Я не это имела ввиду. Фу кака!!!!!! потом восстанавливать организм устанешь. Я имела ввиду презиками, что бы ваша флора даже не чувствовала флоры мужа!!!! Вот так организм отдыхает!!!
Ну кака не кака, а пить надо. А с презиками у нас аще история, у мужа на них аллергия, это ппц. Так шо у нас отдых возможен только путем воздержания.
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:13 | Сообщение # 4477
А я сижу, сёрбаю каркаде в прикуску с "Золотой лилией" tongue Скоро лопну! happy Когда у нас в доме есть эти конфеты то все, это просто алес, сила-есть, воля-есть, а вот сила воли отсутствует напрочь, пока не уничтожим все до единой конфетки.
обжорики а что это за чудо-конфеты такие? чьи?
Quote (Shunya)
Лесенок мой что-то шефу много времени уделяет, пора аудиенцию заканчивать!
да так неожиданно нагрянул, я не ждала сегодня пришлось отсюды выбегать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:13 | Сообщение # 4478
Так, быстро, марку авто, номер в студию! Девочки, у нас тут подпольная контрабандистка пытается отравиться протухшим салом! Не дадим погибнуть несмышленышу!!!!!!!!!!!
Класссссссссссссссссссссссссссссс я тоже стока хочу, а можно и больше
Quote (Shunya)
ак, быстро, марку авто, номер в студию! Девочки, у нас тут подпольная контрабандистка пытается отравиться протухшим салом! Не дадим погибнуть несмышленышу!!!!!
Машина рено гранд сценик номер не помню. Почему сразу отравиться? И почему протухшим??? Просветите несмышленыша???
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2011-05-12, 15:40
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:43 | Сообщение # 4492
Ну, Мариш, сложней не сложней, а ответственность брать ей страшновато, хотя по-моему только я её несу. А вот то, что дамочки с невынашиванем статистику ЖК портят своими печальными случаями- это проблема, которую не хочется им решать. У моей сотрудница дочь на сохранении пролежала, пришла в 13 недель на учёт становится, а они ей, ой-ё-ёй у вас все показания к стационару вот и идите туда опять, на учёт мы вас ставить не будем
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:45 | Сообщение # 4493
Почему сразу отравиться? И почему протухшим??? Просветите несмышленыша???
Все из-за того же человеческого фактора, который может быть на границе, сколько вы там простоите? Никакого переносного холодильника не хватит. Да и вообще, не вижу никакого смысла везти из такой дали продукт, который у вас ничуть не хуже.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:45 | Сообщение # 4494
Все из-за того же человеческого фактора, который может быть на границе, сколько вы там простоите? Никакого переносного холодильника не хватит. Да и вообще, не вижу никакого смысла везти из такой дали продукт, который у вас ничуть не хуже.
Не холодильник у нас хороший. работает от прикуривателя так что сало там точно выживет. И такого сала как у вас у нас тута нет. У нас сало тут какое то резиновое
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:50 | Сообщение # 4498
Девочки, сейчас глянула на градусник... +26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Моя любимая температура!!!!!
уррраааа!!! лепота, не ужель весна пришал уже лету пора бы
Quote (Shunya)
Малыш, я на предыдущей странице подробно их описала.
ага, спасибо, уже прочитала
Quote (Shunya)
Так, быстро, марку авто, номер в студию! Девочки, у нас тут подпольная контрабандистка пытается отравиться протухшим салом! Не дадим погибнуть несмышленышу!!!!!!!!!!
Quote (Dadunya_)
Почему сразу отравиться? И почему протухшим??? Просветите несмышленыша??
лето, жара.....
Quote (Олюся)
пришла в 13 недель на учёт становится, а они ей, ой-ё-ёй у вас все показания к стационару вот и идите туда опять, на учёт мы вас ставить не будем
нет слов....наша медицина
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:52 | Сообщение # 4499
Оооо, поведаю вам историю о выемки продуктов на границе нашей. Ехал как-то мой муж и ещё несколько спортсменов на продолжительные сборы, естественно взяли с собой тушёнки, колбасы, один парень по дороге в деревне купил трёх литровый бутыль молока. На таможне их заставили всё выкладывать, так чтоб не доставалось никому тот парень перед ними вылакал всё молоко, закусывая его колбасой