о я тоже никак не могла на веле научиться..и в детстве на маленьком двухколесном не могла, тут же падала...и в школьные годы не могла...и в сташрих классах предпринимала такие попытки - бестолку!!!!!!!.......... а несколько лет назад... вот взяла, села и поехала - так нме сильно захотелось на веле ездить!!! .... мне никто не верил, что я на веле в велопоход поехала...у всех легкий шок был!!! надо же взрослая тетка никогда не умевшая ездить..вдруг села и поехала
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-03-18, 19:04 | Сообщение # 2981
наконец-то мужу удалось меня удачно сфотографировать ))))))))) ато я вечно недовольна своими фотками... а тут в спешке, с малым на улицу собирались, папа решил задокументировать этот процессс: со слезьми, взъерошенной мамой и пр.... но как ни странно фотка получилась прикольная и даже я себе на ней понравилась
Добавлено (18.03.2011, 18:16) --------------------------------------------- как же Клим не любит одеваться!!! капец просто... чтобы с ним выйти на улицу, нужно сначала самой все на себя одеть...чтобы потом, одев его, пулей выбегать на улку!!!!!
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-03-18, 19:16 | Сообщение # 2986
surprised моя висела на сисе...что и сейчас продолжает happy несмотря на возраст )) а вес норм набираете ?
Первый месяц мы кушали каждый час - набрали 1400гр, второй месяц кушали через полтора-два часа, третий кушаем очень редко - три часа пройдет, а он задрыхнет, не поев. Я не бужу, жду, когда проснется. Ну вроде есть ему чем какать. Посмотрим сколько за этот месяц набрал.
Quote (lisenok)
а у меня кусок последа вышел,боль сразу прошла
Наверно это не послед, а просто сгусток крови, послед должен весь еще в родзале выйти.
Quote (Marmarina)
я на Марию намазываю масло, хоть печенюшками наедалась
Я тоже так делала Хоть и масло не люблю, но хоть что то надо было кушать. А картошку отмачивала, чтоб крахмал вышел. Просто дети на крахмал могут реагировать.
Quote (Marmarina)
Фу,а я молока воще не пью и не ем!
Я тоже не люблю молоко, но первую недельку кушала каши. А потом мне сказали, что количество молока не зависит от того, сколько я молока съем.
Feya
Дата: Пятница, 2011-03-18, 19:29 | Сообщение # 2988
Иринка-мяу, ой и не знаю даже .. но прогноз не утешительный а еще мы только что покакали с какими то черными волокнами... они в руке расходятся... 4 день даем яблоко и вчера банан...
Feya
Дата: Пятница, 2011-03-18, 20:02 | Сообщение # 2993
меня девочки которые прикорм давали предупредили, что такой страшный стул после банана у малышей бывает))))).......так что я теперь готова..хотя он банан поел вчера чуток и сегодня чуток..стул такой как и был...
Quote (Медалька)
а так и надо зимой делать, чтоб не потел ребенок в ста одёжках.
если б он не орал, не так быстро бы потел... племяшку когда одевали она не орала, так что мама могла не сразу напяливать на себя все, вместе с обувкой. Минуту ребенок вполне мог полежать пока мама оденет обувь и куртку.....
Добавлено (18.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- а когда так орет..так он и без одежи потеет быстро!
Feya
Дата: Пятница, 2011-03-18, 20:29 | Сообщение # 2997