так там в отделении эндохирургии только одна женщина врач была.
во это да как однажды сказал моя мужа: И что заставляет человека идти урологом на всякие писюшки смотреть? , я говорю: Ха, чё смотреть-то, висит себе, а вот что заставляет мужчин ГИНЕКОЛОГАМИ идти работать, вот загадка
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:45 | Сообщение # 6052
и ето тоже мну известно, люблю и то и другое, хотя говорят, что манка совершенно бесполезный продукт, т.к. полностью очищен от клетчатки, и зачем только детей ею пичкают, непонятно
Ага, она питательная, но очень уж от полезностей очищенная. Раньше ведь считалось, что детям нужна очень мягкая и нежная еда, вот манку и придумали.
galadumok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:45 | Сообщение # 6053
Lesyenok, ты мне лучше сажи че на ужин готовила??? или че собираешься?
ой, Дашик, буду готовить картошку с овощами тушеную, больше нечего
Quote (galadumok)
Всем привет biggrin И Огромный АААПЧИХ!!!
ну ничего себе, вы еще тут??? спасибо за чих конечно, но не пора бы вам уже родить? видим со сроками ошиблись малость ))) Как себя чувствуешь?
Quote (Lizavetta)
Делать его можно в домашних условиях, к нему пойдет спец шампунь щелочной, чтобы открыть чешуйки волос для напитывания, а потом кислотный ополаскиватель после процедуры ламинации. Вот и усё
в общем я на очереди,Ю если это будет не очень дорого
Quote (Lizavetta)
Ща вас тут дразнить буду. tongue Я себе обед устроила, купила гроздь винограда белого, 150гр сыра Пармезан(какой же он падлюка дорогой, но я его так люблю) и сделала себе кофе с лимончиком. Сижу и кайфую
ну ты бяка, я тоже такое сочетание обожаю!
Quote (galadumok)
как видишь нет sad ,еще пузатая хожу!А врачи говорят,если до 42 двух не рожу-будем что-то решать(что именно не уточняют)
не пугайся, все будет хорошо, у меня подруга так мучилась, так пошла на дискотеку с мужем, выпила красного вина и дома потом того..этого....и короче родила на следующий же день а у второй у нее уже было трое родов и все трое ей прокалывали пузырь, у нее сам он никак и рожала всегда нормально так что не пугайся, все хоршо будет
Quote (Dadunya_)
а вот на виноград, я в этом году спокойная. Так, что меня ты не раздразнила. tongue tongue tongue tongue Я в этом году на арбузах помешана.
а я и на винограде помешана и на арбузах
Quote (Олюся)
Сначал веник тебе в одно место суют, а потом ещё 4 мужика там копошаться, срам прям какой-то
да капец...
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 14:53 | Сообщение # 6058
Кстати да, у меня приятельница неделю перехаживала, ее уже в роддом положили, так она сбежала оттудова к мужу на работу, его сграбастала(он к тому времени уже начал прятаться от нее happy ) и домой заниматься мужетерапией. Ха, через четыре часа родила. Муж ее врачам под роспись сдавал, чтоб до родов больше не отпускали.
вот вот и я о том же, помогает
Quote (Lizavetta)
Обработка у кус-куса своеобразная. Мне очень по телеку понравилось это безобразие, выглядело аппетитно и я решила попробовать, мне понравилось, но мужа моя такое не ест, поэтому я готовлю его себе и родителям, им понравился салат тоже.
и где его искать?
Quote (Dadunya_)
У мну муж такую позу называет"поза прачки"
а мой "мама мыла пол"
Quote (Олюся)
"Может это я там что-то пошевелил?"
умора
Quote (galadumok)
его этим не запугаешь,говорит-может ты уже до 13 сентября доходишь,что бы подарок ко ДР был(дурында!!!)
ну точно
Quote (Lizavetta)
стейки телячьи готовлю, закачаешься. Как говорит моя мужа: Что-то ты там секретное шаманишь над мясом
колись
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 15:00 | Сообщение # 6065
Даха насмешила, думаешь, что польская свинятина лучше?
Енто у вас, а у нас даже нет такого. У нас нет ввоза в Россию мяса из Польши. Я же все таки на мясе работаю. У нас в магазине охлажденка местная Лен.области.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-08-25, 15:02 | Сообщение # 6066
Скоро бум как слоники, скока они там, год ходят иль больше?
девоньки,вы что ,они два года ходят,кажется,это ж мозгом поехать можно
Quote (Dadunya_)
С одной стороны это правильно. А то не дай Бог чем обколят и будешь рожать не понятно как.
со мной еще одна девочка лежит,так у нее тоже почти 42 и еще ягодичное предлежание и тоже ждут,а потом не дай Бог экстренное КС ,так лучше бы сразу сделали чего выжидать