Девочки , Инна передает всем огромное спасибо за поддержку , цитирую Инну :
Цитата
Всем всем всем девочкам огромное спасибо! за поддержку! форум - он как семья, он не бросает в беде. Это очень приятно! это так необходимо в тяжелые минуты! ой, не могу писать... слезы просто на глазах - ни чего почти не вижу.... прочитала все и так разрыдалась! я очень благодарна, но не могу сейчас ни чего написать в ответ.... после похорон выйду на связь полностью... сейчас больно, душе больно...
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Девочки , Инна сообщила свое отчество . Теперь можно переводить денежку . Всем спасибо. Информацию обновила номер карты Инны Банк РНКБ 6054 7000 5210 2503 Москаленко Инна Юрьевна
Девочки , кто хочет заказать молебен , сорокауст , или просто поставить свечечку за упокой . То сообщаю , его крестили под именем Даниил.
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 00:39 | Сообщение # 31
не лечит , но притупляет боль. И с этим можно жить , и НУЖНО жить. Я сама через это прошла , и буду поддерживать Инну как могу опираясь на свой такой горький опыт(
rizhik
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 00:51 | Сообщение # 32
В понедельник кину денежку. Полностью согласна с Леной, жить просто необходимо и бороться, у нас на форуме много примеров девочек, которых жизнь била, сбивала с ног, а они поднимались и шли дальше, Ленусик и Оля яркий тому пример. Иннусь, держитесь, если понадобиться моральная поддержка - всегда готова оказать.
ПочтиДобрая
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 08:51 | Сообщение # 34
Инна прими мои соболезнование, такое огромное горе и столько боли трудно вынести материнскому сердцу, держитесь вместе и дай бог вам сил все перенести, ваш ангелочек с вами, пусть земля ему будет пухом.
ksenechka
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 10:36 | Сообщение # 39
у нас на форуме много примеров девочек, которых жизнь била, сбивала с ног, а они поднимались и шли дальше, Ленусик и Оля яркий тому пример.
да!Они смогли! Они поднялись! И ты сможешь! у тебя есть поддержка: муж,родные,друзья Держись. это,наверно, невероятно тяжело, больно. Ваш ангелочек будет всегда смотреть на вас с неба, он всегда вам будет помогать от туда. Он будет рядом! Крепитесь, держитесь, не падайте духом, ему от этого будет легче там.
Думаю, каждый тут на форуме всем сердцем сопереживает вашему горю. Не укладывается в голове в голове у меня куча вопросов: почему?за что????как же так? Ни какие наши слова тебя не утешат. Но очень хочется тебе помочь как-то. если надо выговорится, то я всегда готова выслушать.
Бублик
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 11:48 | Сообщение # 42
Инночка,примите наши соболезнования...вчера еще хотела написать,но...не смогла,мысли путаются,слезы накатываются и трудно подобрать слова...это самое большое горе,держитесь,крепитесь...
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 15:14 | Сообщение # 46
Инна, мы лично с вами не знакомы, но примите самые искренние соболезнования. Утром прочитав, весь день думаю, плачу. Сказать, что это непередаваемое горе-ничего не сказать. В голове никак не может уложиться: как, за что, почему, такой кроха...Представляю как больно вам, родителям и бабушкам-дедушкам, ведь это и их ребенок тоже. Правильно сказали девочки: пройдет время. Оно не вылечит, но притупит боль, научит с ней уживаться. А пока держитесь, поддерживайте друг друга всеми силами. Сердце разрывается от боли. Пусть земля будет пухом вашему крохотному ангелочку.
fralight
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 16:27 | Сообщение # 47
Если кто- то хочет помочь нашей Инне и ее семье хоть словом , хоть делом , морально , материально то сделайте это.
переведу завтра денежку сама совсем недавно потеряла близкого человека, знаю как это нелегко. Ребята, крепитесь. знаю, просто сказать, но делать это очень нелегко(((( сама реву несколько раз в день. Бай Бог вам успокоения и сил пережить все испытания
ЦитатаIleana ()
Девочки , кто хочет заказать молебен , сорокауст , или просто поставить свечечку за упокой . То сообщаю , его крестили под именем Даниил.
сейчас напишу молитвенную нужду на сайт Церкви. за вас будут молиться
Науголька
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 19:49 | Сообщение # 49
Девочки, была сегодня у Инночки. Она вроде держится. Ее муж, как я поняла, ее одну не оставляет. И, что хорошо, они друг друга во всем этом несчастье не обвиняют, наоборот: поддерживают. Она и мне рассказала, что вы все со своей помощью, пожеланиями очень ей помогаете!! А ей сейчас очень важна поддержка: ее родители по состоянию здоровья не могут приехать на похороны. Так что пишите ей, рассказывайте свои истории, пожелания. Не оставляйте ее одну. ... Данечка вместе с нами гулял, и я запомню его как самого разговорчивого и одновременно самого серьезного малыша, которого я только знаю. ...а я ему только бодики и человечки приготовила
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 19:50 | Сообщение # 50