Как приучить мужа к порядку?
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:14 | Сообщение # 76 |
Район: Северная
| Quote (rizhik) Запутала хоть вас немного? ну... мой до сих пор беременный мозг ага запутала но... немного все таки поняла
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:28 | Сообщение # 77 |
| Natusik, ага, я старалась. Пишу без смайлов- )))) о! нашла где хоть скобочки есть. Ну вобщем как-то так)))
|
|
|
|
Karmy
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 14:21 | Сообщение # 78 |
Район: Стрелка
| Ха-ха-ха!!! =))) Оказывается, я далеко не одинока в соей проблеме. Даже не знаю, что лучше: когда он сам свинарник оставляет или когда мозг пилит, чтоб я убирала. В общем я нашла решение этой проблемы - перестала это считать проблемой. =) А на вопрос: "А где мои... ?" всегда отвечаю, что не видела, не знаю, не помню =))) Раньше как больная подрывалась ему искать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 15:30 | Сообщение # 79 |
Район: Санкт-Петербург
| А я вот пару раз носки не собрала не постирала и результат не заставил ждать когда чистых не оказалось. Теперь всегда в корзину бросает. Так и же и с вещами бросил помялось, я не убрала утром достал чистое и так пока не кончилось все поглаженное и вот когда утром самому пришлось гладить с тех пор пришел разделся и все по местам положил
|
|
|
|
Танюша24
| Дата: Суббота, 2012-03-31, 08:17 | Сообщение # 80 |
Район: Симферополь
| Dadunya_, тебе повезло, а у меня такое не сработает, к сожалению, мой и в мятой пойти может (а потом его бабушка меня целый день, а то и неделю пилит, мол я никудышная хозяйка), но с носками мы уже наладили процесс)
|
|
|
|
denis8246
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 01:35 | Сообщение # 81 |
Смайл настроения:
| Quote (Luniul) Жанна_Кириленко, это невозможно - смирись. можно подставлять корзину для белья, там где муж вещи сбрасывает biggrin
есть даже поговорка такая женщина выходит замуж в надежде, что все изменится - но ничего не меняется мужчина женится и свято верит что его избранница останется такой навсегда - но женщина существо переменчивое и постоянно меняется
вот на этом парадоксе зарабатывают 80% практикующих психологов.
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 14:43 | Сообщение # 82 |
| мой сегодня полы мыл, мочил швабру под краном в ванной и методично размазывал грязь по полу, потом типа сполоснул и дальше)) я грю, ты бы хотя б стороны менял, а то одной возюкаешь) с такой помощью проще самой убраться, хоть знаешь, что все чисто... а вообще разленился, раньше намного аккуратней был, разбаловала я его...
|
|
|
|
denis8246
| Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 21:57 | Сообщение # 83 |
Смайл настроения:
| уборка - это вообще равномерное распределение грязи по всей поверхности пола.
шутка
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 18:47 | Сообщение # 84 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| я тут начиталась и поняла, что ваши мужья по сравнению с моим (слава Богу бывшим) просто ангелочки!!! у меня был самая настоящая свинья, по другому не назовешь, никогда ничего не убирает за собой, в квартире такой срачь развел что легче сжечь и бежать он даже за собой не следил, побриться-помыться чуть ли не палками гнать надо было.... вобщем кошмар да и только....
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 12:52 | Сообщение # 85 |
| Quote (Magadavka) вобщем кошмар да и только.... у моего мужа младший брат такой
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:53 | Сообщение # 86 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) у моего мужа младший брат такой сочувствую его жене!!!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:58 | Сообщение # 87 |
| Quote (Magadavka) сочувствую его жене!!! таковой не имеется да и вряд ли появится... учитывая что в нем 170 гк живого веса
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 12:41 | Сообщение # 88 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) в нем 170 гк живого веса ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раздавит же Добавлено (17.06.2012, 11:41) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 21:42 | Сообщение # 89 |
| Quote (Magadavka) ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага Quote (Magadavka) раздавит же я пока не увидела ни одной, которая бы рискнула
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 09:11 | Сообщение # 90 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) не увидела ни одной жестоко
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 14:20 | Сообщение # 91 |
| за то правда... хоть и горькая я считаю, если человек хочет что то в себе изменить,то он(человек) всеми возможными способами себя меняет, а слова на ветер бросать это не дело
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 10:58 | Сообщение # 92 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) всеми возможными способами себя меняет было бы желание, а то некоторые себя такими идеальными считают, хотя по сути ничего из себя не представляют хорошего....
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:31 | Сообщение # 93 |
| Quote (Magadavka) хотя по сути ничего из себя не представляют хорошего.... согласна
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 20:11 | Сообщение # 94 |
Смайл настроения:
| В интернете прочитала
Как воспитать мужчину!
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
|
|
|
|
Amber
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 22:01 | Сообщение # 95 |
Район: Острякова
| Magadavka,
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 22:17 | Сообщение # 96 |
Район: Остряки-Океан
| Я 11 лет билась над тем чтобы муж убирал на место свои вещи. Как только ни старалась: и кнутом и пряником, ничего не получалось.... пока.... пока ребёнок не начал ходить и таскать что где плохо лежит!!!!! Теперь и одежда аккуратно висит в шкафчике и обувь стоит в ящичке и ..... после того как доча чуть не кинула любимый пульт в унитаз - тот всегда закрыт плотно крышечкой!!!!! УРА!!!!! теперь осталось приучить к порядку самого ребёнка.... ну это уже совсем другая тема....
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 22:28 | Сообщение # 97 |
Район: ПОР
| Quote (rozgon) Я 11 лет билась над тем чтобы муж убирал на место свои вещи. Как только ни старалась: и кнутом и пряником, ничего не получалось.... пока.... пока ребёнок не начал ходить и таскать что где плохо лежит!!!!! Теперь и одежда аккуратно висит в шкафчике и обувь стоит в ящичке и ..... после того как доча чуть не кинула любимый пульт в унитаз Вам повезло.. На некоторых не действует и это. 13 лет совместной жизни, 5 лет ребёнок таскает что ни попадя. И он продолжает раскидывать свои вещи. Недавно деть спрятал его ключи от офиса... Воплей было с утра... А до этого деть тырил его кредитки - они же красивые, отлично смотрелись в детском кошельке... Медиаторы я уже спокойно пылесосю с пола - зодолбалась их подбирать по хате... И т.д. и т.п......
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 23:01 | Сообщение # 98 |
| Quote (Luniul) Вам повезло.. На некоторых не действует и это. 13 лет совместной жизни, 5 лет ребёнок таскает что ни попадя. И он продолжает раскидывать свои вещи. Недавно деть спрятал его ключи от офиса... Воплей было с утра... А до этого деть тырил его кредитки - они же красивые, отлично смотрелись в детском кошельке... Медиаторы я уже спокойно пылесосю с пола - зодолбалась их подбирать по хате... И т.д. и т.п...... Да уж... весело у Вас...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2012-07-14, 00:20 | Сообщение # 99 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (rozgon) после того как доча чуть не кинула любимый пульт в унитаз - тот всегда закрыт плотно крышечкой!! я бы не радовалась заранее)))))т.к. ребенок взрослеет и вскоре научится открывать эту закрытую крышечку
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Суббота, 2012-07-14, 11:13 | Сообщение # 100 |
| Quote (mistery) я бы не радовалась заранее)))))т.к. ребенок взрослеет и вскоре научится открывать эту закрытую крышечку biggrin потом думаю что крепление поставим... пока его не научится открывать
|
|
|
|