А я сижу, сёрбаю каркаде в прикуску с "Золотой лилией" Скоро лопну! Когда у нас в доме есть эти конфеты то все, это просто алес, сила-есть, воля-есть, а вот сила воли отсутствует напрочь, пока не уничтожим все до единой конфетки.
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:20 | Сообщение # 4452
А где это ты по ночам шастать собралась???? Dadunya_, Не помню здоровалась или нет... Ладно, много не бывает, ПРИВЕТИКИ!
Quote (Lizavetta)
Прикольно.
Ага, очень приятно было, а то как-то мозгами каждый год понимала что он просто не знает моего адреса, а интуитивно ждала огромного букета роз... как всегда.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:27 | Сообщение # 4455
А я сижу, сёрбаю каркаде в прикуску с "Золотой лилией" Скоро лопну! Когда у нас в доме есть эти конфеты то все, это просто алес, сила-есть, воля-есть, а вот сила воли отсутствует напрочь, пока не уничтожим все до единой конфетки.
Обжерка. Я вот редиски нахомячилась, сижу и икаю теперь.
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:28 | Сообщение # 4456
Я тоже за тепло ночью!!!! Не знаю где Лизок ночью собралась шастать, а я на море купаться Если ты конечно температуру повысишь
Quote (Shunya)
Ага, очень приятно было, а то как-то мозгами каждый год понимала что он просто не знает моего адреса, а интуитивно ждала огромного букета роз... как всегда
Shunya, не здоровалась. И тебе привет Красотка!!!!
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:29 | Сообщение # 4458
Ага, очень приятно было, а то как-то мозгами каждый год понимала что он просто не знает моего адреса, а интуитивно ждала огромного букета роз... как всегда.
Мдя... Ну теперь точно букета и одноклассника дождешься.
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:29 | Сообщение # 4459
Ок, пусть в Евпатории будет как всегда +40 в тени, а у нас +25 на солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy Ненавижу лето из-за жары!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогулечка!!! а, что тогда делать если мы к вам соберемся ехать??? Тебе тогда надо приехать к нам пожить и тогда потом ты лето полюбишь как никогда
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:31 | Сообщение # 4461
Послушаю я что ты запоешь когда освежающего эффекта от душа будет хватать на пару минут, на улице все потные-вонючие , общественный транспорт лучше вообще вычеркнуть из памяти как пережиток прошлого до самой поздней осени, и море начнет тупо вонять мочой... Короче, Дашик, приезжайте на твою днюху, еще все будет вполне прилично, а вот во второй половине июля-августе начинается кОшмар!
Мы как раз на подъем очень легкие с мужем, просто мама очень болеет, понятное дело что сестра её не бросит, но и у нас есть перед ней обязанности! И мы их выполни полностью, а вот потом.... ух...
Quote (Dadunya_)
Они какие???
Очень вкусные!!! Мягкая молочная ириска в тонком слое молочного шоколада!!! А у вас их и не может быть, я сейчас посмотрела на фантик, производитель: ЗАО ПО "Конти" г. Донецк. Как приедешь- попробуй!
Добавлено (12.05.2011, 13:47) --------------------------------------------- Лесенок мой что-то шефу много времени уделяет, пора аудиенцию заканчивать!
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:47 | Сообщение # 4468
Начала пить Диане 35, так шо перерыв на три месяца обеспечен.
Я не это имела ввиду. Фу кака!!!!!! потом восстанавливать организм устанешь. Я имела ввиду презиками, что бы ваша флора даже не чувствовала флоры мужа!!!! Вот так организм отдыхает!!!
Quote (Олюся)
боится моей беременности (всё ж таки она сложна будет), всячески оттягивает
Не думаю что сложнее моей! Я даже работу бросила что бы сохраняться и постоянно лежала в больничке под присмотром у врачей, зато выходила, вернее вылежала я своего Макса!Я только в больнице не лежала последний месяц, потому что уже и сама устала и не страшно было родить. и доходила я до срока!
Quote (Lesyenok)
не исключено, бежать надо от такого врача
Это точно!!!!!
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:47 | Сообщение # 4469
Послушаю я что ты запоешь когда освежающего эффекта от душа будет хватать на пару минут, на улице все потные-вонючие , общественный транспорт лучше вообще вычеркнуть из памяти как пережиток прошлого до самой поздней осени, и море начнет тупо вонять мочой... Короче, Дашик, приезжайте на твою днюху, еще все будет вполне прилично, а вот во второй половине июля-августе начинается кОшмар!
Да, я Машуня все это знаю. Я же выросла в такой жаре Ну в транспорте, я слава Богу ездить не буду, а вам сочувствую. Машунь мы уже решили в другое время ехать. Все переиграли. Дай Бог поедем 10,07 хотим быть на месте а 25,07 хотим рано утром уехать.
Очень вкусные!!! Мягкая молочная ириска в тонком слое молочного шоколада!!! А у вас их и не может быть, я сейчас посмотрела на фантик, производитель: ЗАО ПО "Конти" г. Донецк. Как приедешь- попробуй!
У нас типо таких есть коровка.(Мягкая молочная ириска в тонком слое молочного шоколада) ну, что же ты так. Все может быть. Я просто внимания не обращала. У нас очень много в продаже Украинских конфеток
Добавлено (12.05.2011, 13:55) --------------------------------------------- Shunya, еще разок как называются??? Вечерком посмотрю.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-12, 15:07 | Сообщение # 4471