вчера посмотрели и сказали,что ближайшие пару дней не рожу (шейка еще высоко),хотя спина у меня потягивает,надеюсь,что это предвестники.А еще какие-то свечи выписали,кажется для размягчения матки-может помогут
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:12 | Сообщение # 5811
Dadunya_, Дашик, картины классные!!! а лошадь вообще вне конкурса, я все мечтаю картину с лошадьми, очень их люблю, так вот теперь загорелась вышить лошадок
Quote (galadumok)
И снова всем привет biggrin Девченочки,ловим свеженький АААПЧИХ!!!,только хорошо ловите!!!,а то я еще БЕ
ой, привет, ну надо же, малыш не торопится раздает нам самые смачный апчихи, спасибо, поймала и всасываю как могу обеими ноздрями
Quote (galadumok)
огда каждый день надеешься,а вдруг сегодня,а ничего не происходит sad ,то начинаешь думать,что это навсегда
вот уж думаю точно не на всегда, не за горами уже и встреча
Quote (Киска22)
Всем спокойной ночи smile Завтра я по врачам
Удачного похода, спокойной ночи всем, я тоже пошла баиньки всем сладких снов
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:49 | Сообщение # 5815
а лошадь вообще вне конкурса, я все мечтаю картину с лошадьми, очень их люблю, так вот теперь загорелась вышить лошадок
Лошадь да это моя любимая картина. Я сама ее купила уж очень мне понравился рисунок, а мама его воплотила в жизнь. Я сама без ума от лошадок. В детстве мечтала, что мне подарят лошадь. Но мечта есть до сих пор.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:50 | Сообщение # 5816
Юстина, Юлечка, Поздравляю от всей души с Днём Варенья! Ты у нас настоящая Любимая жена, Любящая хозяйка своей кошечки, Справедливый преподаватель, да и просто Очень приятный человечек! Поэтому желаю тебе оставаться всегда такой же жизнерадостной дамочкой, быть ещё счастливее и не теряй присущей тебе утончённости и лоска
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2011-08-23, 09:25
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-23, 10:46 | Сообщение # 5820
Девочки, доброе утро! Юленька, с днем рождения! Пусть счастье и любовь сопровождают тебя всю жизнь, пусть муж носит на руках свою красавицу, пусть дом будет полной чашей и пусть сбываются мечты!
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-23, 10:47 | Сообщение # 5821
Девочки, всем доброе утро!!!! Юличка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы течение, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать...
Quote (Dadunya_)
В детстве мечтала, что мне подарят лошадь. Но мечта есть до сих пор.
ну вот, я не одна такая, тоже до сих пор о лошадке мечтаю...эх..ну хоть помечтать
Quote (Dadunya_)
Завтра меня не будет уезжаем рано утром за грибами.
ой, не могу, тебе что мало было?
Quote (galadumok)
давай-хочу принести кому-то пользу
будем надеяться, что твой чих нас всех тут по заражает
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:15 | Сообщение # 5823