А я все прокручиваю наши с неё разговоры в памяти, и все мне кажется что что-то я не досказала, не все аргументы использовала. 10 числа даже наорала на неё, типа как она могла кувыркаться с мужиком не думая о последствиях,по какому праву она сама назначила себе антибиотики без консультации с врачом, короче высказала ей абсолютно всё, что накопилось у меня в душе.
вот что точно знаю, так это то что тебе нельзя себя винить!!! не ты это сделала, как могла, так отговорила. аа она если бы хотела тебя услышать, то услышала бы, она сама себе такую судьбу выбрала, жаль, но сделать ты не сможешь ничего, теперь пока она сама не осознает все тягость случившегося ничего нельзя сделать
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:27 | Сообщение # 4427
А я все прокручиваю наши с неё разговоры в памяти, и все мне кажется что что-то я не досказала, не все аргументы использовала. 10 числа даже наорала на неё, типа как она могла кувыркаться с мужиком не думая о последствиях,по какому праву она сама назначила себе антибиотики без консультации с врачом, короче высказала ей абсолютно всё, что накопилось у меня в душе.
Погоди, а это не та девушка, у которой с мужем проблемы, изменился он кардинально вдруг, как будто нашептали на него, ты рассказывала, ну друзья ваши.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:28 | Сообщение # 4428
вот и надо постараться забить на него и все само получится, сложно, но возможно
Так этим и занимаемся, что забиваем. Ща займемся собой, походами-гулянками, продажей квартиры.
Quote (Shunya)
Приветики всем!
Привет, дорогая.
Quote (Lesyenok)
ну держу кулачки!!! @@@@@
Присоединяюсь.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Quote (Shunya)
Не смогла я спасти жизнь малыша... вчера утром от него избавились... его мама испугалась прогноза в 50% рождения здорового малыша... всё утро молилась за душу загубленного малышика.
Очень жаль. Наверное, только мы тут понимаем какая это глупость так поступать. Не знаешь что еще сделать, чтоб зачать получилось, а другие так легко избавляются от дарованого Богом. Очень печально.
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:28 | Сообщение # 4429
Моя маман призналась в этом пару лет назад... До аборта у неё было свободное время и она зашла к друзьям. Хозяин дома посадил её спиной к окну закрыл окна шторами и начал угощать свежайшей ухой с пивом. Когда моя маман вспомнила о времени было уже поздно... через 6 месяцев вылупилась я, обломав ей выпускной в институте.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:29 | Сообщение # 4430
Моя маман призналась в этом пару лет назад... До аборта у неё было свободное время и она зашла к друзьям. Хозяин дома посадил её спиной к окну закрыл окна шторами и начал угощать свежайшей ухой с пивом. Когда моя маман вспомнила о времени было уже поздно... через 6 месяцев вылупилась я, обломав ей выпускной в институте.
класс!!! какой замечательный друг!!! ну не всем удается так разубедить, она же не пошла второй раз.. и теперь у нее есть ты у меня с подругой тоже так было, ее мама чуть не сделала аборт, но ушла из больницы прямо перед операцией
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:32 | Сообщение # 4432
Олюся, Да, это они. У мужа мозги встали на место, все нормализовалось, но на фоне приема антибиотиков у неё на УЗИ обнаружили какое-то скопление гноя на яичнике, и из-за этого дали 50/50.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:32 | Сообщение # 4433
До аборта у неё было свободное время и она зашла к друзьям. Хозяин дома посадил её спиной к окну закрыл окна шторами и начал угощать свежайшей ухой с пивом. Когда моя маман вспомнила о времени было уже поздно... через 6 месяцев вылупилась я, обломав ей выпускной в институте.
Вот это да. Ты точно чудо в этой жизни. Спасибо знакомому твоей маман.
Quote (Олюся)
Лето впереди, еххууууууууууууууу!
Ага. У мну курс как раз на три-четыре месяца, так что я нагуляюсь, назомячусь витаминов летних и к осени забеременею. ВОТЬ!
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:33 | Сообщение # 4435
Очень хочу его найти, но его сестра не дает точный адрес, у него больное сердце, и она боится что такие потрясения его подкосят, поэтому я и не настаиваю, а то, не дай Бог, получится что он мне жизнь спас, а я его заберу. Не порядок будет! Вот и молюсь за его здоровье. ^_^
Девульки все огромный привет!!!! Как у вас тут дела??? Что нового??? Что за упадническое настроение у вас??? А ну завязывайте. Все будет хорошо!!! Не нужно на этом зацикливаться. Бог сам решает когда пора уже подарить нам чудо!!! Shunya, Машулькин, вот это да твое рождение точно Чудо!!! Мое тоже почти такое же мама тоже думала аборт сделать, а моя бабуля запретила ей. Так, что я можно сказать родилась благодаря бабуле. Но зато у мамы в любимчиках хожу А про подругу свою даже и не думай. Она приняла свое решение. Бог ей судья. Ты сделала все, что смогла. Lizavetta, А за тебя, я очень рада!!! Молодец, что пошла. Дай бог все получится.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 13:55 | Сообщение # 4444
Я почему-то уверена что ничего плохого! Мне вчера позвонил одноклассник и поставил в известность что в этом году он по-любому вырвется ко мне на д/р, где бы я не была. Мы с ним после школы не считали нужным друг друга приглашать, мы просто были обязаны присутствовать на торжестве друг у друга, а вот последние 5 лет потерялись, теперь будем исправляться!
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:15 | Сообщение # 4448
Привет, красотка. Как у тебя дела? Что там с работой?
Привет, дорогулька!!! Дела тихо тихо. Собираюсь на днях записаться к гинекологу и эндокринологу. Фирма закрывается еще немного и усе. Но новую работу пока не ищу. Пока отгружаю народ через др. фирму. А то если куда пойти на работу отпуск накроется. А пока так пытаюсь, денег заработать, чтоб в отпуск поехать
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:18 | Сообщение # 4450
Хорошо, уговорила, разрешаю +21-25 градусов тепла, НО НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, только еще чтоб ночью тоже тепло было.
Quote (Shunya)
Я почему-то уверена что ничего плохого!
Ну в этом я уверена.
Quote (Shunya)
Мне вчера позвонил одноклассник и поставил в известность что в этом году он по-любому вырвется ко мне на д/р, где бы я не была. Мы с ним после школы не считали нужным друг друга приглашать, мы просто были обязаны присутствовать на торжестве друг у друга, а вот последние 5 лет потерялись, теперь будем исправляться!
Прикольно.
Quote (Олюся)
Ну, шо есть время поколбасится в самый прекрасный сезон - ЛЕТО
Понятно. Да, ща еще потеплеет и точно начнем колбаситься.