моя фирма занимается торговлей замороженного мяса. А мороженное, я беру крайне редко. Тока если индейку филешку. А остально тока охлажденку и то только в одном магазине.
А, понятно. Мне почему-то подумалось, что вам частники мясо сдают. Тогда конечно, лучше брать охлажденную свинятину.
Quote (Dadunya_)
Так приезжай! Устрою на работу. Это у мну тока в этой фирме такой график, а на предыдущей работе работала от звонка до звонка
Ой, я б с огромным удовольствием. Есть мысли о переезде в Питер и я их думаю.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-08-26, 10:33 | Сообщение # 6132
Ой, дамочки, утро доброе! Шо-то память девичья у мну, поздоровкаться забыла. Машуня, тебе удачи в боях! Бронежилет не забудь. Дашик, а ну ка рассказуй, что за котик?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 10:49 | Сообщение # 6133
Девочка моя к которой, я хожу на ногти уехала домой на Украину, а мама ее тут осталась, я должна была кошку забрать к себе в сентябре когда мама уедет, а дочка еще не вернется на недельку, а сеня с утра мама позвонила и говорит дома Чп случилось и ей надо срочно уехать. Вот, я сеня и забираю ее к себе на месяц. Так, что, я на месяц станавлюсь кошатницей. Но там кошка просто отпад. Я от нее тащусь.
Quote (Lizavetta)
А, понятно. Мне почему-то подумалось, что вам частники мясо сдают. Тогда конечно, лучше брать охлажденную свинятину.
Не мы торгуем тока заморозкой и в основном импортом, а Российское мясо у нас тока кура и ее части в замороженном виде.
Quote (Lizavetta)
Ой, я б с огромным удовольствием. Есть мысли о переезде в Питер и я их думаю.
Ой было бы прикольно. Вот как девочка моя приехала сюда сначала работала в салоне, а теперь тока дома работает. И не плохо зарабатывает. Так, что заканчивай свои курсы будет на руках у тебя корочка и вперед покорять Питер.
Олюся
Дата: Пятница, 2011-08-26, 10:56 | Сообщение # 6134
девочки, у меня тут подруга родила 22 числа, я пребываю в таком шоке, что реально расхотелось беременеть и тем более рожать она такие мне ужасы рассказала, и все это при том, что она шла к врачу, с которой договаривалась заранее, и которую многие ее знакомые хвалили
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:08 | Сообщение # 6138
ДР супер!!!! наплясалась еще на 5 лет , до следующего юбилея вспоминала Машуню нашу, которая тоже на свое 35-летие наплясалась и наоралась, я тоже на след. день хрипела
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:09 | Сообщение # 6141
Девочка моя к которой, я хожу на ногти уехала домой на Украину, а мама ее тут осталась, я должна была кошку забрать к себе в сентябре когда мама уедет, а дочка еще не вернется на недельку, а сеня с утра мама позвонила и говорит дома Чп случилось и ей надо срочно уехать. Вот, я сеня и забираю ее к себе на месяц. Так, что, я на месяц станавлюсь кошатницей. Но там кошка просто отпад. Я от нее тащусь.
Ясненько,а я уж подумала, что ты тут всех наслушалась и решила заводить кошика себе. Морд у кошарика бандитский, класс!
Quote (Dadunya_)
Ой было бы прикольно. Вот как девочка моя приехала сюда сначала работала в салоне, а теперь тока дома работает. И не плохо зарабатывает. Так, что заканчивай свои курсы будет на руках у тебя корочка и вперед покорять Питер.
Усе могёт быть.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:11 | Сообщение # 6143
знаешь, всего и не описать...не хочу никого пугать, а то сама без настроения из-за этого уже который день главное что подруга моя была здоровая как вол, а при родах у нее вылезло стока болячек, о которых никто не подозревал, в том числе пиелонефрит, и щас ее лечат антибиотиками...а про боль при родах я и говорить не хочу
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:14 | Сообщение # 6146
всем приветик, вот забежала на минутку поздоровкаться с вами
Приветик, красавица моя! Ты уже отошла от днюхи? Выглядела ты шикарственно на фотах, ну а цветы - нет слов.
Quote (Юстина)
девочки, у меня тут подруга родила 22 числа, я пребываю в таком шоке, что реально расхотелось беременеть и тем более рожать она такие мне ужасы рассказала, и все это при том, что она шла к врачу, с которой договаривалась заранее, и которую многие ее знакомые хвалили
Quote (Юстина)
ДР супер!!!! наплясалась еще на 5 лет , до следующего юбилея вспоминала Машуню нашу, которая тоже на свое 35-летие наплясалась и наоралась, я тоже на след. день хрипела
Прикольно. Юбилей надо праздновать так, чтобы не было мучительно больно за невыпитое и не сотворенное.
Юстина
Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:15 | Сообщение # 6147
знаешь, всего и не описать...не хочу никого пугать, а то сама без настроения из-за этого уже который день главное что подруга моя была здоровая как вол, а при родах у нее вылезло стока болячек, о которых никто не подозревал, в том числе пиелонефрит, и щас ее лечат антибиотиками...а про боль при родах я и говорить не хочу
Жуть какая.
Юстина
Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:16 | Сообщение # 6150