Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-03-16, 12:01 | Сообщение # 2801 |
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) но это как то настораживает настораживает не то слово!... я изводилась по началу... после 3-х месяцев начал какать раз в 2 дня..... потом через время опять нормализовалось...потом опять 2 дня не какает на третий только... ничего не беспокоит, консистенция и запах нормальный... в общем ходит в туалет как ни в чем ни бывало....... уже и с врачами советовалась..у всех разные мнения, кто говорит бегом анализы, и лечение (всякие слабительные и клизмы), кто говорит отстань от ребенка... грудное молоко хорошо усваивается..так что может и подолгу не какать... в общем...я ничего не делаю... ходит так уже полтора месяца... вот пару дней назад стал опять раз в день ходить........
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-03-16, 14:31 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-16, 12:59 | Сообщение # 2802 |
Район: Любимый
| Quote (mayenka) кто говорит отстань от ребенка... грудное молоко хорошо усваивается мы тоже бывает не какаем - целый день на ГВ, муж говорит , что мол не наедается, вот и не какает, давай докормим смесью... естественно начинается спор и что самое интересное, что только она съедает из бутылки - моментально какает... муж громко радуется победой, а я не хочу докармливать... у нас сейчас смесь беру только на улицу( в больницу или долгие походы), а дома на ГВ...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-16, 13:35 | Сообщение # 2803 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) ой, девоньки, а ведь похоладание прогнозируют Ну вот, а я уже почти разделась! Сегодня гуляли с масей, такая жарюка на улице,класс. Ща покушаем и опять на улицу пойдём. В квартире такая духота!!! Quote (Иринка-мяу) скушай слабящее Так кашки кушаю, что кифара или йогурта выпить?
Сообщение отредактировал Marmarina - Среда, 2011-03-16, 13:38 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-16, 13:41 | Сообщение # 2804 |
Район: Шушары
| Quote (mayenka) грудное молоко хорошо усваивается..так что может и подолгу не какать... в общем...я ничего не делаю... ходит так уже полтора месяца.. Тоже об этом подумала что усваивается! Я кстати тоже не каждый день ходю. Всё идёт в толк!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-03-16, 13:46 | Сообщение # 2805 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Marmarina) что кифара или йогурта выпить если оно тебя послабит, то да! Quote (Marmarina) Я кстати тоже не каждый день ходю. ну вот и он не ходит! значит ешь чего-то такое
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-03-16, 13:56 | Сообщение # 2806 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) Девочки подскажите пожалуйста, а можно съесть апельсин при ГВ я ем всё кроме консерв и копчёностей))) ну и хим.сладостей...только я когда мандаринов объелась(5 штук съела)))) меня обсыпало,а малой хоть бы что Quote (Marmarina) У кого такие же результаты каканья? у нас бывает сутки-полтора не какает,а потом полчаса ТАКОГО выдаёт,что всё вокруг в г....))))памперса не хватает:) Quote (Marmarina) и давай секасам заниматься, уже достало это!!! есть такая фраза из песни:"Посылаю я их нафиг с этой просьбой несуразной,и они уходят грустно и меня не беспокоят!" ну а чё,не уделяешь внимания мне и ребёнку- шиш тебе а не секс!!! Quote (Marmarina) Сегодня гуляли с масей а я утром за вчера отсыпалась)))) Козюлина моя чё-то прям приклеилась к рукам...спит сегодня с утра исключительно со мной,или на руке,или носом в сисю....только отворачиваюсь,сразу просыпается... Добавлено (16.03.2011, 12:56) --------------------------------------------- Marmarina, я каждый день по 1-3 штучки чернослива ем....раньше не любила его,а в бе приходилось есть..или пить отвар..а тут такой вкусный попался,что я про него даже забывать перестала
|
|
|
|
Photomontage
| Дата: Среда, 2011-03-16, 14:19 | Сообщение # 2807 |
| А у меня малой хорошо какает, если я ем каждый день киви. Одна шт. вечером, и стабильно утром у нас кака. А до этого тоже были проблемки со стулом.Врач даже говорила, что с 2х месяцев у деток бывают запоры или сбои в этом процессе.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-03-16, 14:35 | Сообщение # 2808 |
| Quote (Photomontage) если я ем каждый день киви а у нас этот номер не проходит..я ела и свеклу и тыкву, и кефирчик....... я могу прям по нескольку раз в день ходить...а малому хоть бы хны..как какал через 2 дня так и продолжал.......
|
|
|
|
Photomontage
| Дата: Среда, 2011-03-16, 14:41 | Сообщение # 2809 |
| mayenka, я тоже много всего перепробовала, то что меня брало - малому было по барабану. Зато с киви наоборот - ему помогает, а у меня все как всегда
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-16, 14:50 | Сообщение # 2810 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| мы тоже не какаем,а муж все наровится ему помочь в этом не легком деле, вот и ссоримся! А ена счет секса у меня муж как девушка у которой постоянно болит голова)приходится затавлять!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-03-16, 17:24 | Сообщение # 2811 |
| а у меня муж решил что умеет летать. оказалось не умеет. полет с лестницы на работе закончился трещиной и порваной связкой. минимум 3 недели гипса теперь ему малого не потаскать и на рынок придется самой, с поломатой ногой то он продукты покупать не будет... Зато пирожков вкусных сделала и погуляла сегодня отменно.
Сообщение отредактировал Чу_ - Среда, 2011-03-16, 17:25 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-03-16, 17:30 | Сообщение # 2812 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Ой, и мы сегодня отлично гульнули! И с подружкой нашей погуляли и в центр прокатились и шопинганули отлично. Вот пришли уставшие, но довольные и с обновками
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-03-16, 18:12 | Сообщение # 2813 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Иринка-мяу) Ой, и мы сегодня отлично гульнули! И с подружкой нашей погуляли и в центр прокатились и шопинганули отлично. Вот пришли уставшие, но довольные и с обновками И мы так же сегодня провели день и с обновками Сейчас нас ждет третий массаж Вчера она первую половину молчала, а потом опять истерика. Надеюсь, что сегодня будет еще хотя бы немного лучше! Чу_, Вот бедняга муженек! Так зато получается он теперь на больничном? Пусть сидя нянчит ребенка
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-03-16, 18:41 | Сообщение # 2814 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) Девочки у меня малой не какает со вчерашнего дня, и ведёт себя нормально. Мой тоже не какает со вчерашнего дня, пока вроде не капризничает, но у нас такогопромежутка еще не было Добавлено (16.03.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) А меня мой стал раздражать и совсем не возбуждать! sad angry Приходит он с работы и бегом к компу играть, вместо того что бы со мной и сыном пообщаться! angry Думала родю на эту привычку у него времени не будет. Я на своего тоже пожалуюсь... Командировки у него чуть ли не каждую неделю, потом приезжает и говорит - не трогай меня, мне нужно отдохнуть пару дней! Пару дней проходит, и снова валит куда то. Интересно, а мне когда отдыхать Добавлено (16.03.2011, 17:41) --------------------------------------------- Чу_, вот, теперь за двумя ухаживать придется...
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-03-16, 18:52 | Сообщение # 2815 |
| ага, теперь за двумя. один вон ползает по полу, второй дрыхнет после лекарства, а я есть хочууууууууу
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-03-16, 19:18 | Сообщение # 2816 |
| Чу_, как передвигаться будет? уже как-то продумали? я так понимаю на ногу нельзя наступать вообще........ Добавлено (16.03.2011, 18:18) --------------------------------------------- У нас второй зуб прорезался... ... может попустит ребенка наконец-то......
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-03-16, 19:24 | Сообщение # 2817 |
Район: Лебедя
| Добрый вечер девочки!!! не подскажите, малая носом шмыгает, точно не насморк... медсестра сказала проветривать и влажную уборку и промывать Аквамарисом.... но что-то у нас не проходит.... днем еще более или менее, а вот ночью
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-03-16, 19:30 | Сообщение # 2818 |
| Quote (afolinochka) днем еще более или менее, а вот ночью физиологический насморк ........ у кого-то тяжелее проходит...у кого-то легче........ у нас вообще тяжко около 2-х недель носиком вообще еле дышал..и промывала хьюмером и пару раз частично соплеотсосом откачивала (хотя это вообще делать не рекомендуется)... Добавлено (16.03.2011, 18:30) --------------------------------------------- О физиологическом насморке
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-03-16, 19:32 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-03-16, 19:34 | Сообщение # 2819 |
Район: Лебедя
| mayenka, спасибо!!! будем ждать теперь что бы прошло
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-16, 20:31 | Сообщение # 2820 |
| afolinochka, да не переживай, я вот тоже переживала сильно, а потом само прошло, иногда аквамарисом капала.... а нашу болталочку переименовали
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-03-16, 20:48 | Сообщение # 2821 |
| Quote (Машерочка) а нашу болталочку переименовали ого интересно почему
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-16, 21:09 | Сообщение # 2822 |
| mayenka, наверно, чтоб не создавть тему весна- лето
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-16, 22:24 | Сообщение # 2823 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Девочки можноя пожалуюсь на свого1Чувствую у нас скоро будет развод просто не выносимо его родители сочиняют вскую фигню про меня мол я их обижаю, бабушка ег сказала что я на нее кричала хотя я с ней говорила на нормальных интонациях, мама его говорит мол я ей рот закрываю! Девочки нету больше сил, объясняю ему, он верит своей бабке вот сижу и реву ума не приложу что делать дальше, а понимаю чем дальше тем хуже!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-03-16, 22:44 | Сообщение # 2824 |
Район: Остряки
| mayenka, поздравляем с еще одним зубиком) Добавлено (16.03.2011, 21:44) --------------------------------------------- Чу_, я тоже только что поужинала, чуть с голода не умерла
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-03-16, 22:45 | Сообщение # 2825 |
Район: Москва
| Quote (Машерочка) а нашу болталочку переименовали Quote (Машерочка) mayenka, наверно, чтоб не создавть тему весна- лето верно.я сеня сделала Feya, Вы только не обижайтесь на меня ! делите на 2-е что говорят родственники !!!!! а с мужем не ругайтесь ! развестись всегда можно...а вот семью построить сложно.Это каждодневный труд !!!! В вас еще гормоны и усталость говорит !!!!! Конечно плохо когда муж слушает других...попробуйте его убедить ,поговорить ,что Вас слушать надо !
|
|
|
|