У нашей форумчанки MosInna случилось непоправимое огромное горе, несоизмеримое ни с чем . Ее маленький сынишка Данечка покинул этот мир, сегодня ему исполнилось бы полгодика. Многие из нас знают Инну как очень положительного , доброжелательного , позитивного человека ................. и тут такое ((((( Если кто- то хочет помочь нашей Инне и ее семье хоть словом , хоть делом , морально , материально то сделайте это. Ей сейчас очень тяжело, знаю, мы ничем не восполнем ее утрату, но давайте откроем ей свои сердца и поможем преодолеть ей эту страшную беду.
Страшнее нет беды на свете , когда от нас уходят дети.......................
Девочки , кто хочет помочь материально , вот номер карты Инны Банк РНКБ 6054 7000 5210 2503 Москаленко Инна Юрьевна
Девочки , кто хочет заказать молебен , сорокауст , или просто поставить свечечку за упокой . То сообщаю , его крестили под именем Даниил.
Может на форуме есть психологи желающие помочь Инночке , пишите в личку мне , или администраторам. Так же , если кто-то хочет выразить свои соболезнования , можете сделать это здесь.
Девочки , хочу сразу предупредить , не задавайте мне вопросов в личку , что случилось , он болел или не болел, а если болел то чем болел. Информации пока мало , Инна сейчас не в том состоянии , чтобы что - то мне объяснять, она сама еще ничего не понимает , не верит и не осознает. 1 апреля она сама написала в темке что Даня капризный , вялый , вырвал еду и невысокая темпа. Она думала что это реакция на зубы . А вчера я узнала что у этого случая вот такое трагическое продолжение . (((
Все что Инна смогла мне сегодня вымолвить , это только то , что все произошло настолько неожиданно и быстро что они с мужем даже не успели осознать этого.
Все! Как Инна немного придет в себя , тогда и сможет рассказать обо всем.
Если хотите помочь , помогите , если нет , проходите мимо , не задавайте вопросов.
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2015-04-05, 00:33
Нет ничего страшнее и больнее потери ребенка. Невозможно найти таких слов поддержки, чтобы хоть на каплю облегчить вашу с мужем боль. Можно только догадываться, как вам сейчас тяжело. Примите наши искренние соболезнования о случившемся
Девочки , хочу сразу предупредить , не задавайте мне вопросов в личку , что случилось , он болел или не болел, а если болел то чем болел. Информации пока мало , Инна сейчас не в том состоянии , чтобы что - то мне объяснять, она сама еще ничего не понимает , не верит и не осознает. 1 апреля она сама написала в темке что Даня капризный , вялый , вырвал еду и невысокая темпа. Она думала что это реакция на зубы . А вчера я узнала что у этого случая вот такое трагическое продолжение . (((
Все что Инна смогла мне сегодня вымолвить , это только то , что все произошло настолько неожиданно и быстро что они с мужем даже не успели осознать этого.
Все! Как Инна немного придет в себя , тогда и сможет рассказать обо всем.
Если хотите помочь , помогите , если нет , проходите мимо , не задавайте вопросов.
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2015-04-04, 20:33
Инна.... миленькая.... даже нет слов.... одни слезы.... и мысли "ну как такое могло случится????" сердце разрывается..... очень страшно.... нет слов.... Главное поддерживайте с мужем друг друга.... Даниил? так крестили? Обязательно в церковь завтра заедем....
Сообщение отредактировал Nestyboy - Суббота, 2015-04-04, 21:33
очень горько и страшно...миленький Ангелочик Данилка на небе,соболезную,сердце разрывается...Господи укрепи силы душевные и телесные родителям маленького Ангелочка.Дай Господи,выстоять им скорби,помоги и помилуй!
MosInna, Инна, крепитесь и поддерживай с мужем друг дружку........ прими наши саболезнования, нет такого слова в утешение и облегчения....... :'( :'( :'( Данечка - маленький ангелочек сил вашей семье.......
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Суббота, 2015-04-04, 21:36
Девочки , как мы уже поняли , через банкинг платеж без отчества не проходит. Девчонки , давайте тогда подождем немножко как ответит мне Инна . Я ее отчества не знаю , а она мне забыла его написать. Как она его напишет я здесь исправлю и всем дам знать . Спасибо вам , что не остаетесь безучастными !
на Даниила. подумали, что крестили его тем же именем
Инна, милая, не могу никак связать слова, мысли путаются, второй день не выходите вы из головы, плакала вчера, плакала сегодня несколько раз, и вот сейчас тоже плачу. сложно даже представить, что сейчас творится у вас с мужем в душе,какая бездонная пропасть, пустота, какую боль вы испытываете.. держитесь, дорогие, сил вам пережить это! Данечка теперь ваш ангел-хранитель, он всегда будет жить в ваших сердцах!..
Инночка, искренне сочувствую Вашему горю такая утрата не сравнима ни с чем Самое тяжелое в нашем мире - это потерять своего ребенка. Но, как бы не было тяжело жизнь продолжается. Рядом с вами муж, который тоже переживает эту потерю. Поддерживать друг друга сейчас это очень важно. Не вините себя. Поверте, со временем боль немного утихнет и станет легче.
Боже какой кошмар, Иннусь, я только увидела, я просто в шоке, не могу подобрать нужных слов и есть ли нужные в этой ситуации. Только недавно переживали и боролись за жизнь другого малыша, и тут беда подкосила с другой стороны. Прими наши соболезнования, это невосполнимая утрата и понять насколько тебе тяжело может только тот, кто это пережил. Я тебя очень прошу, держись, не замыкайся в себе, постарайтесь с мужем найти в себе силы жить дальше, хотя бы ради ангелочка, который теперь хранит вас и наблюдает с неба.