Ну, резиновое сало можно везде найти, я лично по шкурке выбираю и зуботычкой тыкаю tongue happy пока продавцы не видят.
У нас, что на шкурке, что без все резиновое. И у нас зубочисткой особо не потыкаешь потому, что у нас все лежит в холодильниках даже на рынке нет такого, чтоб лежало тупо на прилавке.
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:01 | Сообщение # 4502
У меня один знакомый стрескал на таможне 3 литра меда, а еще два бутыля разбил у них на глазах, прошло уже больше 10 лет, а он, бедолага до сих пор мед на дух не переносит! А еще одна дамочка всосала литр джина, они с мужем рассудили что муж водит лучше, значит в аут уходит она. Но на самом деле я не знаю как бы поступила сама. Шо нэ зъим то понадкусую!!!
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:02 | Сообщение # 4503
Ехал как-то мой муж и ещё несколько спортсменов на продолжительные сборы, естественно взяли с собой тушёнки, колбасы, один парень по дороге в деревне купил трёх литровый бутыль молока. На таможне их заставили всё выкладывать, так чтоб не доставалось никому тот парень перед ними вылакал всё молоко, закусывая его колбасой
трындец...зверюги блин!!! а сало по декларации точно не помню, но что-то не больше 1 кг кажется, или 3-х, вот точно не могу вспомнить, а иначе штраф офигительный, беспредельщики одним словом!!!
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:03 | Сообщение # 4506
а вот это кака так кака одна флора без другой погибнет
Согласна на все сто.
Quote (Shunya)
Я в шоке!!!!!!
Я там же. Обалдеть медицина у нас.
Quote (Олюся)
Оооо, поведаю вам историю о выемки продуктов на границе нашей. Ехал как-то мой муж и ещё несколько спортсменов на продолжительные сборы, естественно взяли с собой тушёнки, колбасы, один парень по дороге в деревне купил трёх литровый бутыль молока. На таможне их заставили всё выкладывать, так чтоб не доставалось никому тот парень перед ними вылакал всё молоко, закусывая его колбасой
Супер.
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:04 | Сообщение # 4507
У меня один знакомый стрескал на таможне 3 литра меда, а еще два бутыля разбил у них на глазах, прошло уже больше 10 лет, а он, бедолага до сих пор мед на дух не переносит! happy А еще одна дамочка всосала литр джина, они с мужем рассудили что муж водит лучше, значит в аут уходит она. happy Но на самом деле я не знаю как бы поступила сама. Шо нэ зъим то понадкусую!!!
Добавлено (12.05.2011, 15:08) --------------------------------------------- Девочки, может кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит проект на газ.колонку в газифицированном доме? Сколько времени на него требуется?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:11 | Сообщение # 4510
Не то слово. Если лететь самолётом, там ваще трындец, у него однажды все средства для бритья позабирали, т.к. нельзя провозить что-то в баллонах и тубах больше 200 мл. Вез племяннице краски в баллонах маленьких, они в наборе с карандашами были, так карандаши оставили, а баллончики забрали
Не, ну а с какого перепугу я буду кормить зажравшихся таможенников?????????
Ага, они имеют совесть и бабло клянчить. На молдавской границе проверяли нас вдоль и поперёк всё в порядке, придраться не к чему. Так офигевший таможенник говорит, ну дайте хоть сколько нибудь
vikki
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:21 | Сообщение # 4512
Ну вообще если везти через границу не в огромных количествах, то можно говорить, что это на еду на поездку. во всяком случае я всегда то что везу контрабандой сую в пакет со жрачкой на дорогу
так же на русско-украинской говорит ветеринарный таможенник ну хоть что-то дайте, хоть на пивко, ему-то бедному не так часто приходится работать как всем остальным. вот и побирается.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:28 | Сообщение # 4513
Ну вообще если везти через границу не в огромных количествах, то можно говорить, что это на еду на поездку.
Машунь ребята везли еду с расчётом там питаться, т.е. количество на поездку не прокатывало
Quote (vikki)
так же на русско-украинской говорит ветеринарный таможенник
у сестры содрали 5 косарей ваших, кота везла с собой в отпуск, мотивируя отсутствием какой-то справки особой (у них всё было по списку документов). Когда они прилетели в Симфер, там тоже чё-то захотели, но сестра не будь дурой говорит: вы знаете, моя мама звонила прям в вет.службу вашего аэропорта и ей сказали какие документы должны у нас быть. Те сразу и стухли
vikki
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:32 | Сообщение # 4514
Ты даже представить себе не можешь насколько это быстро и просто! Мытую клубнику без хвостиков складываешь в кастрюлю, если хочешь добавь сахарку чуток, взбей эту вкуснятину блендером, разлей в тарелочки, можешь добавить немного колотого льда или холодных сливок(молока), украшаешь мятой, и... ВСЁ!!! Я несколько раз вообще целый пучок мяты измельчала вместе с клубникой(очень люблю мятный вкус), но внешний вид тогда получается так себе...
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 16:46 | Сообщение # 4518
Ты даже представить себе не можешь насколько это быстро и просто! Мытую клубнику без хвостиков складываешь в кастрюлю, если хочешь добавь сахарку чуток, взбей эту вкуснятину блендером, разлей в тарелочки, можешь добавить немного колотого льда или холодных сливок(молока), украшаешь мятой, и... ВСЁ!!! Я несколько раз вообще целый пучок мяты измельчала вместе с клубникой(очень люблю мятный вкус), но внешний вид тогда получается так себе...
Слюнки потекли. Хочу.
Quote (Олюся)
зелёно-красное месиво
Неважно, зато вкусно безумно. Я тоже мяту люблю везде пихать.
Quote (Кроше4ка)
Всем приветики. Ну вы сегодня опять в ударе. Отрываетесь за упущенное время. Пока я на море гуляла с племяшкой вы тут уже столько написали
Девочки!!! Ведь кто-то недавно делал проект в горгазе. Сколько это сомнительное удовольствие стоит нынче?
Катюшка делала, но она на котел разрешения и проект готовила, да еще и не в Севастополе. У нее же Бахчипарижский район.
Добавлено (12.05.2011, 16:17) --------------------------------------------- Кстати, Машуня, забыла сказать, у нас в Севастополе главная падлюка горгаза запретила выдачу разрешений. У меня родители не могут ни колонку, ни котел поставить. Мы уже к знакомому в горгазе обращались, он сказал, что пока никак.
Добавлено (12.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- Еще сказал, что мабуть к концу мая что-нибудь и пересмотрят. Мы будем прозванивать в конце месяца.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-05-12, 17:20 | Сообщение # 4523
забыла сказать, у нас в Севастополе главная падлюка горгаза запретила выдачу разрешений. У меня родители не могут ни колонку, ни котел поставить. Мы уже к знакомому в горгазе обращались, он сказал, что пока никак.
Да ты что???? А какие ФИО у этой падлюки? На каком основании запретил?
Добавлено (12.05.2011, 16:42) --------------------------------------------- Побегу продуктов на соляночку прикуплю. Буду очень скоро!