Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:05 | Сообщение # 2901 |
Район: Лебедя
| Доброе утро девочки!!! Моя вчера со мной уснула ели-ели... зато не просыпались... но с утра пришлось менять постельное, т.к. Дашик и я были в какуньках, толи ей от меня тепло то ли от памперса, что ночью даже кушать не просила Иринка-мяу, мы сейчас освоимся и будем рады с вами погулять!!!!! Добавлено (17.03.2011, 09:05) --------------------------------------------- Feya, читаю вас и понимаю, сама была в такой ситуации с первым своим мужем
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:41 | Сообщение # 2902 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (mayenka) вот это у нас туманище!!!! ничегошеньки не видать Да, у нас ночью был такой туманище!Quote (Feya) У нас тоже кенгуру, а со скольки мес. его можно носить? Ну, понье с 4-х, а кенгуру даже не знаю, наверное, позже, тк там не так распределяется нагрузка на позвоночник. Quote (mayenka) мне всегда интересно таких людей спросить...чего собственно они добиваются? развалить семью?...прям спят и видят, чтобы их сын остался бобылем..и видел ребенка только по выходным...или дочь стала матерью одиночкой?........ И мне таких мамочек никогда не понять, сами же только делают хуже. Чего им не хватает? Своя жизнь, видимо, не сложилась, так они решили чужую тоже испортить! Прибила бы! Quote (Иринка-мяу) Девочки, крепитесь! Присоединяюсь!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:52 | Сообщение # 2903 |
Район: Сахарка
| Quote (madam) так они решили чужую тоже испортить! ну не всегда не сложившаяся жизнь побуждает так себя вести.....мне все больше кажется что люди это делают бездумно... т.е. под какими-то сиюминутными импульсами действуют... не задумываясь к чему все это может привести......... потому что врятли любая мамочка хочет сделать своего ребнка несчастным...... все-таки основная масса просто не думает, что делает....... вместо того, чтобы всячески помогать укрепить семью ..разваливают.... Добавлено (17.03.2011, 09:52) --------------------------------------------- и только потом развалив...будут кусать локти...ой, сынок спивается.... или ой жизнь у дочи не сложилась......
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 11:02 | Сообщение # 2904 |
Район: Любимый
| Всем прювет! а мы вчера целых два часа были одни дома!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!! когда ворчливая бабка, сидящая целыми днями дома не донимает своими советами и указаниями
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 11:09 | Сообщение # 2905 |
| У ученика моей мамы такая история очень показательная... точнее из ряда вон, конечно..но очень поучительно... Один из учеников моей мамы (а ее ученики и их родители зачастую с мамой поддерживают отношения, видятся общаются).... Так вот будучи уже взрослым парнем 26 лет, ее ученик Саша влюбился в женщину 38 лет (у которой было 2 деток).... и так прямо влюбился что собирался и деток усыновить и жениться... но мама этого Саши всячески промывала сыну мозги... отравляла жизнь и ему и той женщине...потом Саша все же оставил попытки маму утихомирить, примирить со своей невестой и решил просто взять и жениться... его мама прознав про это, поехала к той женщине...и чего уж там она такого ей сказала (она не говорит)... но та женщина Сашу бросила... т.е. отказалась замуж выходить и вообще порвала с ним отношения...мол он молодой она не хочет ему жизнь портить... Саша очень переживал, стал попивать... на работе у него проблемы начались..потом его уволили ... ну и он 2 года влачил весьма безрадостное существование без вкуса к жизни... а потом, напившись случайно упал в реку и утонул........ и вот теперь много лет спустя мама Саши до сих пор простить себе не может, того что она сделала...и даже не понимает как она могла такое учинить со своим единственным сыном...... ну жил бы в семье.... растил деток, своих бы может еще родил..... а так... сына теперь вообще нет в живых...и она вообще на старости лет осталась одна одинешенька....... история, конечно, очень непростая...но тем не менее реальная........ Добавлено (17.03.2011, 10:09) --------------------------------------------- у меня до сих пор в голове вся эта история не укладывается... Я очень хорошо помню Сашу - такого жизнерадостного и юморного человека еще поискать надо! да и мама у него очень милая образованная женщина...... когда она такое рассказывала, мне просто не верилось!!!
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-03-17, 11:05 |
|
|
|
Feya
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:37 | Сообщение # 2906 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Она мне объяснила однажды почему она так поступает, мол у нее есть семья и она ей живет, помимо моего мужа у нее есть еще второй ребенок. которому она все позволяет, и мало интерисуется им! Еще она меня спрашивала хочу ли я что мы мой Кирюшка умер! Блин сил нету терпеть это безобразие. mayenka а эта история действительно поучительна! надо бы ей ее рассказать! Хотя я не так воспитана что бы по 10 раз в день названивать!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 14:28 | Сообщение # 2907 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| mayenka, у маман моей такая розочка-сумочка. супер вещь! на руку повесила и как будто для красоты)) Добавлено (17.03.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) врятли любая мамочка хочет сделать своего ребнка несчастным...... я думаю,им просто кажется,что с ними их сынулькам лучше всего.....типа никакая женщина его не достойна и т.п. .....Добавлено (17.03.2011, 13:28) --------------------------------------------- блин,девочки,читаю и так сразу грустно становится......где же берутся такие люди....тяжело когда так в семье всё...и совсем послать нельзя,и объяснишь-всё равно не поймут...
|
|
|
|
Feya
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 14:41 | Сообщение # 2908 |
|
Смайл настроения:
| я сколько мамочек у которых сыночки, практически все так трясутся за них. вот только у мамы моего бывшегго, она поддерживала меня когда я была права, даже когда мы с ним расстались, то она ничего мне обидного не говорила наоборот сказала что я ей как дочь, блин Дай Бог каждому такую свекровь как мама моего бывшего!
Сообщение отредактировал Feya - Четверг, 2011-03-17, 14:46 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 15:14 | Сообщение # 2909 |
|
| девочки,в беременной флудилке были? у нас прибавление!! Anaer родила сегодня ночью!!!!
|
|
|
|
Feya
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 15:17 | Сообщение # 2910 |
|
Смайл настроения:
| поздравляем)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 16:17 | Сообщение # 2911 |
| а у нас какая то ерунда 5 день уже орет в коляске... сначала спит 30-40 мин, а потом ор... и на руки берешь - не помогает.. идем домой - дома начинает играть, болтать
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 16:22 | Сообщение # 2912 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) а у нас какая то ерунда 5 день уже орет в коляске... сначала спит 30-40 мин, а потом ор... У нас тажа проблема, на улице так орёт что капец. еле успокаиваю.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:07 | Сообщение # 2913 |
| Quote (Feya) моего бывшего! а почему бывшего? девочки нам, мамам мальчиков тоже когда-то предстоит стать свекровями .... так что мотаем на ус, учимся на ошибках)))) Добавлено (17.03.2011, 16:06) --------------------------------------------- Клим сегодня облизывал ложку которую мазнули лимоном)))))) так по-хозяйски затребовал ложку))) полижет сморщится и снова лизать))))))так забавно)))))))) Добавлено (17.03.2011, 16:07) --------------------------------------------- Папа даже задокументировал процесс на фотик)))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:09 | Сообщение # 2914 |
| Marmarina, капец... что за ерунда? раньше по 3 часа стабильно гуляли мой говорит, что это она из-зза японии переживает Добавлено (17.03.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) Папа даже задокументировал процесс на фотик))))))) а мы вот банан сегодня с большим удовольствием съели, чем яблоко..
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:37 | Сообщение # 2915 |
|
| я малой дала как-то лимон понюхать,она сразу так поморщилась..)))) Добавлено (17.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- не хотела я сегодня по такой погоде гулять идти,но совесть замучила...пошла...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 17:59 | Сообщение # 2916 |
| Quote (Алесенъка) я малой дала как-то лимон понюхать,она сразу так поморщилась..)))) а у нас не реагирует на запахи
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 18:21 | Сообщение # 2917 |
Район: Шушары
| Quote (mayenka) полижет сморщится и снова лизать))))))так забавно)))))))) Ха, хотела бы и я на это посмотреть, они такие забавные когда рожицу корчат!
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 18:48 | Сообщение # 2918 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| А наша Катюша сегодня несколько раз перевернулась! Массаж пошел на пользу
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 19:02 | Сообщение # 2919 |
Район: Москва
| прюююююююююююююююююю Quote (Иринка-мяу) afolinochka, надо тогда темку, наверное, создавать во встречах ... или можно тут обсудить? можно и здесь.но много перечитывать предеться всем лучше здесь https://sevmama.info/forum/10 Quote (Feya) Это точно когда мы с ним только жить начали, она по 10 раз надень звонила, сейчас меньше 5) это не показатель для меня ! у меня муж военный...работы хватает....я без надобности не звоню и он тоже ! дома придет и нагоримся.День как его и мой прошел обсуждаем ! Терпения тебе много-много ! Опыт и взаимопонимание приходит со временем ! я 10 лет в этом году замужем...всякое было...сейчас часто думаем одинаково я говорю...а он я тоже об этом подумала Quote (Marmarina) А я думала что может не туда зашла, малёха потерялась! Quote (afolinochka) что ночью даже кушать не просила лучше просыпаться хотя бы под утро ! гормон отвечающий за лактацию вырабатывается ночью пролактин Не стумулируя его будет молока меньше ! Млкомама писала и на лекция говорила ! ставь будильник Quote (Машерочка) а мы вчера целых два часа были одни дома!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!! когда ворчливая бабка, сидящая целыми днями дома не донимает своими советами и указаниями да.представля. как приятно Quote (madam) А наша Катюша сегодня несколько раз перевернулась! поздрям с тостижением !
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 19:21 | Сообщение # 2920 |
| Quote (Marmarina) Ха, хотела бы и я на это посмотреть, они такие забавные когда рожицу корчат! Добавлено (17.03.2011, 18:21) --------------------------------------------- Quote (madam) несколько раз перевернулась ну все..теперь будет переворачиваться... глаз да глаз за ней!
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-03-18, 10:57 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 19:34 | Сообщение # 2921 |
Район: Москва
| Quote (mayenka) вот можно глянуть)))))) так подрос !!! супер !! вы в рюкзаке ездите уж !??
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 19:46 | Сообщение # 2922 |
|
| mayenka, такой клёвый карапуз))))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 20:19 | Сообщение # 2923 |
Район: Остряки
| afolinochka, Иринка-мяу, на счет погулять, мы за
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 20:24 | Сообщение # 2924 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| ну я эти встречи и имела ввиду Тогда создам темку для Остряковских mayenka, Майя такой взрослючий уже Лапатусик
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 21:12 | Сообщение # 2925 |
Район: Остряки
| Marmarina, вот и у нас кенгуру, купила еще, когда беременная была. А теперь понимаю, что рюкзак нужен или слинг.
|
|
|
|