слушайте...а че у нас тут сегодня за полуночное заседание такое?!.........обычн в это время в темке тишь да гладь.... а тут прям куча народу...да еще и бодрого ....... банду собирать агитируют
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-03-17, 00:59 | Сообщение # 2857
mayenka, эх, если б мой спал, я б уже тоже сопела в две дырочки! Ща как уснет, я сразу спааааааааать afolinochka, надо тогда темку, наверное, создавать во встречах ... или можно тут обсудить?
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:02 | Сообщение # 2858
Иринка-мяу, ну,будем организовывать мамские делегации с колясками afolinochka, блин,хорошо,когда твоя политика до него доходит...вот мой любимый из тех,кто послушает и сделает по-своему... я начала понимать,что иногда есть смысл просто не разговаривать пару дней,чтоб не переругаться...а вообще-то весна на дворе...весна и осень-переходные периоды.даже псих.заболевания обостряются именно в это время...мне вот весной полегче,меня осенью кроет а у вас,видимо,весна кризисная))не переживайте,девчёнки! на то мы и хранительницы очага(и семьи!),чтоб вовремя промолчать...всё пройдёт!скоро лето!!!
Добавлено (17.03.2011, 00:01) --------------------------------------------- моя,кстати,мася иногда так храпит,что я сквозь сон слышу
Добавлено (17.03.2011, 00:02) --------------------------------------------- mayenka, да как-то так...интернет,зараза,залипучий..зашла и никак не выйду))всё высказаться хочется))))))))
Сообщение отредактировал Алесенъка - Четверг, 2011-03-17, 01:06
mayenka
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:07 | Сообщение # 2859
это точно)))))))) но я всеравно что-то подобное искала... т.к. часто идешь гулять с эрго рюком и с собой ничего не берешь.. ну неудобно пакеты пихать в кармашки, да и покупать их постоянно надоело... ведь на обратном пути обычно в магазин заходишь что-то купить домой..... так я видела у знакомой сумочку которая складывается в маленький брелок-игрушку (клубничку, котика и т.п.)....... так повесил игрушку на понье и гуляешь...а когда нужно взял и легким движением руки привратил это дело в сумочку)))))))) в общем я искала такое на рынке не нашла))))) и вдруг на нашем сайте обнаружилось чего у нас только нету)))))))))))))
Добавлено (17.03.2011, 00:25) --------------------------------------------- madam, кстати ты вроде тоже такую сумочку покупала... радует вещица?
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:25 | Сообщение # 2863
mayenka, Все хотела посмотреть фильм "Класс", а потом подумала, что переживать сильно буду, думать, так и решила не смотреть. Уж больно я не люблю жестокость и несправедливость, и еще глупых людей. Но пообсуждать очень хотелось. Давай, может какой-нибудь другой фильм выберем?
Кстати, кто-нибудь смотрел "Выкрутасы"? Все хочу посмотреть, а в тырнете только треллеры Уже не знаю что смотреть, скушно...
в общем я искала такое на рынке не нашла))))) и вдруг на нашем сайте обнаружилось чего у нас только нету)))))))))))))
Да, я покупала. Но на рынке у нас они есть и по 10 грн! Так что все ко мне на рынок за эко-сумками! Но только клубнички. Я еще во Фроше себе купила одну, она вообще классная! Тащусь от нее, летом на море самое то, одел на плечо и сумки не надо. Но она стоит там 20 грн.
mayenka
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:33 | Сообщение # 2866
муж все ждет когда появится фильм Служебный роман (В.Зеленский в роли Новосельцева)........трейлер посмотрели...забавный фильм...но его только с 17 марта в кинотеатрах будут показывать
Я живу по адресу ПОР 43, и прямо в моем доме они есть! Если соберетесь ехать, маякни мне заранее, что бы я сходила узнала, есть ли они там, а тоих быстро разбирают. И еще интересно, что такие же сумки на точке прямо напротив магазина, где они продаются по 10 грн, стоят 15 Так что пиши мне, если что.
Это сейчас считается, что я полуночник? А то хочу награду
ага ..мона попросить
Добавлено (17.03.2011, 00:40) --------------------------------------------- я так поняла к вам только за сумочками-клубничками...животных нету?... потому что я животных еще хочу...
madam
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:43 | Сообщение # 2869
Классная вещь! Очень удобно! У меня подобная была только Ив Роше и она не в брелок, а в мини-кошелечек складывалась! Только кто-то у меня ее скоммуниздил и поэтому хочу теперь животных! На лето ваще класс будет :)
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2011-03-17, 01:50
mayenka
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:50 | Сообщение # 2871
сейчас долго и нудно пыталась вспомнить..что же я еще недавно смотрела))))))))) позабыла все... "Класс" затмил ..вообще не могу вспомнить что смотрела недавно...а ведь что-то же точно смотрела...
madam
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:50 | Сообщение # 2872
mayenka, А ты где брала пончо? У нас на форуме? Можешь мне ссылку кинуть. А то мне свой отдала знакомая, а это по-моему кенгуру, оно не такое удобное, мне так кажется.
mayenka
Дата: Четверг, 2011-03-17, 01:55 | Сообщение # 2873
и она не в брелок, а в мини-кошелечек складывалась
тоже неплохо... но и мне понравилось именно то, что брелок и в виде игрухи... так и деть поиграться может если че)))))) и вообще забавная штучка... ну и польезная (сумка весчь нужная)
madam
Дата: Четверг, 2011-03-17, 02:00 | Сообщение # 2874
ну пончо тоже в природе существует )))))) просто это совсем из другой оперы)
Quote (madam)
завтра, опять будет говорить, что я глупее, чем он думал
это ж как прекрасно...сколько неинтересных нудных дел на него тогда свалить можно... похлопаешь глуповатыми глазами... ах...я опять все перепутала))) и муж поймет, что ты со многими делами самостоятельно не справишься))))) и тогда он как супермен, очень умный и сильный все сделает за тебя)))))............так что это только на руку))).........
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-03-17, 02:04