Всем привет! Никто не передумал?! Я на вас рассчитываю!)) Завтра жду всех, с кем договаривались к 18-00 в АТРИУМе, в кафе или на втором этаже. Мы сразу примерим наряды, договоримся, что надеваем - и потом наверх, на мастер-класс! Прошу всех приходить по возможности в джинсах. Хорошо, будет, если возьмете с собой пару туфель. В идеале - бежевые. Еще одна просьба - колготки бежевые тонкие или черне плотные (80-100 ден). Волосы, макияж, опрятный маникюр - под вашу ответственность) Макияж лучше яркий, "на выход" Если есть вопросы - пишите!!! Завтра зажжем!)
Ирина_Стилист, Ира, очень приятно было познакомиться) Спасибо за семинар и за примерку платецев с дефиле. Очень много познавательной инфы-просто супер, к сожалению должна была ретироваться( блонда утала). Если еще будут семинары, с большим удовольствием прийду))
rizhik
Дата: Суббота, 2014-01-18, 02:34 | Сообщение # 207
Я так рада, что вам понравилось! Вы были просто супер!!! Спасибо вам большое за участие! Думаю, это был не последний раз!))) Спасибо всем, девочки, за смелость, за вашу красоту и за шикарную артистичность (Яничка, респект отдельно!!!) Зажгли, так зажгли! Это был наш первый такой опыт, практически экспромт. Но, похоже, все получилось просто супер. По крайней мере по первым отзывам
Благодарность партнерам мероприятия, предоставившим прекрасные платья: Магазин дизайнерской женской одежды и аксессуаров: "АНДРЕ ТАН" https://vk.com/andretanyug "АНДРЕ ТАН" - одежда, которая приносит удачу! ТЦ "Муссон", новое крыло. Кстати, по секрету, там сейчас шикарные скидки!!!
- Магазин молодежной женской одежды и аксессуаров "LIME" https://vk.com/limesev ПОР 44/1 ( ост. Юмашева, отель "Морской" , вход со двора) тел. +38 050 43 43 943 Отличные цены, скидки - и даже система доставки при покупке через интернет!
Скоро будут фото, обязательно выложу здесь!
Ну, и кому показалось мало и хочется заняться этим вопрос всерьез - приходите заниматься на курс "Сама Себе Стилист". Уже с понедельника - все о стиле для вас лично! Пишите в ЛС. Чудесным жительницам чудесного форума - обязательная скидка на обучение!!!
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Суббота, 2014-01-18, 17:35
Veronika87
Дата: Суббота, 2014-01-18, 14:52 | Сообщение # 209
Veronika87, да, я видела твою... неуверенность..) Это платье во-первых само по себе - необычного кроя, нестандартное. А во-вторых - непривычного тебе фасона! Но оно тебя действительно украсило! Вот еще фото посмотрим. В любом случае - это был все-таки больше экспромт, чем продуманные образы. Сейчас я даже думаю, что можно было еще так, и эдак.. И тем не менее получилось великолепно! Мне в конце зрители говорили, что очень понравились все девушки!
Добавлено (18.01.2014, 14:04) --------------------------------------------- Напомню всем, кто хочет действительно заняться своим стилем, имиджем и внешним видом:
Первый отзыв о мероприятии ..от мужчины! "Вчера имел удовольствие быть в Атриуме. Ирина БРАВО. Это не просто лекция или тренинг. Это было настоящее шоу, с дефиле и телевидением. Информация грамотно сгруппирована и представлена живыми примерами. Я исписал пол блокнота. Мне простительно, но даже Анатолий Засоба был увлечен рассматриванием и анализом фасонов женских платьев." Наше дефиле имеет успех! Девочки, буду благодарна за отзывы здесь: https://vk.com/topic-58582533_29556325
Сообщение отредактировал Ирина_Стилист - Суббота, 2014-01-18, 17:38
Яничка
Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:30 | Сообщение # 211
спасибочки, сама себе тоже понравилась , платье, которое мне досталось ШИКАРНОЕ! Большое спасибо за легкую, непринужденную и познавательную встречу с дефиле (первый раз в жизни), но глаза зрителей и их реакция вселяет надежду, что ЭТО действительно нужно не только женщинам ждем фото с нетерпением!
Яничка
Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:34 | Сообщение # 212
Ира, спасибо за МК! Как всегда интересно, наглядно, понятно! И весело! ))))) Жду следующей встречи!
Девочки-модели! Вы замечательные! Спасибо, что поучаствовали в дефиле. Нам, зрителям, было интересно посмотреть на то, как правильное платье преображает женщину!
Лида, с покупочкой!
Яничка,
Яничка
Дата: Суббота, 2014-01-18, 20:11 | Сообщение # 216
Доброго времени суток! Ирина, посоветуйте, пожалуйста, какая прическа больше подойдет и в какой цвет лучше покраситься? Заранее спасибо! Фотографию вышлю на эл. адрес.
Сообщение отредактировал VerBa - Суббота, 2014-01-18, 23:04
Яничка
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 00:36 | Сообщение # 222