Посоветуйте хорошего врача-уролога
|
|
yasika20
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 11:31 | Сообщение # 1 |
Район: Камыши
| девочки посоветуйте хорошего врача-уролога для МУЖА!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 11:56 | Сообщение # 2 |
Район: Шушары
| Quote (yasika20) девочки посоветуйте хорошего врача-уролога для МУЖА!!!! В Медикал ходили? Только не в коем случае в Центр планирования. Там такой диагноз найдут, что устанете лечить!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 17:10 | Сообщение # 3 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Там такой диагноз найдут, что устанете лечить! а какой там пакет лекарств предложат...........
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 17:11 | Сообщение # 4 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (romashka) а какой там пакет лекарств предложат........... на Пожарова тоже не маленький пакет выписали
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 17:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (натальясев) на Пожарова тоже не маленький пакет выписали У меня мужу в цп предложили купить лекарста а я проконсультировалась со своим одноклассником он у меня врач уролог, так тот сказал что нефиг пичкать мужа всякой дрянью и свою голову дурными мыслями, в основном идет выкачка денег и все.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (romashka) так тот сказал что нефиг пичкать мужа всякой дрянью и свою голову дурными мыслями, в основном идет выкачка денег и все. Тань,ну здесь пока необожжешься непоймшь
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 18:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (натальясев) Тань,ну здесь пока необожжешься непоймшь Это да.... Как говорят только умные учаться на чужих ошибках
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (romashka) а какой там пакет лекарств предложат... Дали список лекарств, но так как мы не соображаем в этом ничего. Мы пошли к моему гинекологу проконсультироваться. Когда она увидела этот список, была в шокЕ. Сказала что после такого лечения мужу придётся ОЧЕНЬ долго восстанавливать флору. Так ка там было очень много сильных антибиотиков. не один препарат, а целых 3. Quote (romashka) У меня мужу в цп предложили купить лекарста а я проконсультировалась со своим одноклассником он у меня врач уролог, так тот сказал что нефиг пичкать мужа всякой дрянью и свою голову дурными мыслями, в основном идет выкачка денег и все. Это точно!!! Я его сама пролечила. У него лишь навсего были повышенные лейкоциты. А врач его чуть не убил. Quote (натальясев) ну здесь пока необожжешься непоймшь Вот и слушайте тех кто уже там был! Quote (romashka) Как говорят только умные учаться на чужих ошибках Сто % Так что я туда больше своего не поведу. Он у меня один. Со слов мужа ему врач понравился в Медикале.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 19:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Marmarina) Я его сама пролечила. У него лишь навсего были повышенные лейкоциты. Марин это тем методом что ты писала?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-11-26, 21:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (натальясев) Марин это тем методом что ты писала? Да!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 18:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (yasika20) Marmarina, может стоит его так же как ты попичкать и не отправлять никуда??? А вот это правильная идея у тебя. Потому что взятия мазка у мужчин, не такая уж и приятная процедура. Спасибо он тебе не скажет что ты его туда отправила. Сначала постарайся его нашим методом полечить, хуже не будет! А потом тащи после лечения к врачу. Но, уверена что это уже не понадобится!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Marmarina) Но, уверена что это уже не понадобится!!!! Мой после посещения уролога в цп, сказал что можете его убить но он к этому садисту не пойдет больше
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (romashka) после посещения уролога в цп, сказал что можете его убить но он к этому садисту не пойдет больше Вот и я о том же! Мой вышел из кабинета с такими глазами и красный что я думала что его там пытали, и жестоко, за писюн.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (Marmarina) Вот и я о том же! Мой вышел из кабинета с такими глазами и красный что я думала что его там пытали, и жестоко, за писюн. Не моя один ездил но потом в таких крассках рассказал все что с ним делали там, что у меня от его рассказов волосы не только на голове зашевелились там реально садист работает, емуб во время войны немцев такими способами пытать.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Суббота, 2010-11-27, 19:09 | Сообщение # 15 |
| Девочки,мой муж и я с ним ходила к уролугу......вот такого козла я еще не встречала, мой муж чуть ли не плачет,наговорил такого.....я не знаю как я еще беременела с такими диагнозами....я схватила в охабку мужа езультаты СГ и только пятки сверкали!!!
|
|
|
|
MrsAlex
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 01:04 | Сообщение # 16 |
| Всем привет! У моего мужа тоже проблемы с СГ. Сначала лечились в ЦП у Жаркова. Куча денег, очень серьезное лечение, но результата НОЛЬ! Нам посоветовали обратиться к врачу в поликлинике на Генериха. Точно ФИО врача не помню. Врач мужу понравился. Он сдал все анализы (кстати Сг можно сдать там же), но лечение пока не назначили, т.к. муж простыл. Как только выздоровеет, начнем лечиться. Очень хочется верить в то что все получится!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 13:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (MrsAlex) Сначала лечились в ЦП у Жаркова. Куча денег, очень серьезное лечение, но результата НОЛЬ! Да, мы тоже к нему ходили, тот ещё .... не хочу писать плохие слова. Нашёл болячку которой нет, и куча антибиотиков назначил. Хорошо что мы перепроверили ихние результаты. Девочки ещё раз повторяюсь не водите к нему своих мужей!!!
|
|
|
|
MrsAlex
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Marmarina) Нашёл болячку которой нет, и куча антибиотиков назначил. Я на самом деле даже не знаю толком что он там нашел, т.к. на тот момент не вникала. Думала раз врач говорит что нужно так лечить, значит надо лечить. Но результата нет. Беременность не наступила, да и последующие анализы показали, что проблема так и не решена!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 16:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (Marmarina) Девочки ещё раз повторяюсь не водите к нему своих мужей!!! Ха а мой сам пошел к нему провериться сказал что это было в певый и в последний раз при этом у него такие глаза были... !
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 20:08 | Сообщение # 20 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| А я своего гинеколога попросила посоветовать в Севасе хорошего уролога, чтобы в Симф опять не ехать... Она сказала, что в Севасе нет хорошего и чтоб мы лучше продолжались лечиться в Симфе
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:01 | Сообщение # 21 |
| Киска22, у меня пока все надежды возложены на одного,очень верю что он себя оправдает
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (натальясев) Киска22, у меня пока все надежды возложены на одного,очень верю что он себя оправдает Да у нас впринципе долечить надо простатит и витамины пропить
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Киска22) Да у нас впринципе долечить надо простатит и витамины пропить Дай Бог чтоб все очень очень скоро вылечилось и пузожитель долго незаставил себя ждать
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Среда, 2011-01-26, 10:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (натальясев) Дай Бог чтоб все очень очень скоро вылечилось и пузожитель долго незаставил себя ждать Спасибо и вам скорейшего выздоровления и появления пузожителя
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2011-01-26, 11:49 | Сообщение # 25 |
| натальясев, Натусь, и кито этот врач??? а то муж надо к варчу тоже) может коненчо ты писала,но не помню
|
|
|
|