Я же докармливаю,так нам Нутрилон не подошел,сейчас Фрисо,и тоже не в восторге,кстати стоит он столько как и простые Нутрилон или Нан,66грн,помню ты мне говорила,что он дорогой!Вот и спрашиваю,думаю,может что-то другое пробывать
Мы докармливали Фрисо, а потом не нашли один раз и купили Нутрилон, так вот Фрисо нам вроде повкуснее был), тем более мы брали с загустителем, ни разу не срыгнула после него.
ааааууууээээ примерно так. И на люстру смотрит, так губки складывает прикольно! DaHelena, а у вас что то назревает там? А то у нас ещё ничего даже на горизонте нет ничего.
Quote (olfada)
Девочки, когда считается, что ребенок уже сидит?..
Когда он самостоятельно сядет и не будет падать.
Quote (Алесенъка)
моя Козюлина только что на пузик сама перевернулась,
Ой какие вы молодцы!!!!
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-30, 20:15 | Сообщение # 4542
всем приветик lisenok, приветик, как Вы там поживаете? Чу_, поздравляем Вас
Quote (Алесенъка)
у нас уже другая фишка-мы пищали,а теперь пищим и верищим))
у нас тоже самое, болтает по пол часика себе что там, на своем тарабарском и внимания просит, а переворачиваться на животик мы начали в больнице, но обратно тоже пока не соображает как надо
Добавлено (30.04.2011, 19:28) --------------------------------------------- а мой в последнее время любит что бы его обнимали, он в обнимку спит, когда он засыпает он смотрит мне в глаза, одной рукой держит мне одежду, а другой сисю обнимает , а я его должна гладить , вот так мы засыпаем теперь, слава богу уже качать его не надо хочет ласки
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-30, 20:46 | Сообщение # 4544
у моей тоже такое бывает))) только я обниму в ту же секунду засыпает)))) но мы укачиваемся)) и новую корватку купили с вибрацией)))на ДУ ))) Тути, поздравляю с переворотами)))
olfada
Дата: Суббота, 2011-04-30, 21:19 | Сообщение # 4545
Садиться сам он еще не может, а держась за мои большие пальцы, подымается сам. Сегодня убрали пальцы, и малой сидел сам без поддержки, довольно таки твердо ( конечно наши руки были наготове) так еще умудрялся крутиться и хотел взять игрушку с дивана, но мы его остановили. Минут 10 просидел самостоятельно в коляске, пытались его облакотить, но он не в какую, психовал, сопротивлялся... Алесенъка, Поздравляю она у тебя молодчинка
а переворачиваться на животик мы начали в больнице,
Поздравляю!!! И ты все это время молчала!?! ... не порядочек...
Quote (Тути)
а мой в последнее время любит что бы его обнимали, он в обнимку спит, когда он засыпает он смотрит мне в глаза, одной рукой держит мне одежду, а другой сисю обнимает , а я его должна гладить
класс... очень трогательно...
Сообщение отредактировал olfada - Суббота, 2011-04-30, 21:20
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-30, 22:08 | Сообщение # 4546
сама перевернулась,вытащила ручку и на локоточках поднялась!!
какая умничка!!!
Quote (Marmarina)
DaHelena, а у вас что то назревает там?
Новых достижений у нас нет пока.
Quote (Тути)
переворачиваться на животик мы начали в больнице
Артем - молодчинка!!!
Quote (Тути)
одной рукой держит мне одежду, а другой сисю обнимает
Вот здорово!!! У меня Ромка пока ест держится, а потом берет и отворачивается
Ваши детки как то сначала на живот научились переворачиваться, а у нас Рома перевернулся на спину с живота на следующее утро, как мы с роддома вернулись, он и голову сразу держал, и на ручки облакачивался. Но только у нас эти достижения были из-за очень повышенного тонуса, и спал очень мало пока мы курс массажа не прошли. Что то ему явно мешало...
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:32 | Сообщение # 4548
А мы сегодня целый день на "шашлыках" были Кстати, клещей полно Под вечер так раскапризничалась - еле доехали,плакала,думали голодная или спать хочет, а пришли домой - она вот уже 40 мин играется во как по дому соскучилась
Сообщение отредактировал Машерочка - Суббота, 2011-04-30, 23:32
Тути
Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:40 | Сообщение # 4549