конечно потеряли!!! Рада, что вернулись. Как отдохнули???
ну все мы теперь на месте))))) отдохнули хорошо,бабушка была очень рада что мы приехали,потому как в след году может неполучиться с дочай и тем более она еще маленькая будет а там очень сложно с грудным ребенком,цивилизации нет)))) ну как говорится поживем увидем))))
Quote (Dadunya_)
Я их ща очень активно собираю.
я тоже долго собирала,и видешь ненапрасно так что желаю удачи!!!!!!!!!! Dadunya_, Персональный АПЧИХХХХХХХХХХХХХХ
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 14:46 | Сообщение # 6179
О, хеллоу, пузик! Как дела, как самочувствие? Ну вы путешественники, поездку нормально перенесла?
приветик Лиз ,самочувствие хорошее,поездку нормально,правда доча наверно в шоке была от поезда от т ряски в первый день у бабушки хорошо меня поинала я аж испугалась и так била больно..... а вчера обратпно ехали поезд растряс мне ее и она мне с 11 до пол первого ночи танцы устраивала что я уснуть немогла,а так все хорошо)))))) Lizavetta, Персональный АПЧИХ!!!!!!!! Лиз,я хочу спросить по поводу тоников для лица у тебя есть что нибудь,меня обноситт страх просто.........уже не знаю как бороться,и шоколад стараюсь не есть но иногда бывает :( и прыщики появляются такие воспаленные и нарывающие
Сообщение отредактировал натальясев - Пятница, 2011-08-26, 15:10
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 15:28 | Сообщение # 6185
приветик Лиз ,самочувствие хорошее,поездку нормально,правда доча наверно в шоке была от поезда от т ряски в первый день у бабушки хорошо меня поинала я аж испугалась и так била больно..... а вчера обратпно ехали поезд растряс мне ее и она мне с 11 до пол первого ночи танцы устраивала что я уснуть немогла,а так все хорошо))))))
Да уж, доча не ожидала такой тряски.
Quote (натальясев)
Lizavetta, Персональный АПЧИХ!!!!!!!!
Ой пасиби.
Quote (натальясев)
Лиз,я хочу спросить по поводу тоников для лица у тебя есть что нибудь,меня обноситт страх просто.........уже не знаю как бороться,и шоколад стараюсь не есть но иногда бывает и прыщики появляются такие воспаленные и нарывающие
Натуль, тоник мона тебе противовоспалительный сделать, но т.к. ты Беременяшечка сложно угадать его 100процентное действие. Я боюсь, что высыпания у тебя не пройдут, у тебя кожа жирная и на фоне нынешнем твоих гормонов, высыпания, это просто реакция организма. Я бы тебе посоветовала лучше поумываться чередой, а воспаления точечно мазать цинковой мазью из аптеки или мужниным кремом для бритья, если есть, тоже хорошо борется с воспалениями. Просто в твоем случае я не очень уверена, что тебе тоник мой поможет на сегодняшний день.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:57 | Сообщение # 6188
мы сегодня приехали с Донбасса,ездили к бабушке biggrin На всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ
оо, привет, пузик, мы тебя тут уже потеряли, как съездили? Спасибо за чихи обплевала по самое не могу Dadunya_, Dadunya_, ну хватит уже дразнить-то, только заглянула к вам, посмотреть как тут, и тут же слюни до пола как у собаки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-08-26, 17:12 | Сообщение # 6189
А я уже кошака забрала happy happy happy ходит в шоке по квартире
вот зато тебе будет весело
Quote (натальясев)
самочувствие хорошее,поездку нормально,правда доча наверно в шоке была от поезда от т ряски в первый день у бабушки хорошо меня поинала я аж испугалась и так била больно..... а вчера обратпно ехали поезд растряс мне ее и она мне с 11 до пол первого ночи танцы устраивала что я уснуть немогла,а так все хорошо))))))
ну это она была еще под впечатлениям поездки, требовала продолжения банкета
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 17:13 | Сообщение # 6190
ага так весело, что я ща так перепугалась. Хожу ее по квартире ищу зову зову, а кошки нигде нет, а мну 8-й этаж и окна открытые думаю, ну все пипец, а потом смотрю, что-то подушки лежат не так как, я их клала, а эта засранка среди них по одеялом спит
натальясев
Дата: Пятница, 2011-08-26, 17:20 | Сообщение # 6192
приветик,все я нашолся Олюся, Персональный тебе АПЧИХ
Quote (Lizavetta)
Я бы тебе посоветовала лучше поумываться чередой, а воспаления точечно мазать цинковой мазью из аптеки или мужниным кремом для бритья, если есть, тоже хорошо борется с воспалениями. Просто в твоем случае я не очень уверена, что тебе тоник мой поможет на сегодняшний день.
спасибочки дорогая,куплю что нибудь в аптеке от своих прыщиков
натальясев
Дата: Пятница, 2011-08-26, 17:21 | Сообщение # 6193
А я ща еще и блинчиков напекла Так что всех жду!!!!!!!!!!! Ща еще и баклажанчиков нажарю с начиночкой
Не, ну садистка, точно. Ща захлебнусь. Мне б ща баклажанчиков, жаренных на гриле с помидоркой и фетой. Ммммм...
Quote (Dadunya_)
ага так весело, что я ща так перепугалась. Хожу ее по квартире ищу зову зову, а кошки нигде нет, а мну 8-й этаж и окна открытые думаю, ну все пипец, а потом смотрю, что-то подушки лежат не так как, я их клала, а эта засранка среди них по одеялом спит
Во, тренируйся перед рождением собственного ребетенка, поведение примерно такое же будет, как ползать начнет. У мну кресник как-то выплз на лоджию, а там солнышко через окна пригревает, он залез на упавшее одеяло между стеной и софой и уснул, кума моя чуть умом не тронулась, пока нашла его.
Quote (натальясев)
спасибочки дорогая,куплю что нибудь в аптеке от своих прыщиков
Да, Натуль, так будет лучше, просто сейчас тебе нельзя никакие спец. средства и мои сейчас думаю не панацея для тебя. Так шо старинные и проверенные безопасные средства самое то. Вот когда родишь, тогда и поговорим насчет высыпаний, тебе надо очень тщательно подбирать средства и еще процедуры разные.
Quote (натальясев)
я еду
И ты туда же?
натальясев
Дата: Пятница, 2011-08-26, 18:03 | Сообщение # 6195
Lizavetta, Лиз а череду эту заваривать надо или есть уже разбавленная
Натик, череду надо заваривать, настаивать и умываться. Объем делать не больше чем на два дня, больше отвар не живет.
Quote (натальясев)
Lizavetta, я когдато календулой протирала,косметолог давала,может и сейчас ее купить?
Календулу настойку? Если да, то протирать лицо нельзя, только точечно наносить на воспаления, спирт сушит кожу очень сильно. А если отвар, то точно так же как и с чередой, умывания и протирания лица.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-08-26, 18:33 | Сообщение # 6198
И еще, Натуль, после умывания отварами обязательно увлажняющий крем надо наносить или гель, отвары тоже сушат кожу, но они воспаления очень хорошо снимают.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-26, 18:34 | Сообщение # 6199
Не, ну садистка, точно. Ща захлебнусь. Мне б ща баклажанчиков, жаренных на гриле с помидоркой и фетой. Ммммм...
У мну печеные в аэрогриле с начинкой помидорчики+укропчик+чеснок
Quote (Lizavetta)
У мну кресник как-то выплз на лоджию, а там солнышко через окна пригревает, он залез на упавшее одеяло между стеной и софой и уснул, кума моя чуть умом не тронулась, пока нашла его.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-08-26, 18:37 | Сообщение # 6200