Поддержим нашу MosInna в ее беде
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 20:27 | Сообщение # 51 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Науголька ( ) . Данечка вместе с нами гулял, и я запомню его как самого разговорчивого и одновременно самого серьезного малыша, которого я только знаю. ...а я ему только бодики и человечки приготовил снова плачу.... Цитата Науголька ( ) И, что хорошо, они друг друга во всем этом несчастье не обвиняют, наоборот: поддерживают. молодцы они! пусть и дальше так будет!
Всем сердцем желаю поскорее хоть немного прийти в себя и научится жить с этим!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 20:51 | Сообщение # 52 |
Район: мед.училище
| зашла на форум, а тут такое... какой же ерундой кажутся теперь все наши треволнения из-за всяких там денег, политики и прочей лабуды... вот горе, которое даже не знаю, как пережить можно... у меня Коля в 2 года просто упал в обморок, так я там чуть рядом не легла, а тут... Господи, помоги Инне и ее мужу перенести этот кошмар!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 21:39 | Сообщение # 53 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Науголька ( ) Девочки, была сегодня у Инночки. Она вроде держится Инна боец! И очень хорошо , что она идет на контакт , не замыкается в себе. Спасибо что встретились с Инной , мы такой мощной поддержкой надеюсь не дадим ей уйти в себя!
Я сегодня с ней не созванивалась , у меня сегодня у самой очень тяжелый день(.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 22:29 | Сообщение # 54 |
Район: Московский рынок
| Здравствуйте, дорогие мои девочки! Простите, сегодня я не буду многословной, но и молчать я просто уже не могу... Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ, кто не прошел мимо моего горя... горя всей моей семьи... кто сообщением, кто мыслью, кто звонком, кто материально поддержал и поддерживает. Низкий всем поклон! Здоровья вам и вашим семьям!
тот, кто сделал меня самой счастливой в мире пол года назад, сделал самой несчастной три дня назад... это такая боль, такое горе, такая рана! беспомощность - самое худшее ощущение! беспомощность, когда 12 часов сын смотрит мне в глаза, в которых полное непонимание происходящего, который стонет, а я ни чего не могу сделать...
мой Активчик, моя любимая Улыбашечка впал в кому за 6 часов прибывания в инфекционке... лечили кишечную инфекцию, а у него были судороги и как результат - отек мозга... и все на моих руках... все врачи меня уверяли, что я причинила Данечке ушиб головы, который привел к отеку мозга, отеку легких, коме, смерти... а в морге сказали - подождите, мы еще не придумали диагноз, который написать в заключении...
во вторник прощание с моим маленьким Ангелочком... если я это переживу, я вернусь к вам больше не могу писать, простите...
еще раз - огромнейшее спасибо за поддержку! девочки, вы - не форум с болтушками-хохотушками, вы - НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 22:38 | Сообщение # 55 |
Район: Инкерман
| Цитата Ileana ( ) Инна боец! Умничка!!!! Инночка, хоть лично не знакомы, но меня трагедия вашей семьи так тронула.... как будто мы всю жизнь знаем друг-друга... с тех пор как узнала с глаз не сходят слезы.... постоянно думаю о вас.... крепитесь.... держитесь друг-друга - всей семьей!!! Даже и не знаю какие слова подобрать.... просто знай.... что мы все с тобой!!! Мы мысленно с тобой!!! Почему-то так хочется тебя обнять... крепко-крепко...... Извини, если что-то не так написала.... хочется как-то поддержать....... Цитата Девочки , кто хочет помочь материально , вот номер карты Инны завтра переведу денешку...Добавлено (05.04.2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата MosInna ( ) мой Активчик, моя любимая Улыбашечка впал в кому за 6 часов прибывания в инфекционке... лечили кишечную инфекцию, а у него были судороги и как результат - отек мозга... и все на моих руках... все врачи меня уверяли, что я причинила Данечке ушиб головы, который привел к отеку мозга, отеку легких, коме, смерти... а в морге сказали - подождите, мы еще не придумали диагноз, который написать в заключении... ужас какой.... читаю и рыдаю...... Инночка..... Дай Бог твоей семье сил это пережить....Добавлено (05.04.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата MosInna ( ) все врачи меня уверяли, что я причинила Данечке ушиб головы вот сцуки..... во всем винят мамочек.... а сами (врачи) ничего сделать не могли......... вот теперь и делают виновной.....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 22:44 | Сообщение # 56 |
Район: Северный полюс)))
| MosInna, держитесь.... Я знаю, муж тебя поддерживает очень. он молодец большой. Держись!!!! Крепись!!!!
Только не пропадай,не замыкайся. Вы сможете поднять голову, вы справитесь!
Цитата Nestyboy ( ) Почему-то так хочется тебя обнять... крепко-крепко...... у меня такое же желание с первых секунд,как я узнала об этом
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 22:46 | Сообщение # 57 |
| MosInna, ты сильная! ты настоящий боец! ты обязательно справишься! Инночка.. дай Бог сил тебе и твоей семье жаль, что нельзя хоть немного облегчить твою боль
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 23:01 | Сообщение # 58 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| MosInna, держись, дорогая! как тяжело, больно.... сил тебе!!!!!!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 23:55 | Сообщение # 59 |
| Мои соболезнования...Никаких слов не подберешь...Жизнь очень жестока и несправедлива...Сил Вам душевных все это пережить
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 01:03 | Сообщение # 60 |
Район: р-н Парка Победы
| ....второй день не могу собраться и написать...не могу...нет слов...только слезы рекой и вопросы:"Господи!Как???ну как такое могло произойти?почему?..."...да и нет таких слов,чтобы хоть чуточку,хоть немножко облегчить вашу боль... Инночка,дорогая,милая,держитесь!сил тебе с мужем,терпения и ,главное,понимания-нужно жить дальше..как бы сложно и тяжело не было...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 08:37 | Сообщение # 61 |
Район: Пожарова
| MosInna, примите от нас соболезнования и сочувствие Вашей семье!!! Вторые сутки смотрю на тему и с трудом могу поверить и осознать плачу... Боюсь даже представить каково это вам с мужем и семьёй К величайшему сожалению, кроме как добрым словом и молитвой помочь в этой ситуации не могу, да и никто не может( Боже, как же тяжело чуствовать, что ничем не можешь помочь Главное - найдите, пожалуйста, в себе силы справиться с этим горем и перенести такое испытание! Не замыкайтесь и не вините себя!!! Верю, время поможет вам справиться, притупит боль немного и научит жить дальше с памятью о вашем Данечке. Пусть земля ему будет пухом! он теперь навсегда в вашем сердце и мыслях, ваш маленький ангелочек...
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 09:57 | Сообщение # 62 |
| Иннусь, держись дорогая. Даже и не слушай врачей, о каком нанесении повреждения они несут, совсем ни стыда, ни совести. Всегда поражаюсь врачебной черствости, как так можно, неужели у них совсем нет сердец (знаю есть и хорошие врачи). Сил вам! Вы все преодолеете!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 11:11 | Сообщение # 63 |
| мои соболезнования..пусть Ангелочку там будет хорошо...
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 13:46 | Сообщение # 64 |
Район: остряки
| MosInna, мысленно с вами...!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 17:39 | Сообщение # 65 |
| Нет ничего для матери страшнее.Инна,пусть Бог даст вам сил это пережить!Держитесь!
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 18:56 | Сообщение # 66 |
Район: Нахимовский
| Мои соболезнования.держитесь.я вас хорошо понимаю.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 20:39 | Сообщение # 67 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки , спасибо за поддержку. У Инны и ее семьи завтра будет очень тяжелый день . Завтра похороны Данечки . Давайте мысленно дадим ей свою поддержку и дай бог ей силы и мужества!
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 20:44 | Сообщение # 68 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Инна,примите мои соболезнования!Держитесь!!!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 20:46 | Сообщение # 69 |
Район: Маринеско
| Цитата Ileana ( ) Давайте мысленно дадим ей свою поддержку и дай бог ей силы и мужества! Я не перестаю о них думать со вчерашнего утра как только узнала...В это даже не хочется верить. Какая же это боль для матери. Хочется, чтобы это оказалось не правдой, ошибкой. Почему такое происходит? Как мамочке такое пережить? Я просто не представляю, как прийти в себя после их завтрашнего дня
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 21:16 | Сообщение # 70 |
Район: Гагаринский
| MosInna, примите соболезнования! Вчера плакала, читая тему Сегодня постоянно думаю о Вашем горе... Сил Вашей семье в такой нелегкий период!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 21:33 | Сообщение # 71 |
Район: Нахимовский
| Инна, примите искрении соболезнования. Хоть знакома с вами вскользь, но на душе как буд-то горе у очень близкого человека. Вам сил, терпения и поддержки пережить это несчастье...
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2015-04-06, 22:26 | Сообщение # 72 |
| Инна, сил и терпения вашей семье. Соболезную... Так трудно подобрать слова... Пусть земля будет пухом для маленького ангелочка. Вы всё сможете пережить, Данечка будет с вами всегда.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 11:54 | Сообщение # 73 |
Район: Стрелка
| сегодня очень тяжелый день... С утра не могу себе места найти,все думаю и переживаю. Этот день закончится,придет и другой. Терпите,милые мои! Мы все с вами!
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 12:47 | Сообщение # 74 |
| примите соболезнования от всей нашей семьи.очень страшно .держитесь.Мягких облачков Ангелочку,он всегда с вами .
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 15:32 | Сообщение # 75 |
| Просто в голове не укладывается все происходящее!А в глазах слезы...слезы!!!Это такое горе!!!!Инночка,держитесь,пожалуйста!!!!
|
|
|
|