Я кабачки уважаю летом, а баклажаны зимой, из морозилки, нафаршировать их морковчей, м-м-м-м.... ну а летом с ними овощную икру обожаю!!! я весь август только на ней и сижу!
а баклажаны зимой, из морозилки, нафаршировать их морковчей, м-м-м-м.... ну а летом с ними овощную икру обожаю!!! я весь август только на ней и сижу! happy
это да. А мой очень уважает их жаренными с а сверху помидорку мелко порезанную+чеснок и укроп. А икорку, я даже на зиму закрываю. А вот икорку с кабачков мужа очень любит.
Когда с ней разговаривали, понятное дело сказали что все отремонтируем сами, она в отказ, типа ничего мне от вас не надо! сама все сделаю! а сегодня утром ломится в дверь с выпученными глазами, когда делать будете? я ей объясняю, что муж у меня спит после ночной смены, и будить я его ради этих дырочек не буду(я абсолютно спокойно могу сама их замазать, но она ничего слышать не хочет, дура) >(, говорю что сегодня мы уезжаем, завтра праздник, в понедельник на работу в день, короче вторник до обеда получается... она, бедолага не ожидала такой засады! но ничего не поделаешь, пришлось ей принять наше расписание.
Когда с ней разговаривали, понятное дело сказали что все отремонтируем сами, она в отказ, типа ничего мне от вас не надо! сама все сделаю! а сегодня утром ломится в дверь с выпученными глазами, когда делать будете? я ей объясняю, что муж у меня спит после ночной смены, и будить я его ради этих дырочек не буду(я абсолютно спокойно могу сама их замазать, но она ничего слышать не хочет, дура) >(, говорю что сегодня мы уезжаем, завтра праздник, в понедельник на работу в день, короче вторник до обеда получается... она, бедолага не ожидала такой засады! happy но ничего не поделаешь, пришлось ей принять наше расписание.
А что же она не захотела от тебя помощи принять??? Странно странно ты смотри теперь за мужиком в оба. А че за праздник в воскресенье? У нас день независимости(поэтому мы три дня отдыхаем), а у вас???
Пойду головешку помою, а то скоро собираться надо будет, а у меня еще кобыла не валялась.
Давай иди, тока за буйки не заплывай сторго в доль берега. Манюнь слушай хотела спросить, может знаешь че делать с жирной головой??? Устала, я голову каждый день мыть. У мня на утро волосы как быд-то я их неделю не мыла. Может масочки какие? Или может шампунчик какой фирмы подскажешь???
Вот и мне так уже думается, а то иначе вы чокнитесь.
Quote (Shunya)
А мы вчера к соседке две дырки просверлили!
Ха, теперь переговариваетесь?
Quote (Shunya)
Какая все же вкусная штука кабачковые аладушки, да с молодой картошечкой...
Обожаю и то, и другое.
Quote (Tochka)
Привет всем красавицам из далекого малоснежного Новосибирска! Простите, что не забегаю, совсем замоталась со своей работой)) Жду декрета с нетерпением!!! Наташеньке отдельные поздравлялочки!!!! чмок-чмок-чмок!!! На всех смачный АПЧХИ!!!!
Какие люди, привет! Как пузик поживает? Чих пойман, спасибо.
это да. А мой очень уважает их жаренными с а сверху помидорку мелко порезанную+чеснок и укроп. А икорку, я даже на зиму закрываю. А вот икорку с кабачков мужа очень любит.
Девочки, харе издеваться, я ща захлебнусь. Я это тоже очень люблю.
Quote (Dadunya_)
А че за праздник в воскресенье? У нас день независимости(поэтому мы три дня отдыхаем), а у вас???
У нас день города, да еще троица, а у нас это государственный праздник.
Девочки, харе издеваться, я ща захлебнусь. Я это тоже очень люблю.
а мантышек хочешь??? А клубничного коктельчика???
Quote (Lizavetta)
У нас день города, да еще троица, а у нас это государственный праздник.
Ага уже поняла, только, что с мамой говорила она меня просветила. Что сеня родительское, а завтра тромца. Но у нас это не гос. праздник. У нас только независимость завтра отмечается.
я вот тоже так маялась...потом набралась сил и стала мыть раз в три дня, так сказать, отучать их...и знаешь, сработало... теперь запросто раз в два-три дня можно мыть без страха и упрека... Еще рекомендуют купить в зоомагазине шампунь для лошадей)) не пробовала, но оч хвалят, говорят, и растут классно от него.
Шампунь прозрачной текстуры тебе в помощь, пробуй волосы после мытья на ощупь, в идеале они должны как-бы поскрипывать, если же у тебя будет ощущение легкой жирности - мой голову второй раз, хуже не будет. Вместо кондиционера используй подкисленную воду (сок 1-2 лимонов на литр воды), лимонный сок можешь заменить уксусом. Кондиционеры в твоем случае только усугубят картину. Ну и прежде всего надо установить причину такого обильного выделения жира.
я еле-еле слюни сглотнула от ваших кабачков, теперь еще это надо пережить как-то)
ну ты крепись.
Quote (Tochka)
я вот тоже так маялась...потом набралась сил и стала мыть раз в три дня, так сказать, отучать их...и знаешь, сработало... теперь запросто раз в два-три дня можно мыть без страха и упрека... Еще рекомендуют купить в зоомагазине шампунь для лошадей)) не пробовала, но оч хвалят, говорят, и растут классно от него
А я не могу. У меня стрижка короткая и если не мыть, то все просто как сопли весит. А вот про шампунь слышала, но не пробовала. Надо будет попробовать купить
Шампунь прозрачной текстуры тебе в помощь, пробуй волосы после мытья на ощупь, в идеале они должны как-бы поскрипывать, если же у тебя будет ощущение легкой жирности - мой голову второй раз, хуже не будет. Вместо кондиционера используй подкисленную воду (сок 1-2 лимонов на литр воды), лимонный сок можешь заменить уксусом. Кондиционеры в твоем случае только усугубят картину. Ну и прежде всего надо установить причину такого обильного выделения жира.
Прозрачной это как??? А уксуса скока добовлять???? а обильное выделение у меня токое с детства, но только там все было проще волос длинный и в косичках был не так заметен как ща с короткой.