Лесь, я его купила в Лидере, а так в любом супермаркете должен быть. Он тока дорогой, падлюка. Булгур подешевле раза в полтора. Я читала про процесс производства кус-куса, так это практически полностью ручной труд. Никакое оборудование такое сделать не могет. Жесть.
Quote (Lesyenok)
колись
Колюсь. Я по-моему в кулинарии выкладывала где-то. Беру ту часть, которая для отбивных, но без косточки, режу на стейки толщиной примерно в 1-1, 5см и острым ножом делаю насечки как для игры в крестики нолики, глубоко, но не насквозь. Делаю так с обеих сторон, аккуратненько, чтобы сохранить целостность куска. Потом натираю соусом из соли, перца и давленой клюквы, даю пропитаться минут 20-30 и на сковороду, жарю с каждой стороны минут по пять-семь(мона и больше, по вкусу).
Quote (Dadunya_)
Енто у вас, а у нас даже нет такого. У нас нет ввоза в Россию мяса из Польши. Я же все таки на мясе работаю. У нас в магазине охлажденка местная Лен.области.
Прикольно. Так а чего ты не можешь тогда телятину или хорошую говядину достать? У вас никто местную не сдает?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 15:19 | Сообщение # 6082
ха-ха-ха-ха-ха слышали бы мужики че мы им тут уготовили
бедные, у них бы волосы на голове зашевелились
Quote (galadumok)
со мной еще одна девочка лежит,так у нее тоже почти 42 и еще ягодичное предлежание и тоже ждут,а потом не дай Бог экстренное КС ,так лучше бы сразу сделали чего выжидать
да вот фиг поймешь наших врачей, какие у них там тараканы в голове
galadumok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 15:19 | Сообщение # 6083
Ладно девульки, я поехала домой. Ни кому не расходиться скоро буду.
ждемс, надо работать, а что то лень так
Quote (Lizavetta)
Беру ту часть, которая для отбивных, но без косточки, режу на стейки толщиной примерно в 1-1, 5см и острым ножом делаю насечки как для игры в крестики нолики, глубоко, но не насквозь. Делаю так с обеих сторон, аккуратненько, чтобы сохранить целостность куска. Потом натираю соусом из соли, перца и давленой клюквы, даю пропитаться минут 20-30 и на сковороду, жарю с каждой стороны минут по пять-семь(мона и больше, по вкусу).
у меня уже слюнки как у собаки
galadumok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 15:26 | Сообщение # 6086
Прикольно. Так а чего ты не можешь тогда телятину или хорошую говядину достать? У вас никто местную не сдает?
моя фирма занимается торговлей замороженного мяса. А мороженное, я беру крайне редко. Тока если индейку филешку. А остально тока охлажденку и то только в одном магазине.
Quote (Lesyenok)
бедные, у них бы волосы на голове зашевелились
Ничего пусть побудут в нашей шкуре, чтоб потом не говорили.
Quote (galadumok)
это когда малыш попкой к выходу лежит
Капец
Quote (Lesyenok)
ждемс, надо работать, а что то лень так
Я вернулась, а вас нема Сказала же никому не расходиться
Quote (galadumok)
я на мужа эту миссию возложу,когда он второго ребеночка захочет
Ты тока заране его поставь в известность думаю он тогда второго не захочет
Quote (galadumok)
я что-то тож резко кушать захотела
Не ешь!!! Может быстрее захочет выйти?!
Quote (Lizavetta)
И я хочу уже домой. Эх, мне б твой график работы, я бы столько кремов наварить успевала бы.
Так приезжай! Устрою на работу. Это у мну тока в этой фирме такой график, а на предыдущей работе работала от звонка до звонка
galadumok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:06 | Сообщение # 6094