Да ты что???? А какие ФИО у этой падлюки? На каком основании запретил?
Локтионов, он с Живодуевым что-то не поделил и наложил запрет. Это только у нас в Севастополе такой беспредел твориться. Это все якобы из-за участившихся случаев взрывов газ колонок, ну и, думаю, из-за того, что теплосеть тогда совсем захереет без нагревания на нас.
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-12, 17:48 | Сообщение # 4527
ы даже представить себе не можешь насколько это быстро и просто! Мытую клубнику без хвостиков складываешь в кастрюлю, если хочешь добавь сахарку чуток, взбей эту вкуснятину блендером, разлей в тарелочки, можешь добавить немного колотого льда или холодных сливок(молока), украшаешь мятой, и... ВСЁ!!! Я несколько раз вообще целый пучок мяты измельчала вместе с клубникой(очень люблю мятный вкус), но внешний вид тогда получается так себе..
Хочу этого самого месива тоже люблю мяту, и пить и есть Скорее бы клубничка, попробую
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-12, 18:44 | Сообщение # 4528
Lesyenok, нитратная уже по 50 грн за кило... ждем-с дальше.
Добавлено (12.05.2011, 17:44) --------------------------------------------- Lesyenok, Девочка моя, я пошла на кухню шуршать, с тобой сегодня уже, наверное, не спишемся, посему: Целую крепко, твоя репка!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-12, 18:49 | Сообщение # 4529
Не смогла я спасти жизнь малыша... вчера утром от него избавились... его мама испугалась прогноза в 50% рождения здорового малыша... всё утро молилась за душу загубленного малышика.
Юстина
Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:34 | Сообщение # 4534
С утра до часу в огороде возилась (копала, цапала, садила), потом занималась пару часов с девочкой (экзамен по алгебре мы успешно сдали на 10, в среду по геометрии), потом была глобальная стирка, потом готовка... вобщем болит все, что может болеть
Юстина
Дата: Пятница, 2011-05-13, 00:38 | Сообщение # 4542
Добавлено (12.05.2011, 23:38) --------------------------------------------- в такие моменты всегда вспоминаю одну цитату: "Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем вытерпеть"
Киска22
Дата: Пятница, 2011-05-13, 00:50 | Сообщение # 4543
Всем привет Кстати про кисту, у меня был фолику, переходящий в кисту, размер вроде 28 - 30, Погребной увидел... Но через пару дней она лопнула - больно было до ужаса, но перетерпела
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:23 | Сообщение # 4550
Lizavetta, vikki, Lesyenok, девулечки привет! ура сегодня выйдя из дома поняла, что мои косточки скоро прогреются
Привет, красотуля, и не говори, так тепленько. Я сегодня первый день туфли одела и кардиган вязанный, а то раньше из пальто и сапог вылазить не хотелось. Кстати, Ольчик, спрашивала я эту женщину, когда она уезжает. Она еще точно не знает, но говорит что скоро, по срокам примерно на недельку,а там если ей еще народ приведут, то может подзадержаться.