Моя вчера со мной уснула ели-ели... зато не просыпались... но с утра пришлось менять постельное, т.к. Дашик и я были в какуньках, толи ей от меня тепло то ли от памперса, что ночью даже кушать не просила
Мой деть сегодня ночью проспал 8 часов, не требуя еды. А утром накакал конкретно, в памперс не влезло. Вчера так ни разу и не сходил по большому, на сегодня наверно собирал )))
Maryang
Дата: Четверг, 2011-03-17, 21:35 | Сообщение # 2928
Maryang, Поздравляю! Потерпи немного, первый месяц самый сложные, потом будет поспокойнее. А как швы? Тебе кесарево делали, или порвалась?
Спасибо за теплый прием Наконец мы уже с Вами))) Я порвалась,как сказали трещинки,но зашивали 40 мин швы внешние,все бы ничего ,но сидеть нельзя,и пару швов ближе к попе постоянно тянут
Quote (mayenka)
лучше когда ХОРОШАЯ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ...
Я двумя руками за Есть с чем сравнивать!!!
Добавлено (17.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- Я тоже к Вам присоединюсь на прогулку через месяцок где-то)))
Добавлено (17.03.2011, 20:35) --------------------------------------------- А еще вопрос,как разнообразить свое меню Что еще кушаете кроме гречки,говядины,овсянки,кефира,творога и печенья?
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-03-17, 21:46 | Сообщение # 2929
лучше просыпаться хотя бы под утро ! гормон отвечающий за лактацию вырабатывается ночью пролактин Не стумулируя его будет молока меньше ! Млкомама писала и на лекция говорила ! ставь будильник
у меня тогда вопрос - а когда ночь начинается и заканчивается. У меня просто очень редко кушает ребенок(
Quote (mayenka)
вот можно глянуть)))
какой большой и ложку хватает сам
Добавлено (17.03.2011, 20:46) --------------------------------------------- Maryang, супчик каждый день; картошечку предварительно отмочив в воде пару часов; каши молочные, только молока не больше 1\3; ну и пробовать можно новое по чуть-чуть, желательно ПОСЛЕ завтрака.
Добавлено (17.03.2011, 20:46) --------------------------------------------- madam, поздравляем с новыми достижениями
afolinochka
Дата: Четверг, 2011-03-17, 21:54 | Сообщение # 2930
Maryang, afolinochka, можно мармелад диетический(в отделе для диабетиков продаётся). тут момент сугубо индивидуальный...я когда приехала с р/д,наелась жареных котлет из свино-говяжего фарша с варёной картошкой(её кстати сразу ела-с языком варёным!его официально можно ) и ничё нам не было! и хлеб зерновой с семечками ела я сразу... можно магазинную молочку-ряжанку,кефирчик,детские сырки(твор.масса), можно курагу-чернослив по пару штук(если в бе не ели,лучще начать с половинки)
Добавлено (17.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- ещё печёную рыбу можно,я даже под сыром запекала...
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-03-17, 22:45 | Сообщение # 2932
Алесенъка, ну у меня не такой уж скучный рацион))) ввожу все постепенно и разнообразиваю а про рыбку, нужно тоже приготовить
Девочки кто слышал про землетрясение у нас, а то свекровь панику подняла, видите ли мы в многоэтажке живем
Добавлено (17.03.2011, 22:13) --------------------------------------------- Алесенъка, поделишься методам лечения.... а то мне врач выписал мазюлку, но что-то она
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-03-17, 23:45 | Сообщение # 2935
да уж... я только посмотрев ролик поняла как он сильно повзрослел!!! ........ просто у нас еще есть ролик где ему 5 дней..и его купают в ванночке... так совсем другое лицо..да и вообще совсем кроха...а тут уже прям человечище!!! Как все-таки ребенок быстро растет!!!!!!
DaHelena
Дата: Пятница, 2011-03-18, 00:00 | Сообщение # 2937
Да, детки растут быстро, но когда сам таскаешься с ребенком не замечаешь. Ко мне когда гости приходят, у них на руках вижу, на сколько дите выросло. Со стороны совсем по другому смотрится.
Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-03-18, 00:05 | Сообщение # 2938
а вот этим лучше не злоцпотреблять, так как состав этих продуктов не очень полезен здоровым людям
злоупотреблять ничем нельзя)))) просто эти продукты на фруктозе,легко усваиваются и не вызывают у деток аллергии(в обычных-глюкоза,у малышей очень мало фермента для её переработки и тогда каки зелёные))))
Quote (afolinochka)
а то свекровь панику подняла
у нас в день до 13 землетрясений каждый день))))) но ей лучше это не говорить
madam
Дата: Пятница, 2011-03-18, 00:21 | Сообщение # 2939
Я порвалась,как сказали трещинки,но зашивали 40 мин швы внешние,все бы ничего ,но сидеть нельзя,и пару швов ближе к попе постоянно тянут
Ну, крепись! Ты молодец! Ой, мне тоже тянуло и причем долго, было такое ощущение, что зашили как-то криво, но сейчас ттт все вроде нормуль. Так что крепись, все пройдет!
Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-03-18, 00:53 | Сообщение # 2942
Quote (Maryang)Я порвалась,как сказали трещинки,но зашивали 40 мин швы внешние,все бы ничего ,но сидеть нельзя,и пару швов ближе к попе постоянно тянут Ну, крепись! Ты молодец! Ой, мне тоже тянуло и причем долго, было такое ощущение, что зашили как-то криво, но сейчас ттт все вроде нормуль. Так что крепись, все пройдет!
а мне повезло!у меня 1 небольшой разрыв был и мне Зимина так аккуратненько зашила,как будто так и было!
madam
Дата: Пятница, 2011-03-18, 00:59 | Сообщение # 2943
Я порвалась,как сказали трещинки,но зашивали 40 мин швы внешние,все бы ничего ,но сидеть нельзя,и пару швов ближе к попе постоянно тянут
пусть легко заживает.и быстро!
Quote (Maryang)
А еще вопрос,как разнообразить свое меню Что еще кушаете кроме гречки,говядины,овсянки,кефира,творога и печенья?
доче не пошел творог...мама мне делала ленивые вареники...а сверху я поливала домашним йогуртом !
Quote (DaHelena)
У меня просто очень редко кушает ребенок(
моя висела на сисе...что и сейчас продолжает несмотря на возраст )) а вес норм набираете ?
Quote (DaHelena)
пробовать можно новое по чуть-чуть, желательно ПОСЛЕ завтрака.
да лучше до обеда пробовать новое ! увидите реакцию маси на продукт.но один продукт в несколько дней новый новое начала пробовать после 2 мес. дочи т.к. живот болел сильно
Quote (afolinochka)
маси ночью посиришку устроили))))
это не только ваши так делают.все дети.....едят постоянно...так и какают уточки
Quote (Алесенъка)
можно курагу-чернослив по пару штук
а вот с этим осторожно очень ! мне мама сварила компотик и добавила чернослив...дочу расслабило 2 дня какала жидко и живот болел!
Quote (afolinochka)
Девочки кто слышал про землетрясение у нас, а то свекровь панику подняла, видите ли мы в многоэтажке живем
сколько живу в Крыму столько и слышк...
Quote (mayenka)
ну да ровно в 4 месяца влезли в эрго)))))))
о классно !!!! удобно...куда-то ндо поехать без коляски...посадил...лепота!!!!
Quote (madam)
в Крыму 19 марта будет
знаю что будет суперлуние.... может у меня голова из-за этого болит.скоро лопнет
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-03-18, 07:19 | Сообщение # 2945
Вот и меня так зашили,первый месяц очень болело а потом прошло.Вчера болел живот как при месячных,думала чокнусь....пошла в туалет а у меня кусок последа вышел,боль сразу прошла. Испугалась ППЦ!!!
у меня тоже шов, что ближе к попе и болел и дольше заживал... вообще кончики ниточек, когда они начинали торчать мама отрезала... ато вообще не знаю что бы было... они так кожу раздражали!!!!.......
вообще я порвалась сильно зашивали полчаса, 4 шва
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-03-18, 10:56
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2011-03-18, 11:04 | Сообщение # 2949
не хочу пугать,но не есть хорошо, что он у вас вышел уже через такое время... Сходите в ближайшее время на УЗИ... Послед должны обязательно извлекать сразу и весь!!!
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-03-18, 11:17 | Сообщение # 2950
Что еще кушаете кроме гречки,говядины,овсянки,кефира,творога и печенья?
Печёные яблочки, жарила пеленгаса и ещё я на Марию намазываю масло, хоть печенюшками наедалась. А ещё, готовила шарлотку няма!!!
Quote (DaHelena)
картошечку предварительно отмочив в воде пару часов;
А это для чего???? Я так варила и ела. В 2 месяца ели уже пельмени и вареники, блинчики. Ну в общем уже практически всё ем, даже себя побаловала тортиком Ай Перти на 8 марта! и ничего, всё нормуль.
Quote (DaHelena)
каши молочные,
Фу,а я молока воще не пью и не ем!
Quote (afolinochka)
что наши маси ночью посиришку устроили))))
О, мой тоже этой ночью Так обкакунился, что пришлось его нести в ванну мыть. А то, в темноте, пока снимала человечек наши какашки и на ушах были!
Quote (afolinochka)
Maryang, кстати да, а то со швами, не есть прикольно в туту ходить, а супчик хоть как-то смягчаает!!!!
Я после родов дней 5 не могла в туалет сходить, потом вставила свечку с глицерином и всё хорошо потом пошло. А то тоже, боялась заново порваться. Теперь хожу лучше чем до беременности!
Quote (afolinochka)
Девочки кто слышал про землетрясение у нас,
А мне сон сегодня приснился, что у нас волна была 10 метров и нас затопило, тьфу тьфу тьфу проснулась вся мокрая, так я во сне переживала!
Quote (lisenok)
Вчера болел живот как при месячных,думала чокнусь....пошла в туалет а у меня кусок пледа вышел,боль сразу прошла.
А зачем ты туда пледик засунула??? (шутю) Нифина себе Ещё чуть чуть и эти выделения пройдут, действительно до 40 го дня уже никаких выделений нет!!!
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2011-03-18, 11:20