Ну это не совсем транквилизатор. Мама даже передечу смотрела по российскому каналу вроде "Жить здорово" называется, там о них очень хорошо отзываются
Катюш это конечно дело каждого, что пить и как лечиться, я просто привела пример из жизни. Это лично мое мнение и я не кому его не навязываю, но, я считаю, что все таблетки тем более сильные и которые отпускаются по такому кол-ву печатей не могут быть безвредными. И результат от них будет на время их действия и тараканов которые живут в голове из-за чего начинается нервозность они не уберут. Поэтому проще изменить свое отношение к жизни. Не говорю, что это легко, но возможно.
Quote (Lizavetta)
не ездили за белыми грибами.
А куда вы обычно ездите???
Quote (Lizavetta)
А зачем муж тебя в болоте топил?
да мы приехали в лес, я вообще первый раз в лесу. идем такие, а впереди канава болотная а через нее лежит бревно. Он наступает и говорит надо иди по одному, я перейду, потом ты. Он перешел благополучно начинаю идти, я и тут он ставит одну ногу на бревно и оно ломается , я на середине и естественно с головой в это болото а он садится на землю и начинает ржать Вот с тех пор, я в лес и не ходила
Quote (Киска22)
Нифигасе wacko Уж лучше на узи посмотреть - дешевле
Ну на УЗИ только на 20-21 неделе скажут, а тут уже на 8-й можно. Конечно дорого, но я просто была поражена до чего дошел прогресс.
все таблетки тем более сильные и которые отпускаются по такому кол-ву печатей не могут быть безвредными.
Согласна, такие препараты бесследно не проходят для организма.
Quote (Dadunya_)
А куда вы обычно ездите???
Мы в горы на Ай-Петри ездим, там помимо грибов еще и оленя встретить мона.
Quote (Dadunya_)
да мы приехали в лес, я вообще первый раз в лесу. идем такие, а впереди канава болотная а через нее лежит бревно. Он наступает и говорит надо иди по одному, я перейду, потом ты. Он перешел благополучно начинаю идти, я и тут он ставит одну ногу на бревно и оно ломается , я на середине и естественно с головой в это болото а он садится на землю и начинает ржать Вот с тех пор, я в лес и не ходила
Да, прикольно грязевые ванны ты принимаешь.
Quote (Dadunya_)
Вот и я не знаю. Думаю может стоит проверить на моей подружке
Ты будешь за ней с баночкой бегать и просить написить туда?
Quote (Киска22)
У меня временно, я так понимаю, прекращается планирование, буду на сентябрь записываться на КТ головного мозга, а это же вроде ренген. Так что в сентебре и узнаем что и как.
Кать, тебе в любом случае про планирование на время надо забыть, во время приема таких препаратов надо предохраняться обязательно. А вот КТ головы как раз таки не противопоказание. Я когда делала КТ легких зимой, спрашивала про это у своего Г. Она сказала, что нельзя только в том случае, если все тело исследовать будут.
Согласна, такие препараты бесследно не проходят для организма.
Точно. Поэтому сестра как только первый раз выпила это поняла. Сказала, что не хочет быть овощем.
Quote (Lizavetta)
Да, прикольно грязевые ванны ты принимаешь.
Да пипец как прикольно.
Quote (Lizavetta)
Ты будешь за ней с баночкой бегать и просить написить туда
Да не ссылку кинула ей. Если захочет купит.
Quote (Lizavetta)
Кать, тебе в любом случае про планирование на время надо забыть, во время приема таких препаратов надо предохраняться обязательно. А вот КТ головы как раз таки не противопоказание. Я когда делала КТ легких зимой, спрашивала про это у своего Г. Она сказала, что нельзя только в том случае, если все тело исследовать будут.
+100000000000500000000000 Какое блин планирование если ты пьешь такие таблетки. Они еще долго потом будут выводиться из организма.
В том то и дело. Говорю же в первую очередь надо убрать тараканов и вообще понять из-за чего такие нервы, а потом уже. что -то пить. Я вообще врачам не доверяю. Я пока мнение нескольких не послушаю фиг, что пить буду.
Quote (Lizavetta)
Кстати, Кать, Гедазипам - это и есть транквилизатор.
Они еще долго потом будут выводиться из организма.
Да неть, полный вывод препарата из организма будет максимум через неделю, это я с запасом говорю, а вообще вывод от 24 до 48 часов, но я бы не рисковала еще месяц после него беременеть, т.к. организм еще заторможен будет после действия препарата и фиг его знает, произойдет ли мутация ДНК или нет. Я только что прочитала небольшой научный труд по тестированию этого препарата. Очень сильное действие у него и последствия могут быть тоже сильными.
Я считаю, что такие препараты если назначают, то надо консультироваться не у одного специалиста, т.к. это психотропный препарат, то психотерапевт еще должен обследование провести. Моему брату такое назначили из-за проблем с алкоголем для купирования абстинентного синдрома. Мне бы было стремно их пить.
Я считаю, что такие препараты если назначают, то надо консультироваться не у одного специалиста, т.к. это психотропный препарат, то психотерапевт еще должен обследование провести.
Вот поэтому у меня зять сестру и повел к психологу. Ну опять таки повторюсь это дело конечно каждого, что пить и как лечиться. Но, я бы тоже не стала пить.
Ага, для губок очень полезно,как и для рук. Только лицо не мазюкай, оно тяжеловато в чистом виде для моси, может поры забить.
ужу ручки на мазюкала, спасибо
Quote (Lizavetta)
А чего ты не пополняешь через Приват 24 с карточки?
Quote (Lizavetta)
Кстати, если его на бане растопить и смешать с какао-порошком(1:2) и сахарной пудрой, то получится настоящий шоколад. Или мона прям на бане доливать молоко и хорошенечко вымешивать, получится горячий молочный шоколад. Я себе еще заказываю настоящее тертое какао(100% горький шоколад) и делаю иногда горячий шоколад или шоколдный сироп для мороженного или тортика какого-нибудь.
уже хооочууу
Quote (Dadunya_)
9 часов гулянья по лесу принесли свои результаты. Набрали белых грибочков, но мало надо будет поехать еще.
а потом еще столько же, чтобы их переработать, но дело нужное и вкусное наверно
Quote (Олюся)
Дамочки, вот и я решилась похвастаться своими ковырялочками на канве
Олюська, супер, а кот вообще шедевр - выше всяких похвал!!!!
а потом еще столько же, чтобы их переработать, но дело нужное и вкусное наверно
да не в этот раз все быстро. мы же собирали только белые, а они сухие и к ним ничего не липнет да и ножку сразу же чистели. так что дом тока помыли и порезали и сразу сушить. А вкусно не то слово. вот высохнут и суп сварю
С кровати утром ели встала happy happy happy ноги болят, руки болят, а про спину вообще молчу happy happy happy ощущение, что меня танк переехал happy happy happy Еще и спать охота. Но погуляли просто класс, я в лесу уже не была лет пять.
ну так зато настоящая зарядка для хвоста!!! это полезно
Quote (Dadunya_)
Муж все без меня ездил, я все не соглашалась после первого не удачного похода в лес( когда он меня в болоте утопил angry )
это он за что тебя так?
Quote (Dadunya_)
Насобирали белых грибов
ой, круть!!! я их не ела никогда, но наверное очень вкусно ))) Shunya, приветик, радость моя, сочувствую тебе, тяжелый случай, но все проходит, потерпеть главное и пережить период этот
да мы приехали в лес, я вообще первый раз в лесу. идем такие, а впереди канава болотная а через нее лежит бревно. Он наступает и говорит надо иди по одному, я перейду, потом ты. Он перешел благополучно начинаю идти, я и тут он ставит одну ногу на бревно и оно ломается , я на середине и естественно с головой в это болото happy happy happy happy а он садится на землю и начинает ржать happy happy happy happy Вот с тех пор, я в лес и не ходила happy happy happy happy Quote (Киска22)
Quote (Lesyenok)
ну так зато настоящая зарядка для хвоста!!! это полезно
Д кошмар, а не зарядка. Муж говорит что как минимум 30км прошли
Поэтому проще изменить свое отношение к жизни. Не говорю, что это легко, но возможно.
+1000000000 согласна на все сто, надо пересматривать свое отношение к себе и жизни и не нужны будут никакие транквилизаторы, это же самогубство их пить я бы не стала, тем более врачи сейчас вы меня извините.....надо сто раз подумать, прежде чем что-то лакать...
Quote (Dadunya_)
Он перешел благополучно начинаю идти, я и тут он ставит одну ногу на бревно и оно ломается , я на середине и естественно с головой в это болото happy happy happy happy а он садится на землю и начинает ржать happy happy happy happy Вот с тех пор, я в лес и не ходила
ой, Дашик, насмешила, ты тоже я смотрю "визунчик" я тоже так умею отличаться, обидно наверное, но я бы тоже ржала, такое не каждый день увидишь, прости
Quote (Dadunya_)
Ну на УЗИ только на 20-21 неделе скажут, а тут уже на 8-й можно. Конечно дорого, но я просто была поражена до чего дошел прогресс.
круто, прогресс не стоит на месте
Quote (Dadunya_)
Думаю может стоит проверить на моей подружке
проверь, а мы посмотрим
Quote (Dadunya_)
после переоценки жизненных факторов он стал действовать.
вот вот, надо переоценивать и потом тольео легкими препаратами помогать организму, если уже не справляется..
Quote (Lizavetta)
Мы в горы на Ай-Петри ездим, там помимо грибов еще и оленя встретить мона.
ух ты, круто, а мы туда не ездили, надо это исправить срочно
сама так хочу. Вчера когда они сушились такой запах стоял
Quote (Lizavetta)
Вот мы так полюбляем на выходных походить по горам.
Я раньше тоже любила по горам ходитть. Мы тоже в Ташкенте на выходных ходили
Quote (Lesyenok)
врачи сейчас вы меня извините.....надо сто раз подумать, прежде чем что-то лакать...
Вот, я про это же говорила. Что нужно в таких вопросах не к одному врачу сходить, а к нескольким.
Quote (Lesyenok)
ой, Дашик, насмешила, ты тоже я смотрю "визунчик" happy happy я тоже так умею отличаться, обидно наверное, но я бы тоже ржала, такое не каждый день увидишь, прости
Да ладно, он когда меня вытащил, я тоже ржала. Самое главное, что одежда сменная была у мужа в рюкзаке и домой я ехала почти чистая
Quote (Lesyenok)
круто, прогресс не стоит на месте
и не говори.
Quote (Lesyenok)
вот вот, надо переоценивать и потом тольео легкими препаратами помогать организму, если уже не справляется..
+10000000050000000000
Quote (Lesyenok)
ух ты, круто, а мы туда не ездили, надо это исправить срочно
Ну вот видишь и у вас есть белые грибочки. Собирайтесь и езжайте собирать. Мы вчера тоже лося видели. Но лось как нас заметил такого деру дал