Бедолажка. Вынуждена тебя огорчить - останется шрам. я так однажды зацепилась верхней частью попы за розетку телефонную. Теперь моя мужа поёт песню: Тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе
Сходи, знаешь где есть: на той стороне за остановкой магазинчик всяких вкусняшек
Ага, знаю, ща направлюсь туды. Спасибо за навигацию, друх.
Quote (Олюся)
Бедолажка. Вынуждена тебя огорчить - останется шрам. я так однажды зацепилась верхней частью попы за розетку телефонную. Теперь моя мужа поёт песню: Тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе
Эх, ну ниче, теперича и моя мужа выучит енту песнь. Правда у меня уже есть одно пятнышко на попе с давних-предавних времен, но оно уже совсем слабозаметное. А случилось это так: маман моя накручивала свои кудри чудным приспособлением под названием плойка, а когда надо было очередную прядь брать, она вешала ее за шнур на полотенечные крючочки вдоль стены, ну в этот момент мне понадобилось прислониться к именно этой стене, не помню зачем. Вот так и появился след пыток на моей попе .
Лизок, чичас посушилась после мытья кондишеном, очень даже лучше с силиконом А вот мона ли туда добавить чево-нибудь для объёму волос из глубины так сказать. Я укладываюсь конечно феном, но волосяшки тонковаты, понятно что мне поможет только наращивание, но всё же хочется как-нибудь так
Девочки Veronichka87 родила 20 августа девочку 49 см 2750
ой, Вероника, от всей души поздравляю с таким счастливым событием!!!!!
Quote (Dadunya_)
в пятницу жду в гости!!!
собираю чемоданы
Quote (Lizavetta)
Ну хоть увидеть, что собирать надо
ну это да, пасиби
Quote (Олюся)
А то wink С утра борщ сварила, вот поела его
я тоже борщик хомячила, а вот козикаков неть у мну, а тоже захотелось
Quote (Lizavetta)
Я пресс на тренажере утром сегодня качала и в этот момент лопнула пружина и мене слегка распорола кожу над левой ягодицей. Тама теперь такой синяк и ссадина, ппц. И боляче так
Лизок, чичас посушилась после мытья кондишеном, очень даже лучше с силиконом
Это радовает.
Quote (Олюся)
А вот мона ли туда добавить чево-нибудь для объёму волос из глубины так сказать. Я укладываюсь конечно феном, но волосяшки тонковаты, понятно что мне поможет только наращивание, но всё же хочется как-нибудь так
Оленька, для объема только укладочные средства реально помогают, а так лучше дополнительно делать стимулирующие рост волос масочки, тогда и объем появится. И еще надо керамидами напитывать волосы, но это уже больше относится к вопросу ламинирования, о котором я тебе говорила.
Quote (Олюся)
Я пошла в магазин, не разбегаться
Ага, а я вернулась несолоно хлебавши, прием товара видите ли у них. Зачынено.
Quote (Lesyenok)
бедный, береги себя, намазюкай чем-то заживляющим
Спасибо, дорогой друх. Уже намазюкала утречком. Хорошо еще, что не на сидячей части, а то на работу бы уже не пошла, лежала бы дома попой кверху.
Чтобы не было домыслов, и взглядов "поверхностно" если говоришь "Б", говори и "А", или опускай тему совсем
О как правильно заметила. А то аж не понятно для чего писала.
Quote (Олюся)
Ждём тебя дома
Я пришла, а тебя нема
Quote (Lizavetta)
Девочки, буду ща жаловаться! Представляете, у меня беда-беда-огорчение с утра случилось. Я пресс на тренажере утром сегодня качала и в этот момент лопнула пружина и мене слегка распорола кожу над левой ягодицей. Тама теперь такой синяк и ссадина, ппц. И боляче так.
Дамы, вы не одиноки, приятно познакомится - я девочка-несчастный случай, цепляющая своими выступаюшими частями все соответсвенно выступающие предметы
А у меня дар вообще особенный, я мизинцами на ногах цепляю косяки, ножки кровати, стульев мне вообще дома нельзя ходить босиком, я даже в сланцах летом умудряюсь на улице что-то зацепить Такое ощущение, что они у мну лишние