Поздравляю с документом! Теперь вы официальные гражданины!!!
Quote (madam)
Что же это может быть(
понос?
Quote (madam)
Моя Кэтрин так любит смотреть телек, уже не знаю что и делать, хоть совсем его не включай. На руках когда носишь ее, она то и дело вертит головой в сторону телека
Наш папа вчера малого укачивал, укачивал, а малой голову отвернул в сторону телика и примолк. Так папа думал что он уже уснул, и заглянул что бы посмотреть на него, а он оказывается лежал и телевизор смотрел. Ну, какашка. А я не разрешаю ему смотреть, всегда ого отворачиваю.
Полезные ссылки
Feya
Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:07 | Сообщение # 3027
А я не разрешаю ему смотреть, всегда ого отворачиваю.
Вот и я не хочу, чтобы она так рано смотрела телек. Я читала, что детям с 2-х лет можно смотреть телек и то по 15 мин, а с 4-х лет уже нормально. Но в наше время, мне кажется, это просто нереально!
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:14 | Сообщение # 3029
Написала заметку в свой блог про нашу первую тур.поездку
Прикольно так! Вы молодчинки, что выбрались! Очень интересно все описала, мне понравилось
Добавлено (19.03.2011, 14:20) --------------------------------------------- Иринка-мяу, Спасибо! Я уже тоже начала качать это мульт, так он пишет, что еще 11 часов Ириш, у тебя тоже так долго качался?
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2011-03-19, 16:05 | Сообщение # 3037
полюбому! а я сечас съэкстримила - не ударжалась и выпила кофе, а с моим плохо спящим ребенком - это полный экстрим
Добавлено (19.03.2011, 15:41) --------------------------------------------- по орт идет советский фильм и там врач , выписывая рожениц говорит "Помните, кормить строго по часам и поменьше брать на руки, а то потом не справитесь" вот так...
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2011-03-19, 17:01 | Сообщение # 3041
Машерочка, а ты запей валерианочкой))) я когда шоколада много ем,запиваю валерианкой)))
Добавлено (19.03.2011, 16:25) --------------------------------------------- Иринка-мяу, раньше после родов масю забирали и приносили маме только на кормление всем на одинаковое время...а потом забирали обратно..а если не наелся,докармливали смесью...поэтому у многих не было молока,потому что не прикладывали к груди сразу.....
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-03-19, 18:10 | Сообщение # 3043
Ну, какашка. А я не разрешаю ему смотреть, всегда ого отворачиваю.
Вот и я тоже не разрешаю смотреть ни телек, ни в комп втыкать - он еще успеет насмотреться. А пока мне кажется рановато. Лучше пусть картинки рассматривает в книжках, фотографии, календарик - у нас в комнате еще есть на что посмотреть
Задрых после купания, еле успела памперс натянуть, проснулся в 21 - поел. А потом я в 5.50 не выдержала и покормила его, а так бы он еще дрых и дрых. Вот посоветуйте во сколько ночью лучше ребенка кормить??? Он сам у меня уже не просыпается.
Добавлено (19.03.2011, 17:33) --------------------------------------------- mayenka, и мы хотим так кататься, вот подрастем чуть-чуть и присоединимся к вам.
afolinochka
Дата: Суббота, 2011-03-19, 19:11 | Сообщение # 3045
Вот посоветуйте во сколько ночью лучше ребенка кормить???
это как тебе удобно!!! моя малая в 12, а то и в час ночи поест, потом только в 4 утра, а дальше до 7 дрыхнем!!!! Сама просится, а так не более трех часов выдерживаем!!!
madam
Дата: Суббота, 2011-03-19, 19:17 | Сообщение # 3046
Quote (DaHelena) Вот посоветуйте во сколько ночью лучше ребенка кормить???
это как тебе удобно!!! моя малая в 12, а то и в час ночи поест, потом только в 4 утра, а дальше до 7 дрыхнем!!!! Сама просится, а так не более трех часов выдерживаем!!!
А моя с 2-ух месяцев вообще перестала просыпаться на ночное кормление. Спит до 7-8 утра, только эти два дня просыпается в 6.06, минута в минуту, как солдат А я и рада, зачем же будить ребенка, если есть захочет, сам проснется! Ну, это мое мнение ИМХО;)
afolinochka
Дата: Суббота, 2011-03-19, 19:23 | Сообщение # 3047
днем не больше 2ч. перерыв,а ночью 3ч. перерыв для установления лактации.....Млекомама писала.....чтобы было молоко надо прикладывать масю.....
Добавлено (19.03.2011, 18:23) --------------------------------------------- я сегодня днем малую кормила в спящем состоянии, кто-то писал не помню, решила попробовать, т.к. нужно было съездить, а время кормешки подходила и она не просыпалась!!!!
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-03-19, 19:49 | Сообщение # 3048
Ну, да, наверное. Хотя у нас 2 Мб/с, вроде нормальная.
а ну да,у нас 22-24 Мб/с
Quote (afolinochka)
днем не больше 2ч. перерыв,а ночью 3ч. перерыв для установления лактации.....Млекомама писала.....
а у нас днем максимум 2 часа получается, не больше... а ночью вообще непонятно что творится - 1-1,5 ... причем буквально 5 мин соснет и дальше баиньки... из-за этого и спим вместе..
блин, капец,а я не доглядела доча обсосала лист с печатным текстом... всю краску слизала, и вроде кусочка не хватает
afolinochka
Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:03 | Сообщение # 3049
причем буквально 5 мин соснет и дальше баиньки... из-за этого и спим вместе..
а меня такая же фигна в РД была, акушерка посоветовала, ребенка тормошить, пяточки щекотать - рефлекс сосательный идет.... по щечке щекотать... я только так и спасаюсь, она сонная наедается и засыпает...
а меня такая же фигна в РД была, акушерка посоветовала, ребенка тормошить, пяточки щекотать - рефлекс сосательный идет.... по щечке щекотать... я только так и спасаюсь, она сонная наедается и засыпает...
а получается она не недается и часто просыпается что ли?