У меня Ромка пока ест держится, а потом берет и отворачивается
нееее, у нас наоборот смотрит в глаза, не дай бог я отвернусь, начинает показывать свое недовольство, когда я его кормлю не с кем не разговариваю, смотрим друг другу в глаза у нас любоввввввввв
Quote (DaHelena)
Что то ему явно мешало..
а почему мешало, я тоже договорилась с массажисткой для него
Quote (Машерочка)
А мы сегодня целый день на "шашлыках" были
классно, а мы 27 во вторник были на шашлыках, так хорошо, Артемке все так понравилось, вел себя хорошо, погода была хорошая
привет) мы у баушки в гостях в Старом Крыму)..тут обнаружен хороший горшок, в который я начала Клима присаживать на пи-пи)))... а сегодня всю ночь писяли исключительно в горшок ... правда, утром после 2 раз подряд в горшок, 3-й раз всеравно в трусы))) но ничего, потихоньку приучаю, раз сидеть уже хорошо может)
Kesya09
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 09:16 | Сообщение # 4554
romashka, привет!!!! как у вас дела? с праздником всех трудящихся и отдыхающих! а мы новый транспорт приобрели))) почти красная феррари)))(коляску всмысле)))
Сообщение отредактировал Алесенъка - Воскресенье, 2011-05-01, 16:44
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 17:32 | Сообщение # 4558
буквально через несколько сеансов начали замечать улучшения
нам тоже назначили после антибиотиков, хотим пройти один курс
Quote (DaHelena)
и мы еще не спим
это плохо конечно
Quote (mayenka)
но ничего, потихоньку приучаю, раз сидеть уже хорошо может)
ух ты какие Вы маладцы, так держать, скоро уже сам будет проситься на горшок Kesya09, Машерочка, с праздником и удачного Вам дня romashka, Добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Поздравляю тебя дорогая, растите большие и здоровые, а кто обещала под бой курантов рожать как чувствуешь себя, как сыночек ?
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 19:49 | Сообщение # 4559
да,испытали!!! на рынок пошла с понье,а там сразу маленькую пересадила в новую "машинку" ))) весь день в ней катаемся! забыла,как фирма называется)))буду стирать чехол посмотрю!!! очень нравится!!! на 3х колёсах огромных резиновых,как я хотела! и высота регулируется от полностью горизонтального положения шнурком на блоке!!!!! взяла в комиссионке за 600 грн. вес ок.10 кг
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 20:25 | Сообщение # 4561
мы тоже так делаем)) давно уже))) у нас уже другая фишка-мы пищали,а теперь пищим и верищим))
Ндааа, а мы лентяи видимо, всё делаем с опозданием.
Quote (Тути)
качать его не надо хочет ласки
Ага мой тоже такой, только ещё и качать надо его!
Quote (DaHelena)
Новых достижений у нас нет пока.
Смотрю Ромка и Макс лентяйничают в этом плане! Я подзабыла Лен вы на Парад колясок пойдёте?
Quote (Машерочка)
А мы сегодня целый день на "шашлыках" были
Мы сёдня тоже ездили на дачу к куму. Посидели классно. Жалко только что погодка не очень, ветрено. Малой там продрых, только под вечер начал капризничать.
Quote (Машерочка)
Под вечер так раскапризничалась - еле доехали,плакала,думали голодная или спать хочет, а пришли домой - она вот уже 40 мин играется во как по дому соскучилась
Ха, как и Макс точь в точь. Домой приехали такой довольный и игрался ещё час спокойно сам! А я выжатая как лимон.
Quote (Машерочка)
Кстати, клещей полно
Я не видела!
Quote (Тути)
а еще мы начали пить чай с печением
Это зачем? Десерт ему ещё даёшь?
Сообщение отредактировал Marmarina - Воскресенье, 2011-05-01, 20:41
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 20:45 | Сообщение # 4563
Ну, Клим Молодец!!!! Учиться у него придём к вам!!!
Quote (romashka)
Всем привет принимайте в новый дом нас.
Прювет, дорогая. Как ты, как роды прошли, рассказывай!!!! Как так получилось что Илюха не с таким весом родился, как врачи говорили? Ты что кроху в утробе на диету посадила, что он так бедняга похудел???
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 21:42 | Сообщение # 4564
Я хотела пойти очень, потому что такого раньше не видела и не знала, что бывает. Но мы в конце концов решили ехать в Ялту, у нас там 2 дня рождения у друзей. Так что поедем с Ромкой поздравлять.
Quote (Marmarina)
Смотрю Ромка и Макс лентяйничают в этом плане!
Я очень ждала, когда Ромка перевернется, а теперь и не знаю, чего дальше ждать. До ползанья нам пока еще далекова-то. Но он может на спине вверх перемешаться.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 22:42 | Сообщение # 4567
моя педиатр тоже так говорит... А мне срочно нужны таблетки от зависти Сегодня была у подруги - дочке 2 мес, так она на руках орет , любит играть сама в кроватке и засыпает сама, как ее только кладут в кроватку эх, мне такое даже не снилось
Добавлено (01.05.2011, 21:42) --------------------------------------------- а мы все таки не будем учавствоать в параде долго размышляли и поняли Что не осилим - папа наш занят, а доча занимает много времени..
Чу_
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:29 | Сообщение # 4568
по поводу зубов - Зубастик иногда кусается, но в основном не за сисю, бывает конечно прикусит но это исключение а не правило, вот присосаться к подбородку и погрызть его отчаянно или за нос цапнуть это другое дело :)) даже пятке пару раз доставалось :))
Алесенъка
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:38 | Сообщение # 4569
Мы сегодня посвящались в пешеходные туристы)))))))) вылазка на гору Коклюк... причем везде солнце, а Коклюк почему-то оказался покрыт туманом, но ничего, нам всеравно понравилось)
Машерочка
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:49 | Сообщение # 4571
Эвелина , мы с тобой никак другу друга не поймем я имею ввиду учавствовать не будем - мы не зарегистрировались и коляску никак украшать не будем, а вот поглазеть на других поедем
Тути
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:10 | Сообщение # 4574
это да, а у моей подружки дочки дочке еще 2 месяцев нет, так вот она спит с 9 вечера до 6 утра и не просыпается, всю ночь, я тоже когда узнала позавидовала