Девочки , передаю огромное спасибо за ваши мысленные посылы , этот тяжелый момент позади. Инна перенесла его стойко! Сейчас она отдыхает , устала физически за эти дни . Да и морально тоже конечно. На похоронах были две наши форумчанки , так что поддержка была , есть и будет.
Инна, сегодня увидела и слезы на глазах. Искренне соболезную, это несоизмеримое горе и потеря, и нет таких слов что бы как то помочь.... сил и стойкости, а ангелочку пусть земля будет пухом
читаю ... и слезы не могу сдержать ... ИННОЧКА, мы лично не знакомы, но переживаю вашу боль всем сердцем, скорблю вместе с вами и ... прижимаю сейчас к груди своего Даниила, а слезы душат ... Боже, в это тяжело поверить ... маленький Ангелочек ... очень страшно ... простите, не могу подобрать всех слов ... слезы, горе ...
ЦитатаMosInna ()
мой Активчик, моя любимая Улыбашечка впал в кому за 6 часов прибывания в инфекционке... лечили кишечную инфекцию, а у него были судороги и как результат - отек мозга... и все на моих руках...
... 2,5 года назад в инфекционке я также чуть не потеряла свою 9 месячную дочь за полдня нахождения в БИТе ... начали лечить даже не обследовав, ребенок бледнел и рвал не переставая, плакал и засыпал ... а я беспомощно смотрела и ничего не могла сделать, только за руку держала - пока у нее кровотечение не началось ... спасибо, успели с мигалками ее перевезти в реанимацию ДГБ ... иначе страшно ...
... крохотное личико ребеночка, который смотрит на тебя глазенками, молящими о помощи и ничего не может сказать ... это последнее что он видит ... маму ... и он сейчас в лучшем мире ... сил вам и мужества ... что слова? ... невосполнимая утрата ... держитесь ...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2015-04-09, 00:19
Инночка.... Нет слов.... Держись. Тво кроха сейчас там, где тепло и хорошо... нет забот и страданий... Держись, наша хорошая... Сьойкости тебе и сил... Я даже представить не могу, как это тяжело. Мы все будем молится за тебя и твоего сыночка.
Девочки, здравствуйте! Спасибо огромное всем вам за поддержку!
Я держалась... как могла... было больно, страшно...
сына опознала только по бровям... честно... это не материнское "это не мой сын!" это реальное - НЕ ДАНЯ! щеки, губы, глаза - все не моего сыночка. неприятного было так много в день похорон... сейчас ручки кладут вдоль тела что ли??? не на груди??? я посмотрела на ручки под саваном - а на них запекшаяся кровь после неудачных капельниц... за 30 минут до отпевания я не рискнула сказать и устраивать допрос с пристрастием - почему мой сын не мыт.............. это настолько было неприятно, гадко, мерзко.... на щечке была незамаскированная двойная царапина от трубочек, которые у него были во рту (наверное через них откачивали кровь из легких???) на нижней губе была какая то красная "блямба"... (как будто от удара или когда прикусишь губу) у сынчка была трепанация черепа - то что произошла деформация - причина несформировавшаяся черепная коробка, но... нитки можно было бы и обрезать... или хотя бы спрятать под шапочку... может для работников морга это и мелочи, но... мы за день приезжали с мужем и просили, о всех нюансах говорили...
спасибо, кто поддерживал нашу семью мыслью, кто лично пришел, кто материально помог денежку я, девочки, отложила на памятник (у нас было "подселение" и там все уже благоустроено. К осени хочу поставить Данечке памятник)
погода плакала вместе с нами... мы стараемся с мужем держаться...
вот сегодня уехала моя сестра на Украину и нас в квартире теперь двое... я сестрой пыталась заполнить как то пустоту, а теперь... буду учиться жить по-другому... вчера легла спать и думала об этом... плакала... плакала... плакала... вроде уснула, но проснулась среди ночи и долго не могла уснуть... ведь в течении последних Данечкиных дней 7-10 столько всего произошло странного... то ли знаки... то ли Боженька готовил, намекал... то ли просто совпадение...
Господи! дай мне сил, моему мужу пережить это горе. Дай нам мира в души. Дай нам терпения и мудрости! дай нам отраду... только дай и не забирай... пожалуйста... прошу... молю...
Инночка держитесь!страшно представить через что вы с мужем прошли...и проходите весь этот путь..все это огромное бездонное горе....перечитывала этот пост ваш и предыдущий ..... и в голове просто все это не укладывается,не верится,пишу и рыдаю... держитесь дорогая,дай Бог вам сил и терпения,а Данечке мягких облачков....
Сообщение отредактировал Marushka - Четверг, 2015-04-09, 12:01
Инночка, дай Бог вам с мужем сил, душевных и физических пережить это страшнейшее горе!!! Дай Бог!!!! Молюсь за вас... плачу.... какой день плачу.... держись, родная!!! и знай, что мы всегда с тобой! И если что-то нужно - всегда обращайся!!
Иннусь, держись моя хорошая, держись, у тебя нет другого выхода. Столько всего было в голове, а сейчас и слова не могу написать... Я уверена, что отрада в Вашу семью обязательно придет, она не облегчит боль, но заполнит пустоту, главное дождаться, дотерпеть, не опустить руки...
Инна, сейчас читаю твой пост, и снова слезы ручьем... Ты молодец, ты сильна, ты очень сильная, ты смогла через это пройти. И ты сможешь идти по жизни дальше. А Господь обязательно пошлет вам с мужем маленького ангелочка, который будет с вами здесь на земле и который сделает вашу семью вновь счастливой. А Даня будет охранять ваш покой с облачков. Он теперь с Богом навсегда. Смотрю теперь на своих Кнопок и так страшно за них становится. Ведь моя младшая совсем немного старше Даниила... Держись, Инна. Вместе с мужем держитесь...
Сообщение отредактировал ovk - Четверг, 2015-04-09, 19:38
Инна, крепитесь. Господь найдёт возможность утешить Вас и мужа)))
ЦитатаMosInna ()
в течении последних Данечкиных дней 7-10 столько всего произошло странного... то ли знаки... то ли Боженька готовил, намекал... то ли просто совпадение...
нет, не совпадения, это реально предупреждения за две недели до ухода моего папы в квартире начались катаклизмы - остановились его любимые часы (купила новую батарейку, зачистила элементы - всё без толку, часы не пошли ), начали погибать его любимые цветы (никакие подкормки не сработали ), краны начали подтекать, мясорубка поломалась, развалились табуретки, отломались дверцы в серванте, разломалось кресло папино и т.д. муж всё починил, всё заменил. через несколько часов после смерти папы с кранов просто потоком хлынула вода. все краны сорвались полностью, их даже никто не трогал(((
становились его любимые часы (купила новую батарейку, зачистила элементы - всё без толку, часы не пошли ), начали погибать его любимые цветы (никакие подкормки не сработали ), краны начали подтекать, мясорубка поломалась, развалились табуретки, отломались дверцы в серванте, разломалось кресло папино и т.
вот кстати да. Гуляли сегодня с Инной , она рассказывала что за неделю до всего случившегося , вдруг началось : сломался у коляски козырек еще какая то деталь отвалилась молокоотсос сломался колесо отлетело и еще куча всего
__________________________________________________________ Инна молодец! Очень мужественно и стойко держит удар! Видно , что хочет и очень жаждет жить дальше , ради него , ради Данечки!
_________________________________________________________________________________------- Девочки , мамочки! Спасибо вам огромное , за ваши открытые добрые сердца! За то что не прошли мимо. Спасибо администрации , в частности Лиде , ведь это она предложила открыть эту тему , и первая предложила материальную помощь. Разрешила этой теме быть , без всяких лишних вопросов , без требований каких либо доказательств ! Низкий поклон вам всем! Дай бог вам всем , добра , счастья и здоровья!
Инночка, ты такая сильная! Вы обязательно с мужем вместе справитесь! обязательно! Ваш Ангелочек с неба будет помогать вам во всем и будет посылать вам весточки. Вы всегда будите чувствовать его поддержку! И вы еще будите счастливыми! обязательно!
Лена, ну ты чего? Какие доказательства? Инну здесь многие знают. В такие минуты нельзя оставлять человека одного со своим горем.... Мы, все живущие на севмаме , просто обязаны поддерживать Инну. Кто как может. Кто как хочет. У какого как получается. это все то немногое и в тоже время большое- что мы можем дать сейчас родителям......
rizhik, Лида . Я просто имела в виду , что есть какие то правила , как говорится , правила есть правила и им надо следовать. И тебе спасибо , что в этот раз ты закрыла глаза на какие то там правила.