Супружеская измена
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2018-11-16, 17:20 | Сообщение # 126 |
Район: Кача - Балаклава
| Если мужчина уважает свою женщину, то он не будет ей изменять... А если, так случилост, что он влюбился, то первое, что он сделает - это поговорит, как раз со своей женщиной, а никак не побежит изменять и потом скрывать "потому, что он ее уважает".. А если изменил один раз, то изменит и второй и третий..
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Пятница, 2018-11-16, 17:50 | Сообщение # 127 |
| Цитата NikaNika ( ) Если мужчина уважает свою женщину и не хочет с ней разводиться он до последнего будет отказываться, даже если жена застанет в кровати))) Что-то или у вас опять ваш затейливый телефон шалит или мысли в кучку, если мужчина свою вторую половину уважает, то ни в какой постели она его не застанет. А если застанет, то ее мч тупица, что в паху засвербило, а скрыть до конца не смог, в любом случае, ни о каком уважении там речи не идет. А затащить мужика в пастель, к сожалению, большого ума не надо. Каждая любовница, считает, что она легко заменит жену, ее предел мечтаний - выйти замуж. И когда он достигается, то хоп и вы уже в роли жены, которую "уважают". Не зря ж говорят горбатого могила исправит, и жить с неверным мужчиной ох как не просто...
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2018-11-16, 18:33 | Сообщение # 128 |
Район: Кача - Балаклава
| Лисюня, золотые слова!!!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2018-11-16, 18:43 | Сообщение # 129 |
Район: Московский рынок
| Цитата NikaNika ( ) Если мужчина уважает свою женщину и не хочет с ней разводиться он до последнего будет отказываться, даже если жена застанет в кровати))) ... как минимум, не будет интересоваться другой женщиной!
Цитата NikaNika ( ) А если мужчина захочет уйти, то он должен честно признаться и себе и супруге, что он счастлив вне дома! ну тут поспорю! есть разница между: просто уйти из семьи или уйти из семьи к другой женщине
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Суббота, 2018-11-17, 23:38 | Сообщение # 130 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата NikaNika ( ) Если мужчина уважает свою женщину и не хочет с ней разводиться он до последнего будет отказываться, даже если жена застанет в кровати))) а Ваш мужчина уважал свою жену? первую?
будет ли он также продолжать уважать и Вас или
Цитата NikaNika ( ) мужчина захочет уйти, то он должен честно признаться и себе и супруге, что он счастлив вне дома! ведь ничего же не произойдёт, ведь он ищет счастья?
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 17:37 | Сообщение # 131 |
| TATO4KA,У каждого человека были отношения раньше. И у вас и у вашего мужчины были отношения ранее. И я думаю, что было и уважение и любовь, разве не так?))
|
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:32 | Сообщение # 132 |
| Цитата NikaNika ( ) ,У каждого человека были отношения раньше. И у вас и у вашего мужчины были отношения ранее. И я думаю, что было и уважение и любовь, разве не так? Прошлые отношения и супружеские измены- это две большие разницы. Разве можно доверять человеку, который способен на измену? Конечно, бывают разные жизненные ситуации. Но, по-моему мнению, сначала нужно завершить одни отношения, как бы больно ни было, а потом начинать новые.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:44 | Сообщение # 133 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата NikaNika ( ) У каждого человека были отношения раньше. И у вас и у вашего мужчины были отношения ранее. И я думаю, что было и уважение и любовь, разве не так?)) у меня не было)))))))
|
|
|
|
olgunyabut
| Дата: Среда, 2019-07-03, 11:45 | Сообщение # 134 |
| Магическая помощь Краснодар. Измени свою судьбу.
Здравствуйте. Напишу, о том что со мной случилось, буквально недавно. В моей жизни началась черная полоса. Всякие беды происходили со мной одна за другой. Сначала начались проблемы у мужа на работе, из-за этого начались проблемы в семье, дети стали болеть, часто и очень серьезно. Началась проблемы с моим здоровьем, хотя раньше вообще проблем никаких не было. Все валилось одно за другим и я уже не знала что делать. Одна проблема решалась, а следом возникало еще две. Чисто случайно читая разные форумы, узнала о Ольге Александровне и решила ей написала. Еще неделя не прошла после первой встречи с ней, как проблемы начали покидать мою семью. Я очень рада тому что, он смогла мне помочь. Спасибо ей большое. Надеюсь она поможет и вам. Ольга Александровна 89284092628.
|
|
|
|
damana
| Дата: Вторник, 2019-07-16, 16:35 | Сообщение # 135 |
| мужчина по природе своей охотник. а женщина хранительница очага. И ничего с эти не поделаешь. Ему нужна новая "дичь". И ничем не остановишь.
|
|
|
|
BlueBerry
| Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 23:58 | Сообщение # 136 |
| Цитата damana ( ) мужчина по природе своей охотник. а женщина хранительница очага. И ничего с эти не поделаешь. Ему нужна новая "дичь". И ничем не остановишь. Это объяснение имело бы шанс на существование, если бы не женские измены. И не надо рассказывать что это совсем другое
|
|
|
|
Раиса7856
| Дата: Суббота, 2019-10-26, 09:32 | Сообщение # 137 |
| Всегда есть шанс и самому извменить. Например ОЙ! смотрю анкеты, читают про претендента. Есть очень хорошие особы, с которыми можно познакомится и пообщаться. Но это как из вариантов
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2019-11-06, 22:57 | Сообщение # 138 |
| damana, То что мужчин охотник - да, а вот относительно "дичи" не соглашусь с вами. Звучит очень цинично.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2020-04-01, 16:05 | Сообщение # 139 |
| toniaptyshkina, мало того, если искать, то все равно что то найдешь и раздуешь из этого слона.
|
|
|
|
Marika1985
| Дата: Среда, 2020-04-22, 11:25 | Сообщение # 140 |
Смайл настроения:
| toniaptyshkina, Полностью с вами согласна, вот прям слова мудрой женщины! Все тайное становится явным!
|
|
|
|
Regina74
| Дата: Понедельник, 2020-05-18, 11:18 | Сообщение # 141 |
| Понять, простить.... Если изменил - то пусть катится лесом, уважайте себя!
|
|
|
|
Стрелка
| Дата: Понедельник, 2020-05-18, 15:09 | Сообщение # 142 |
| Тоже считаю, что пусть катится....но это пока самой не коснулось. Никто не знает, какая может быть реакция, советовать и предполагать, как бы я сделала, всегда просто.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2020-05-22, 12:48 | Сообщение # 143 |
| Стрелка, Даже в песне есть слова: "...Легко давать совете другим, но себе..." Но много еще зависит и от характера, брезгливости. Некоторые измену прощают, а расходятся из за разбитой тарелки. Но причина то не в тарелке)
|
|
|
|
Стрелка
| Дата: Пятница, 2020-05-22, 12:53 | Сообщение # 144 |
| Да, причина может быть так глубоко, что люди о ней и не догадываются.
|
|
|
|
sevcenter
| Дата: Понедельник, 2020-07-20, 00:44 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
|
DanilhenkoVera
| Дата: Среда, 2021-02-17, 13:44 | Сообщение # 146 |
| Да всё равно рано или поздно это всплывёт, всю жизнь не скроешься. Шифровка притупляется. Знаю точно что не простила бы, детей сама на ноги подняла бы, как бы это трудно не было.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2021-02-18, 22:31 | Сообщение # 147 |
| DanilhenkoVera, согласна с вами. Бывает закон подлости. Или уже расслабляется человек и теряет бдительность. Это как водитель в первый год вождения замечает все, даже может деревья посчитать, а с пустя 5-10 лет, может себе позволить и одной рукой рулить и по телефону смс писать)) А простить я тоже не смогу
|
|
|
|
ProstoMaria
| Дата: Среда, 2021-02-24, 19:06 | Сообщение # 148 |
| Каким-то жестоким феминизмом веит от ваши слов, относитесь ко всему проще...
|
|
|
|
Таня_Смирнова
| Дата: Понедельник, 2021-03-22, 23:59 | Сообщение # 149 |
| Был такой период, муж загулял... Я не знала, что мне делать и решила пробовать сохранить семью. Мне подруга посоветовала женщину которая помогает в таких вопросах и я обратилась. Муж через пару недель уже вернулся и просил прощения)))
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2021-03-26, 11:30 | Сообщение # 150 |
| Таня_Смирнова, вы меня конечно извините, если не права. Но я в это не верю. Как можно с помощью, каких-либо, обрядов или чего-то там ещё вернуть мужа или выйти за него замуж. Я не понимаю
|
|
|
|