Кстати да, у меня приятельница неделю перехаживала, ее уже в роддом положили, так она сбежала оттудова к мужу на работу, его сграбастала(он к тому времени уже начал прятаться от нее ) и домой заниматься мужетерапией. Ха, через четыре часа родила. Муж ее врачам под роспись сдавал, чтоб до родов больше не отпускали.
Quote (galadumok)
я так сильно не рассматривала,но на вид длинная такая травка связанная в пучек узкий и длинный
О_о
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:12 | Сообщение # 6027
В какой-то передаче кулинарской по-моему говорили, шо там ваш кус-кус за диковинка - пшёнка по нашему ну это утрировано естессно, но у меня дома такое есть не будут
Не пшенка, а пшеница. Я скажу, что это таки вкусно очень и это при том, что пшеницу я в принципе не ем как кашу вообще. Обработка у кус-куса своеобразная. Мне очень по телеку понравилось это безобразие, выглядело аппетитно и я решила попробовать, мне понравилось, но мужа моя такое не ест, поэтому я готовлю его себе и родителям, им понравился салат тоже.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:18 | Сообщение # 6031
Ну каша Пшёнка имелось там ввиду. Мне энтот продукт не доводилось попробовать, прям даже не знаю понравится он мне, каши я почти все люблю (кроме перловки )
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:20 | Сообщение # 6032
я знаю такой салатик-очень вкусный и полезный еще,кажется из арабской кухни
Ага, это арабская кухня. С кус-кусом это Мароканская интерпритация салата, а еще его делают с Булгуром(тоже разновидность пшеницы и обработки ее), я вот собираюсь и с ним попробовать сделать.
Quote (galadumok)
муж у меня боягуз-льстит себе думает ребенку навредить сможет
Ты ему скажи, что он навредит, если терапию не устроит, так малой и будет сидеть в пузике. Мож сработает. У меня обычно мужетерапия для вызова Ме, когда уже ПМС надоедает, а их все нет, иногда очень четко срабатывает.
Quote (Олюся)
Парльно, женсчина без ласки это ураган
Это да.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:21 | Сообщение # 6033
У мну муж такую позу называет"поза прачки" У мну тетя тоже не могла долго родить, она генеральную уборку дома затеяла Мама рассказывала, что звонит ей и говорит, ну, что Галя как дела.? а она да нормально воды отошли. А что же ты до сих пор дома?1 Так ща окно домою и пойду.
Quote (Олюся)
Ёшкин кот, прям траву иль она в свечах, таблетках каких?
Quote (Lizavetta)
Жуть, медецина наша до чего дошла.
капец просто.
Quote (Lizavetta)
А у мну на такое сочетание аж руки трусятся.
а я вот спокойна.
Quote (Lizavetta)
нужен Кус-кус, помидоры,
Мой такое есть не будет
Quote (Олюся)
а мужетерапию пробовали
должна помочь
Quote (Олюся)
шо там ваш кус-кус за диковинка - пшёнка по нашему
ну Лелька
galadumok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:21 | Сообщение # 6034
Ну каша Пшёнка имелось там ввиду. Мне энтот продукт не доводилось попробовать, прям даже не знаю понравится он мне, каши я почти все люблю (кроме перловки )
Не, ну не прально, каша пшенка делается из пшена, а из пшеницы - пшеничка или пшеничная. Я это с детства усвоила, т.к. на пшено у меня дичайшая аллергия, я из-за него первый раз в реанимацию попала. Знаешь, если ты каши любишь, тебе должно понравиться, тем более крупа хорошо напитывается вкусом зелени и овощей.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:26 | Сообщение # 6037
Мама рассказывала, что звонит ей и говорит, ну, что Галя как дела.? а она да нормально воды отошли. А что же ты до сих пор дома?1 Так ща окно домою и пойду.
Во-во.
Quote (Dadunya_)
Мой такое есть не будет
Ну такое ладно, а телятину то чего не ест? Мы с мужей наоборот мяско не жирное предпочитаем. Тем более я такие стейки телячьи готовлю, закачаешься. Как говорит моя мужа: Что-то ты там секретное шаманишь над мясом.
Quote (Олюся)
я валяюсь, это как у нас было, ночью лябофь, утром меня токсикоз накрыл немного, мужа моя с испуганными глазами: "Может это я там что-то пошевелил?"
Олюся
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:31 | Сообщение # 6041
а то что мужики енто да. Я не могу вообще к мужикам врачам ходить. как-то я их стесняюсь.
А меня семь лет назад оперировал хирург-гинеколог мужик в Симферополе, так там в отделении эндохирургии только одна женщина врач была.
Quote (galadumok)
а когда еще разродиться не можешь-так вообще
Ага, такая страстная и ласковая смерть мужская.....
Quote (galadumok)
его этим не запугаешь,говорит-может ты уже до 13 сентября доходишь,что бы подарок ко ДР был(дурында!!!)
Точно дурында.
Quote (Олюся)
Подождите, это я получается темнота некультурная, пшено - это отдельное растение? ууу стыдобища-то кака
А я то все думаю, что ты все пшенка, да пшенка.... Да, Ольчик, есть пшено, оно таке меленьке и круглюсеньке, а есть пшеница, зерно из которого муку делают. Так вот манка из пшеницы сделана и каша Артек тоже из дробленой пшеницы.
Quote (Олюся)
Фигасе издиваитсяяя
Ага.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:38 | Сообщение # 6045
да уж. Нужна срочно мужатерапия. Надо его соблазнить, что не устоял
Quote (Олюся)
Не ну, а как иначе, препараты же стимулирующие есть, зачем примочки делать
Да не говори. Хотя может енто, что-то новенькое??? Более щадящие
Quote (Олюся)
Шо даже к стоматологам?
не к нему могу. У мну в прошлом году была задержка, тест отрицательный а задержки вообще никогда не было. две недели. Думаю надо идти к врачу. пришла в частную клинику говорю: Мне надо на УЗИ все меня записывают, я пять раз уточняю, чтоб это была женщина. Мне говорят да женщина. прихожу на следующий день, а там мужчина. Ну думаю пипец. Мало того, что мужчина так и Узи еще вагинальное
Quote (Lizavetta)
Ну такое ладно, а телятину то чего не ест?
Он ее за мясо не считает. Он свининку, баранину. А я вообще больше всего люблю говядину.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:40 | Сообщение # 6046
Да, Ольчик, есть пшено, оно таке меленьке и круглюсеньке,
ну да, ещё глазик у неё чёрный есть
Quote (Lizavetta)
а есть пшеница, зерно из которого муку делают.
не ну это я естессно знаю, думаешь савсем куку
Quote (Lizavetta)
Так вот манка из пшеницы сделана и каша Артек тоже из дробленой пшеницы.
и ето тоже мну известно, люблю и то и другое, хотя говорят, что манка совершенно бесполезный продукт, т.к. полностью очищен от клетчатки, и зачем только детей ею пичкают, непонятно
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:40 | Сообщение # 6047
бесполезный продукт, т.к. полностью очищен от клетчатки, и зачем только детей ею пичкают, непонятно surprised
это точно. Сейчас уже не пичкают, а раньше пичкали когда у ребенка был по возрасту не до бор веса. От нее прибавка в весе хорошая. И считается самая безобидная.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:44 | Сообщение # 6050
Мдя..... Ну мы свинку едим конечно, но так редко. Я даже буженятину из телятины делаю.
Может мы бы и ели телятину ежели ее мона было найти нормальную. Она мало того, что очень дорогая + еще не факт что это будет телятина. Поэтому лучше свинину.