Да вроде в норме. А как ты??? Как твоя болячка??? Мужа песенку выучил???
Болячку мазюкаю, вроде не беспокоит. Не, еще не выучил, он у меня вчера не ночевал, поехал свою квартиру в порядок приводить, завтра к нам гости из Курска приезжают отдыхать и мы им квартиру уступаем.
Quote (Dadunya_)
Ничего себе это скока же у вас утром градусов??? У нас сеня было всего +13, но солнышко.
У нас было +17, но мы же в маечках ходим, по-летнему еще, а тут дубарик с утра.
Quote (Dadunya_)
а ну кумуся енто святое
Ага.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 11:18 | Сообщение # 5980
Не, еще не выучил, он у меня вчера не ночевал, поехал свою квартиру в порядок приводить, завтра к нам гости из Курска приезжают отдыхать и мы им квартиру уступаем.
Пусть учит! Как же я завидую вашим друзьям. Я тоже хочу на морееееееееееееее
Quote (Lizavetta)
У нас было +17, но мы же в маечках ходим, по-летнему еще, а тут дубарик с утра.
у нас ща уже +17, так я тоже еще хожу в майке не хочу одеваться, я тока жилетку одеваю, а то мужа из дома не выпускает, а народ некоторый уже в сапогах ходит
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-25, 11:21 | Сообщение # 5981
у нас ща уже +17, так я тоже еще хожу в майке не хочу одеваться, я тока жилетку одеваю, а то мужа из дома не выпускает, а народ некоторый уже в сапогах ходит
Ну ща у нас уже жаренько, а вот раненько в тенечке я синеть начинала.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-08-25, 11:44 | Сообщение # 5983
И еще надо керамидами напитывать волосы, но это уже больше относится к вопросу ламинирования, о котором я тебе говорила.
а мне не рассказывала
Quote (Dadunya_)
ураааааааааа! А если по честному то вы только с Шуней обещаете
Дашулька, обязательно исправимся, как только возможность будет, так и приедем сразу
Quote (Олюся)
Дамы, вы не одиноки, приятно познакомится - я девочка-несчастный случай, цепляющая своими выступаюшими частями все соответсвенно выступающие предметы
по ходу мы тут все такие мужу скажу, чтоб не думал, что я у него исключение, а то все мне говорит, что только я так умею
Quote (Dadunya_)
я мизинцами на ногах цепляю косяки, ножки кровати, стульев
вот-вот, у меня тоже такое периодически случается, а больно ж блин...
Quote (Олюся)
Во это да, со вчерашнего вечера тута никого и не было
мы вчера в гости укатили к кумовьям
Quote (Олюся)
Олюсик, я таки вчера купила козикаку кунжутную, ща кофеек с ней пью Ууууу, вкусняшка, у мну семекчовая
Quote (Lizavetta)
ох и раздразнили, тоже наверное пойду сейчас козью как искать Болячку мазюкаю, вроде не беспокоит
ну уже лучше, больше так не делай
Quote (Dadunya_)
круто, у нас тоже в переходные периоды кто в чем, кто в туфлях, кто в сапогах, кто в босоножках
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 12:21 | Сообщение # 5987
Я арахис редко ем, но бывает, что так захочется, так захочется...
Quote (Dadunya_)
А куда наша Натальясев пропала???
Не наю. Мабуть уехала куда?
Quote (Lesyenok)
Дброе утро, мои хорошие!!!
Приветики, моя хорошая!
Quote (Lesyenok)
а мне не рассказывала
Олльчик была у меня на три минуты дольше, чем ты. На самом деле, Лесик, я туточки нашла составы для ламинации волос, оказывается, что секрет в том, что нет никакого секрета. У меня практически все составляющие для средства этого есть в наличие.
Quote (Lesyenok)
по ходу мы тут все такие мужу скажу, чтоб не думал, что я у него исключение, а то все мне говорит, что только я так умею
Конечно все, просто у каждой определенная часть выдающаяся...
Quote (Lesyenok)
ну уже лучше, больше так не делай
Не бу.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 12:34 | Сообщение # 5989
у меня ноги целиком, вечно они у меня в синиках и попа тоже часто страдает
Quote (Lesyenok)
ну подумаешь, я очень страну нашу люблю, так, что даже не знаю какой праздник happy happy зато на салюте вчера были tongue smile и орали как резаные громче детей
Да совсем немного то и ошиблась сразу видно как любишь
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-25, 13:16 | Сообщение # 5996
Рассказую: знаете процедуру ламинирования волос в салонах? Так вот она основана на лечении и запечатывании волоса пленочкой белковой на некоторое время. стоит эта процедура бешеные деньги, а составы средств тщательно скрываются производителями. Так вот, на самом деле никто ничего нового и космического не изобретал, составы просты как пять копеек(для меня, т.к. компоненты имеются в наличие). Короче говоря, надо мне кое что еще дозаказать, чтобы сделать состав для ламинации. Делать его можно в домашних условиях, к нему пойдет спец шампунь щелочной, чтобы открыть чешуйки волос для напитывания, а потом кислотный ополаскиватель после процедуры ламинации. Вот и усё.
Quote (Dadunya_)
вот у мну мизинцы
И они тоже.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-25, 13:35 | Сообщение # 6000