Посоветуйте хорошего врача-уролога
|
|
Marina22
| Дата: Среда, 2017-01-04, 05:25 | Сообщение # 76 |
| Мужу нужна была активность спермиков больше, сказали врачизабыть о бане и особенно горячущей ванне на длительный период! Именно парение и кипяток уменьшают активность спермиков, а то и вообще убивают их! Мы тоже планировали 2 года, но муж выполнял все рекомендации врачей но ничего не происходило, пока он не обратился к врачу,сайт которого,мы нашли чисто случайно . Он нам все объяснил и помог!Советую однозначно его!
Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 2017-01-05, 01:19 |
|
|
|
ElenaKolesnik
| Дата: Вторник, 2017-01-17, 11:32 | Сообщение # 77 |
Район: Ленинский
| Действительно хороший уролог - заведующий урологией в 1 городской больнице Кузнецов! Грамотный специалист!
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Вторник, 2017-01-17, 14:01 | Сообщение # 78 |
Район: Омега
| ElenaKolesnik, спасибо, приняла к сведению
|
|
|
|
Nani
| Дата: Вторник, 2017-02-14, 18:57 | Сообщение # 79 |
| Девчонки, а когда у мужа ставят диагноз ретроградной эякуляции вы такое слышали?и что с этим можно сделать?Мы в шоке, только вот тут статью нашла и ничего если честно не поняла, помогите.
Сообщение отредактировал Nani - Вторник, 2017-02-14, 19:05 |
|
|
|
Realistka
| Дата: Суббота, 2017-03-11, 20:04 | Сообщение # 80 |
| Привет! В первую очередь нужно подготовить мужа к тому, что ему нужно будет сдать много анализов и серьезно подойти к вопросу беременности.
Добавлено (11.03.2017, 20:04) --------------------------------------------- Поскольку у автора конкретный вопрос по поводу советов о враче, то с уверенностью советую . Он просто-таки спас нас с мужем!!!!! Потому и светую
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2017-03-11, 22:09 |
|
|
|
dfhealth
| Дата: Понедельник, 2017-03-20, 12:08 | Сообщение # 81 |
| Цитата Nani ( ) Девчонки, а когда у мужа ставят диагноз ретроградной эякуляции вы такое слышали?и что с этим можно сделать?Мы в шоке, только вот тут статью нашла и ничего если честно не поняла, помогите. Это быстро лечится, не волнуйтесь!
|
|
|
|
Realistka
| Дата: Вторник, 2017-03-21, 10:44 | Сообщение # 82 |
| Без сомнений советую https://prosto-prostata.com.ua/menuinfertility/lechenie/96-lechenie-besplodia.html этого уролога, очень хороший специалист,который помог нам и хороший человек)
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Среда, 2017-06-07, 13:26 | Сообщение # 83 |
Район: Омега
| в первую городскую к урологу я так и не попала. Надо с начала пойти к простому, потом тип направление дает. Пока все это делать будешь, сдохнуть можно. В общим делюсь своим опытом..... Ходила по разным поликлиникам и врачам (со своей проблемой). Гоняли от уролога к гинекологу. И каждый говорил -Что ты ко мне пришла? это не моя специализация. Я задолбалась. А боли и рези наростали. И дошло до того, что несколько дней назад произошло обострение и пошла кровь со сгустками из мочевого канала. Я думала все пздц умираю. Ревела. Обзванивала платных урологов. И как назло они работали ЕПТ до 12. Говорят приходите завтра...... Куда плять завтра, когда у меня ппц. В общем дозвонилась в "Клиниклабдиагностик" на Юмашке. Попала к врачу. Оказался врач работал до присоединения к Росии в Военном госпитале. Сразу посмотрел, поставил диагноз, выписал лечение, сдали срочные анализы. Слава богу мне полегчало..... Сказал лечение долгое, но вылечит 100%.
Не реклама!!!!! моя история. Сколько я пережила за все время не правильных диагнозов, это не передать....... Давайте делиться координатами хороших специалистов. Иногда это просто жизненно необходимо!!!
|
|
|
|
Nani
| Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 13:46 | Сообщение # 84 |
| Цитата dfhealth ( ) Это быстро лечится нет - это не верно...смотря как диагноз себя повёл - спермограммой в один раз даже можно не обойтись
|
|
|
|