Вобщем сначала эндокринолог послушала меня (и про цикл) посмотрела последнее узи, прошлогодние анализы гормонов, посмотрела щетавидку (она в норме) и поспрашивала у меня как и что с весом, который я тогда из-за гормонов набрала. Поставила диагноз ожирение 3 степени и подозрение на какое-то заболевание головного мозга (которое приводит и к сбоям гормонов и к прибавке веса. Направили на КТГ головного мозга (невропотолог посмотрел и сказал обязательно сделать). Я в шоке. Я у нее с этим весом 3 года наблюдаюсь, а она только кинулась. Невропотолог сказал, что у меня плохо все. Диагноз сильный невроз и что-то еще (прочесть его почерк не могу). Назначил лекарство для которого мне пришлось побегать за печатями на направление иначе не смогла бы купить.Поставил на учет
Понятно, не очень радужно. Теперь лечись, дорогуша, не запускай. Главное не нервничай по пустякам и не перетруждайся, как ты это любишь. Тебе беречься надо.
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Вторник, 2011-08-23, 14:44 | Сообщение # 5852
Нервничать врядли получиться, препорат очень сильный (типа транквилизаторов, только не наркотический), доза довольна большая, пока пить 10 дней. Т.е 10 дней я буду зомби. Сказал, если буду совсем "тормозить" снизить дозировку дневную в 2 раза
Ну по крайней мере хоть нервничать не будешь, а это уже много.
Киска22
Дата: Вторник, 2011-08-23, 14:50 | Сообщение # 5854
Ну кто ж тебе виноват, что ты к себе так относишься. К себе надо бережно относиться, тем более, что ты сама прекрасно знаешь все свои проблемы со здоровьем.
Киска22
Дата: Вторник, 2011-08-23, 15:45 | Сообщение # 5856
Вобщем сначала эндокринолог послушала меня (и про цикл) посмотрела последнее узи, прошлогодние анализы гормонов, посмотрела щетавидку (она в норме) и поспрашивала у меня как и что с весом, который я тогда из-за гормонов набрала. Поставила диагноз ожирение 3 степени и подозрение на какое-то заболевание головного мозга (которое приводит и к сбоям гормонов и к прибавке веса. Направили на КТГ головного мозга (невропотолог посмотрел и сказал обязательно сделать). Я в шоке. Я у нее с этим весом 3 года наблюдаюсь, а она только кинулась. Невропотолог сказал, что у меня плохо все. Диагноз сильный невроз и что-то еще (прочесть его почерк не могу). Назначил лекарство для которого мне пришлось побегать за печатями на направление иначе не смогла бы купить.Поставил на учет
в общем полный набор, но хорошо, что сдвинулось, все подтянешь и будешь здоровенькая
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-23, 16:00 | Сообщение # 5858
Lizavetta, Это не моя вина. Причиной невроза является сильный стресс (отсюда я так много и нервничаю).Это сейчас вобще не от меня зависит
Катюша, ты не обижайся на меня, но ты говоришь ерунду. Кто ж тебя заставляет упахиваться с твоим позвоночником и остальными сложностями со здоровьем, а стресс, это уже побочное явление твоих "стараний". Я прекрасно знаю, что такое щитовидка и гормональный дисбаланс, сама прошла через это. И с весом после гормональной терапии боролась(набирала и скидывала по 25-30 кг). И невроз у меня был буквально прошлым летом. Пока сама вовремя не остановишься, будешь продолжать набирать обороты с болячками.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-23, 16:24 | Сообщение # 5859
никогда бы не сказала по тебе, умничка, восстановилась У меня тоже была беда, но набирала по 10 кг и потом скидывала, и так два раза ну его нафиг, себя надо беречь
Сообщение отредактировал Lesyenok - Вторник, 2011-08-23, 16:27
Киска22
Дата: Вторник, 2011-08-23, 16:25 | Сообщение # 5860
никогда бы не сказала по тебе, умничка, восстановилась У меня тоже была беда, но набирала по 10 кг и потом скидывала, и так два раза у его нафиг, себя надо беречь
Мне приходилось так несколько раз сбрасывать, это трындец какой то был, очень длительно и тяжело это давалось. Особенно поиск способов сбросить лишнее.
Quote (Киска22)
Я не хочу спорить. Каждый человек индивидуален. У каждого свое. И проблемы начались за долго за спины
Катюш, еще раз прошу, не обижайся, цель не в споре, а в том, что бы ты больше обращала внимание на себя и не только по назначениям врача, а элементарно прислушивалась к своему организму. Я тоже через многие проблемы со здоровьем прошла и именно поэтому тебе говорю об этом, мне бы кто тогда сказал или остановил, было бы проще. Организм начинает выдавать наружу проблемы тогда, когда уже не может справляться внутренними силами, а мы этого не понимаем и добиваем его.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-23, 16:39 | Сообщение # 5862
Кстати, если его на бане растопить и смешать с какао-порошком(1:2) и сахарной пудрой, то получится настоящий шоколад. Или мона прям на бане доливать молоко и хорошенечко вымешивать, получится горячий молочный шоколад. Я себе еще заказываю настоящее тертое какао(100% горький шоколад) и делаю иногда горячий шоколад или шоколдный сироп для мороженного или тортика какого-нибудь.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-23, 19:11 | Сообщение # 5868
Даша, картины шикарные, глаз не отвести, особенно лошадь. Я как увидела, дар речи пропал.
Спасибо Лизочек. Я рада, что понравились. А лошадь действительно прекрасная. Муж долго думал, что это картина пока, я его не просветила, что это вышивка
Quote (Lesyenok)
будем надеяться, что твой чих нас всех тут по заражает
Точно!!!
Олюся
Дата: Вторник, 2011-08-23, 20:54 | Сообщение # 5870
Юстина, Юлечка, я хоть и с опозданием, но Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-23, 21:38 | Сообщение # 5872
Юльчик! Прости что так поздно, но я все-таки успела сегодня!!! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую крепко-крепко!!!!