vikki, прювет, Глазик! я чё-то сижу читаю-читаю, и не пишу лень меню одолела Встретила мужа с первым местом! Вчерась мамульчика моего поздравляли с ДР! Вощем как-то так. В последний мой поход к врачу она сказала, что не знает, что делать с моим "махровым" (как она выразилась) лимфоденитом, хде она его обнаруживает каждый раз ума не приложу - отправила к инфекционисту видимо, чтоб тот выписал мне анализов на мульон денех, и не известно чем он мне поможет. Кароче решила подзабить на это, пойду мосле МЕ сделаю хоть УЗИ лимфоузлов, сдаётся мне необоснованный диагноз ставит гинеколог. Т.к. кровь нормальная, температуры нет, распухших лимфоузлов тоже. Юстина, дорогой друх, обидно до слёз Теперь тебе надо ждать что киста рассосётся или что с ней делать?
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:17 | Сообщение # 4377
Доброе утро, дамочки! Что-то весна, а у всех не клеется нифига. Юстина, не расстраивайся, она рассосется и усе будет гуд! Ольчик, может тебе и вправду надо подзабить ненадолго, а потом к другому дохтеру сходить. Девочки, я сегодня в шесть утра ездила в Плотинное к женщине, про которую говорила. Она меня и мужа молитвами отчитывала, еще два раза поеду, завтра и послезавтра. Она меня когда отчитывать начала у меня слезы как полились, я сидела и рыдала, ппц, еще мне так плохо стало и ей тоже поплохело. А когда закончила, так легко сразу стало. Мне она очень понравилась, позитивный и легкий человечек. И, кстати, действительно таксы у нее нет, кто что даст или не даст. Она спокойно принимает не за оплату.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:29 | Сообщение # 4378
Ольчик, может тебе и вправду надо подзабить ненадолго, а потом к другому дохтеру сходить.
Та да Лизок, скорей всего, надо будет на Ольгу Анатольевну выходить, как решусь, расскажешь мне явки и пароли ейные. Думала идти у ней по факту беременности, но наверное надо раньше
Юстина
Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:36 | Сообщение # 4379
Тож так думаю! Я чичас озабочена приглашением на свадьбу (УРАААААА!!!!!), продумываю наряд для себя и мужи. я так рад, давно хотелось потусить на свадьбе
Та да Лизок, скорей всего, надо будет на Ольгу Анатольевну выходить, как решусь, расскажешь мне явки и пароли ейные. Думала идти у ней по факту беременности, но наверное надо раньше
Конечно я тебе все явки сдам.
Quote (Юстина)
всем приветик)))
Привет, дорогая.
Quote (Юстина)
спасибо вам, девчонки
Невочто.
Quote (vikki)
Lizavetta, привет, держу за тебя кулачки! дай Бог, все получится!!!!
Привет, красотуля. Спасибо.
Quote (Юстина)
та я и так вроде бы не перетруждаюсь я еще тут заболела, с температурой 2 дня...полоса пошла какая-то, блин
Тож так думаю! Я чичас озабочена приглашением на свадьбу (УРАААААА!!!!!), продумываю наряд для себя и мужи. я так рад, давно хотелось потусить на свадьбе
О, и я иду на свабдю 3 июня. Платье хочу шить сама.
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:46 | Сообщение # 4385
Поздравляю!!!! Девочки что то вы совсем раскисли, а ну выше хвост. Не при смерти ведь. тьфу тьфу тьфу.Всё наладится у всех!!!!! И увидите обязательно вы две полосочки. Где уже не помню я услышала. Что наши детки нас выбирают, а не мы их. Видимо ещё вы не готовы! Всем терпения и не отчаивайтесь!!!!! Даю совет: не получается сейчас, сделайте перерыв на 2-3 месяца, с предохранением!
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:51 | Сообщение # 4386
Девочки что то вы совсем раскисли, а ну выше хвост. Не при смерти ведь. тьфу тьфу тьфу.Всё наладится у всех!!!!! И увидите обязательно вы две полосочки. Где уже не помню я услышала. Что наши детки нас выбирают, а не мы их. Видимо ещё вы не готовы! Всем терпения и не отчаивайтесь!!!!!
Приветики. Мариша, спасибо тебе за поддержку. Так хочется, чтоб поскорее детки нас выбрали.
Quote (Marmarina)
Даю совет: не получается сейчас, сделайте перерыв на 2-3 месяца, с предохранением!
Я уже предохраняюсь. Начала пить Диане 35, так шо перерыв на три месяца обеспечен.
Quote (Олюся)
Ха, ни на одну ли свадьбу мы идём? мы в Орвис, а вы?
Неа, видимо не на одну, мы в Красный мак.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 11:11 | Сообщение # 4391
Девочки, всем приветик! Олюся, привет, красотуля, мне вот тоже искали и лечили не известно что очень долго, а теперь вот исправляем налеченное, наша медицина не перестает удивлять, блин... слов нет, одни эмоции... Юстина, приветик, Юльчик, у меня была раньше такая проблема, ничего не помогало, образовывались кисты все время и не было овульки, так вылечила эту беду боровой маткой, настойку пила по 30 капель 3 раза в день, и тьфу..тьфу теперь с этим нет проблем, а еще хорошо попить траву душицы как чай или по схеме по 1/2 стакана 3 раза в день, поможет обязательно Lizavetta, давай, Лизаветка, потом расскажешь о результатах своих, а эта бабуля кроме молитв еще что-то делала? vikki, Машуль, может все-таки что-то пропить? если воспаление, то может усугубить состояние? к врачу не можешь пока?
Встретила мужа с первым местом! Вчерась мамульчика моего поздравляли с ДР
Ну вот видишь сколько приятностей!!!
Quote (Marmarina)
Девочки что то вы совсем раскисли, а ну выше хвост. Не при смерти ведь. тьфу тьфу тьфу.Всё наладится у всех!!!!! И увидите обязательно вы две полосочки. Где уже не помню я услышала. Что наши детки нас выбирают, а не мы их. Видимо ещё вы не готовы! Всем терпения и не отчаивайтесь!!!!!
присоединяюсь! не стоит отчаиваться, нам нужно научиться не смотря на эти неурядицы радоваться жизни и не зацикливаться и все обязательно получится
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 11:23 | Сообщение # 4393
наша медицина не перестает удивлять, блин... слов нет, одни эмоции...
Ето точно, у меня даже складывается мнение, что врач у которой я наблюдаюсь, боится моей беременности (всё ж таки она сложна будет), всячески оттягивает момент её наступления различными подозрениями на наличие той или иной болячки.
vikki
Дата: Четверг, 2011-05-12, 11:28 | Сообщение # 4394
Ето точно, у меня даже складывается мнение, что врач у которой я наблюдаюсь, боится моей беременности (всё ж таки она сложна будет), всячески оттягивает момент её наступления различными подозрениями на наличие той или иной болячки.
не исключено, бежать надо от такого врача
Quote (vikki)
8 лет воспалений, я уже привыкла
ну надо же что-то с этим делать
Олюся
Дата: Четверг, 2011-05-12, 11:51 | Сообщение # 4396