Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:13 | Сообщение # 3051 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) кстати поймала себя на мысли, что много шоколада стала трескать, так сказать настроение себе поднимаю Я тоже на шоколад так набросилась как будто ем его в последний раз. Сегодня своим уже сказала, что бы они это от меня подальше спрятали, а лучше быстро съели! и ещё под вечер съела большой кусок Ай Петри. У старшего Д.Р. Ну, я и сладкоежкой стала! Quote (DaHelena) Вот посоветуйте во сколько ночью лучше ребенка кормить??? У меня малой меня сам будит в 12, 3 и в 5 ночи! А сегодня в 1,а потом аж в 4 утра разбудил. Quote (afolinochka) днем не больше 2ч. перерыв,а ночью 3ч. Да в основном и у нас так!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:53 | Сообщение # 3052 |
Район: Любимый
| Marmarina, поздравляю мамульку с ДР сынульки Вспоминали сегодня как все тогда было, когда он только родился?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:05 | Сообщение # 3053 |
| и я шоколад ем как.. ну вообщем много должны же быть у меня маленькие гастрономические радости. а то прямо вот ну хочу всего неполезного и все тут. особенно когда мужу готовлю одно а себе диетпродукт
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:08 | Сообщение # 3054 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) доча обсосала лист с печатным текстом... всю краску слизала, и вроде кусочка не хватает cry думаю, ничего страшного, но больше ей бумагу не давай У моей подруги дочка в 2 с половиной годика монетку съела. Та так перепугалась, всех на уши подняла. Попросили ребенка показать монетку - оказалось 10 копеек съела. Решили никуда не везти. На второй день выкакала Пришлось маме 2 дня в какашках зубочисткой поковыряться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:12 | Сообщение # 3055 |
| Quote (Чу_) а себе диетпродукт а я наверно какая то неправильная я наверно с 3 мес уже все ем
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:18 | Сообщение # 3056 |
| Marmarina, ой, точно с Днем Варенья сына!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:20 | Сообщение # 3057 |
Район: Москва
| Quote (Алесенъка) Иринка-мяу, раньше после родов масю забирали и приносили маме только на кормление всем на одинаковое время...а потом забирали обратно..а если не наелся,докармливали смесью...поэтому у многих не было молока,потому что не прикладывали к груди сразу..... слава богу эти времена канули в воду.Старшую родила уже тогда принесли не забирали...сама мыла,преодевал,кормила по требованию ! лепота !! Quote (Marmarina) Я тоже на шоколад так набросилась как будто ем его в последний раз. ооооо какая ты счастливая !!!! я сладкое не могла есть ничего-у Нюси живот болел !!! пучило. А шоколад вообще табу-высыпало приветик мамули ))) смотрю на ваши линейки....и на свою быстро время пролетело(но до 4 мес. она ползло=живот болел сильно у нее)....Так хочется такую казявку подержать на руках !Эх....наслаждайтесь в полной мере этим временем !!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:21 | Сообщение # 3058 |
| Quote (Marmarina) У меня малой меня сам будит в 12, 3 и в 5 ночи! А сегодня в 1,а потом аж в 4 утра разбудил. А мой совсем не будит, может проспать 8-9 часов не просыпаясь, вот я и переживаю. Вроде же нужно именно ночью кормить, что бы молочко было - в общем у нас тут мнения разделились
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:33 | Сообщение # 3059 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) а я наверно какая то неправильная я наверно с 3 мес уже все ем И я такая же! Quote (DaHelena) А мой совсем не будит, может проспать 8-9 часов не просыпаясь, вот я и переживаю. Вроде же нужно именно ночью кормить, что бы молочко было - в общем у нас тут мнения разделились А чего переживать-то! Ребенок никогда голодать не будет, значит ему этого хватило раз спит. А молочко подстроится под такой режим, у меня так все бабушки делали и все нормально было. Будить может надо первый месяц, пока устанавливается лактация.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:53 | Сообщение # 3060 |
| madam, ну ладно, спасибо, успокоила. Первый месяц он меня будил очень даже часто)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:56 | Сообщение # 3061 |
| Quote (Машерочка) Marmarina, поздравляю мамульку с ДР сынульки Quote (Машерочка) Вспоминали сегодня как все тогда было, когда он только родился? Quote (DaHelena) Marmarina, ой, точно с Днем Варенья сына!!! Спасибо девочки! Всегда вспоминала и рассказывала сыну как он рос и что он делал. А этот год как то всё уже никак, все праздники в этом году у нас уже не ощущаются и Ярослав это понимает. Поели тортика и всё. А я кстати уже его и родила в это время! 15 лет тому назад. Родила его легко и быстро, как и в этот раз! Мужу как то сказала если бы не было мне так тяжело вынашивать беременность то родила бы ещё. Мне рожать легче чем носить.
Сообщение отредактировал Marmarina - Суббота, 2011-03-19, 21:57 |
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 22:06 | Сообщение # 3062 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) ну ладно, спасибо, успокоила. Первый месяц он меня будил очень даже часто) Да, не за что! Меня Катюша тоже первый месяц будила каждые полчаса, я была как зомби! Вот теперь это компенсируется Quote (Marmarina) Мужу как то сказала если бы не было мне так тяжело вынашивать беременность то родила бы ещё. Мне рожать легче чем носить. А у меня все с точностью до наоборот. Беременность прошла оооочень легко, а настроение было вообще всегда приподнятое, и секса всегда оооочень хотелось мужу так вообще лафа была А вот схватки терпеть я больше побоюсь!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 22:09 | Сообщение # 3063 |
| ой, девоньки, ну чтож за такое сегодня!!!! треснула дочу со всей дури об угол шкафа головой... не расчитала угол поворота...
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 22:25 | Сообщение # 3064 |
Смайл настроения:
| Marmarina, Поздравляю с Днем Рождения первого сыночка! Добавлено (19.03.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Машерочка) ой, девоньки, ну чтож за такое сегодня!!!! треснула дочу со всей дури об угол шкафа головой... не расчитала угол поворота... Блин, бедненьая!!!!!!! Я тоже вчера Катюше со всей дури заехала пальцем в щеку, тоже не расчитала, сама на себя такая злая была А она так кричала, что под сисей сразу и вырубилась.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 22:35 | Сообщение # 3065 |
| Quote (madam) Я тоже вчера Катюше со всей дури заехала пальцем в щеку, тоже не расчитала, сама на себя такая злая была да и не говори, еще и муж мозг вынес...
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 22:44 | Сообщение # 3066 |
| Машерочка, да и я все ем, но свинину жирную с фасолью и грибы там всякие не ем, ну и то где мноого специй или майонез :)) вообщем я себе готовлю практически то же самое но с приправами не так балуюсь для себя. как малыша то сейчас? Marmarina, с днем рождения первого сыночка
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 22:55 | Сообщение # 3067 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) да и не говори, еще и муж мозг вынес... О-о-о, это они любят! Как 2 пальца об асфальт
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 23:07 | Сообщение # 3068 |
| Чу_, да уже норм, просто сначала расплакалась, а я больше перепугалась от ЗВУКА удара...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 23:30 | Сообщение # 3069 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Машерочка) я больше перепугалась от ЗВУКА удара бедная! Я однажды свою маленькую новорожденную сестру укачивала и приложила нормально так головой о железный столб (мы в деревне жили)... Звук был как будто по арбузу палкой ударили )) Ничо, учится в СевНТУ, собирается переводиться на бюджет )) И ты не переживай ))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 23:36 | Сообщение # 3070 |
Район: Лебедя
| Marmarina, С Днем рождения сынули!!!!!!!!!!! Добавлено (19.03.2011, 22:36) --------------------------------------------- что-то день сегодня .... я свою малую с ванны несла, в миллиметре от косяка голова прошла ... муж чуть не покусал....
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 23:40 | Сообщение # 3071 |
| Quote (Медалька) Ничо, учится в СевНТУ, собирается переводиться на бюджет )) Quote (afolinochka) что-то день сегодня суперлуние, так сказать
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:53 | Сообщение # 3072 |
Район: Москва
| Quote (afolinochka) . я свою малую с ванны несла, в миллиметре от косяка голова прошла ... муж чуть не покусал.... ты чо ??? вот эта да ! не у нас такого не было... миновало
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 07:08 | Сообщение # 3073 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) еще и муж мозг вынес. а у нас наоборот, когда я в дверной проем с сыном не вписалась (Климу 1 мес. всего был) и зацепила его головой об косяк... меня так трясло! а муж успокаивал)))))))...зато когда муж че-то напортачил..уж не помню что...аа.... в ванной упустил малого, и тот нырнул в воду...а потом от испуга заорал...я уж долго на мужа скалилась и возмущенно фыркала (громко ругать было нельзя..ато малой вообще бы не успокоился)............вот такая я неблагодарная Добавлено (20.03.2011, 06:08) --------------------------------------------- DaHelena, с тремя месяцами детку!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:01 | Сообщение # 3074 |
| Quote (Машерочка) треснула дочу со всей дури об угол шкафа головой... не расчитала угол поворота... Ой бедненькая! Малая маму поругала?! Quote (madam) Поздравляю с Днем Рождения первого сыночка! Quote (Чу_) Marmarina, с днем рождения первого сыночка Quote (afolinochka) Marmarina, С Днем рождения сынули!!!!!!!!!!! Спасибочки,Да время пролетело? Скоро могу стать и бабушкой!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:27 | Сообщение # 3075 |
| Quote (Marmarina) Малая маму поругала?! да вроде простила Quote (Marmarina) Скоро могу стать и бабушкой! эт точно
|
|
|
|