Приветище. Как самочувствие? Что, снова упахиваешься на хозяйстве?
Привет.. Самочувствие более-менее, только спать постоянно хочу... А что делать если муж еще и в огороде начнет возиться, тогда мы ремонт точно никогда не сделаем
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-05-13, 13:08 | Сообщение # 4554
Yulshan, С недельками тебя пузатик Девульки всем приветище огромное!!! Как вы тут??? Как дела??? Что новенького??? Поздравляю вас с потеплением!!! Дувульки, а сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам у вас на бензин и солярку.
Дувульки, а сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам у вас на бензин и солярку.
Привет! Цены бешеные, насколько я знаю в России дешевле значительно. 95-ый 10,3 грн, это почти 1,5 доллара. Солярка на копеек 20 дешевле, т.е. чуть больше доллара
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2011-05-13, 15:31
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-05-13, 16:14 | Сообщение # 4562
Добавлено (13.05.2011, 16:58) --------------------------------------------- Блин, наверное я как-то перетрудилась... Прислали мне из администрации сайта приглашение на парад колясок... а мне было очень неприятно!!! Ну нет у меня детей!!! и скорее всего не будет!!!! соответственно и с коляской пролёт!!! и не хочу я ничего знать про этот парад!!!! расценила это приглашение как издёвку. p/s надо попить валерианочки.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-05-13, 18:02 | Сообщение # 4565
Да ну их всех! Вымотали все нервы на фиг, осталось только выписать бывших хозяев, а начальница ЖЭКа отказывается их выписывать пока они не вернут газ. плиту, которую те давно продали... свет уже подключили, водоканал сегодня течь устранил... А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
Олюся, спасибо огромное. Теперь хоть немного сорентировались в ценах. Lesyenok, Приветик, кротулька!!! Да уж цены ваши как-то не радуют. У нас бензин 95 стоит на ваши деньги 7,43 солярка дешевле.
Quote (Lesyenok)
утром было теплее, сейчас чуток похолодало, в общем погода не перестает удивлять
У нас тоже не особенно радует погодка. Солнце светит, а ветер хоть в пору шапку одевай
Девульки, сорентируете еще, меня пожалуйста в ценах на гостиницы сколько стоит у вас на Украине гостиницы??? Приличные :) Shunya, Приветик, хохотушка Машулькин, а твои знакомые с ценами определились на сдачу дома??? Ты не переживай так, что тебя пригласили на парад колясок Мне тоже прислали приглашение Мало того, что у меня деток нет, так я еще ооооооооооооооо как далеко от вас нахожусь :D Мужу сегодня говорю, что меня пригласили так он мне сказал, раз позвали придется ехать
Quote (romashka)
привет красавицы что тут у вас нового
Привет, дорогуша. у нас все по старому На вылет пока кандидатов нет Как у тебя??? Как детки???
Quote (Shunya)
Столько лет безуспешных попыток
А может стоит завязать с попытками??? И пусть все идет как идет. Обычно так и случается когда совсем не ждешь!!! Я верю, что у тебя все будет хорошо. И очень скоро ты увидишь свои заветные две полосочки. и будешь всем нам Чихи счастливые раздавать.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2011-05-13, 20:50
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-05-13, 20:50 | Сообщение # 4571
приветик!Спасибо за поздравления с недельками,пузик крутится,вчера взвесили на УЗИ,вес 2306 гр,щеки показали...пыталась снять их на видео)))Короче прослезилась я там.Девочки( Shunya,)не отчаивайся!!!!АПЧИИИХ на вас еще раз...я так хочу вас поддержать и помочь,но не знаю как...
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2011-05-13, 20:59 | Сообщение # 4574