| Посоветуйте хорошего врача-уролога | 
|  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:01 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 22 | Quote (romashka) А я своего гинеколога попросила посоветовать в Севасе хорошего уролога, чтобы в Симф опять не ехать... Она сказала, что в Севасе нет хорошего и чтоб мы лучше продолжались лечиться в Симфе Моя сказала примерно тоже самое!
 Добавлено (26.01.2011, 11:01)---------------------------------------------

Quote (натальясев) Киска22, у меня пока все надежды возложены на одного,очень верю что он себя оправдает Расскажи о ком ты, если не секрет конечно!

|  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Среда, 2011-01-26, 20:18 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | yasika20, MrsAlex, нет не секрет,мы к нему попали по совету знакомой ,врач в поликлинике на Генериха |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Среда, 2011-01-26, 20:49 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | Quote (натальясев) врач в поликлинике на Генериха А как фамилия?
 |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Среда, 2011-01-26, 21:04 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (Киска22) А как фамилия?Колосов а зовут помойму Александр Олегович
   |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Среда, 2011-01-26, 21:40 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 22 | Quote (натальясев) Колосов а зовут помойму Александр Олегович Ой, надо же! И мой муж к нему ходит! Только он его называет иван Натаныч Купидман!
   Вам тоже его посоветовали как грамотного врача?
 У нас пока о результатах рано говорить, т.к. собственно лечение еще не начали, но мне внушило доверие то, что он очень комплексно к вопросу подходит. Муж кучу анализов сдавал всяких. Т.е. ищут причины, а не просто пытаются исправить симптомы.
 Мне сказали что в Севастополи он единственный к кому стоит идти. Если он не поможет, то в Симф только.
 |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Среда, 2011-01-26, 21:41 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | Quote (натальясев) Колосов а зовут помойму Александр Олегович Саньку моего рекламируешь???
 |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Среда, 2011-01-26, 22:05 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (MrsAlex) Мне сказали что в Севастополи он единственный к кому стоит идти.мы тоже это слышали

Quote (romashka) Саньку моего рекламируешь???
   |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Среда, 2011-01-26, 22:09 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 22 | Quote (romashka) Саньку моего рекламируешь???В каком смысле?
   |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Среда, 2011-01-26, 23:07 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (MrsAlex) В каком смысле?Таня, его знает давно,они учились вместе!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:35 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 22 | Quote (натальясев) Таня, его знает давно,они учились вместе!!!Ааааа! Теперь понятно!
 Таня, так ты можешь подтвердить наши надежды или опровергнуть? (можно на "ты"?)
   |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Четверг, 2011-01-27, 10:39 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (MrsAlex) Таня, так ты можешь подтвердить наши надежды или опровергнуть? (можно на "ты"?Я помню Таня сказала что он ниЦарь и ни Бог но делает все от себя возможное!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Четверг, 2011-01-27, 11:30 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 22 | Quote (натальясев) Я помню Таня сказала что он ниЦарь и ни Бог но делает все от себя возможное!!!!!!!!!!!! Ну это понятно! Ну будем надеяться на него!
 натальясев, а вы уже лечитесь?
 |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:04 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (MrsAlex) а вы уже лечитесь?Да муж пролечился еще в декабре,по назначению врача,потом должен был пересдавать СГ но пришлось и мне начать лечение вместе с ним теперь пролечимся и пойдем потом вместе сдавать
 |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:53 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 22 | А мой все никак не начнет. В декабре сдал все анализы, но решили уже не начинать лечение, т.к. во-первых был простывший, а во-вторых праздники. Теперь вот праздники прошли, а он опять подцепил какой-то вирус!   |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:59 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (MrsAlex) Теперь вот праздники прошли, а он опять подцепил какой-то вирус!а это замкнутый круг,всегда чтто появляется,поэтому надо чем то жертвовать
 |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:19 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы |      Колосов- Куперман...............отпад, только разница Куперман венеролог и Санька уролог!!! Мы с ним не то что учились вместе и в садик ходили, это самый первый человек кого я запомнила кроме своих родственников, мы жили на одной лестничной площадке и огороды были смежные, так что мы с пеленок вместе росли, наши бабушки еще после войны дружить начали, ну вот так вот и до нас дело дошло. |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:01 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 22 | Quote (натальясев) а это замкнутый круг,всегда чтто появляется,поэтому надо чем то жертвовать Да дело не в жертвах, а в том, что если есть воспаление, то лечить нет смысла. Т.к. будет лечиться не то воспаление)) Как-то так он сказал.
 romashka, да, у вас прямо семейная дружба!
 |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:31 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (MrsAlex) Да дело не в жертвах, а в том, что если есть воспаление, то лечить нет смысла. Т.к. будет лечиться не то воспаление)) Как-то так он сказал.
  непоняла это как? |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Четверг, 2011-01-27, 22:19 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 22 | Quote (натальясев) непоняла это как?Когда муж пошел к нему с анализами еще до нового года, он (муж) был простывший. И АО сказал что нужно сначала вылечить простуду, а потом уже начинать лечение других проблем. Иначе толку будет мало. Видимо как-то это связано.

|  |  |  |  | 
| 
| yasika20 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 10:30 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 2624 Город: Севастополь Район: Камыши | ну слушайте, я наверно своего тоже к нему отправлю, поглядим,что он скажет))) а он берет за прием? сколько? |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Пятница, 2011-01-28, 13:50 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 22 | yasika20, это районная поликлиника. За прием ничего ненадо платить, если вы по прописке. Но я думаю и без прописки можно как-то решить в регистратуре. Платно только анализы. |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Пятница, 2011-01-28, 17:12 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (MrsAlex) Когда муж пошел к нему с анализами еще до нового года, он (муж) был простывший. И АО сказал что нужно сначала вылечить простуду, а потом уже начинать лечение других проблем. Иначе толку будет мало. Видимо как-то это связано.ааа нуда с простудой низзя
   yasika20, мы вообще ходили без записи правда пришлось долго стоят потому как идут по талонам,если надо расскажу по подробней по телефону если что звони!
 |  |  |  |  | 
| 
| MrsAlex | Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:24 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 22 | Quote (натальясев) мы вообще ходили без записи правда пришлось долго стоят потому как идут по талонамНу да, можно и так конечно!
 Мы просто утром звонили и записывались на какое-то время. По телефону они не спрашивают по прописке вы или нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Киска22 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 23:08 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | MrsAlex, А каой там номер регистратуры, может тоже позвонить?
 |  |  |  |  | 
| 
| натальясев | Дата: Суббота, 2011-01-29, 11:58 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 5240 Город: Севастополь Район: Гагаринский,Кесаева | Quote (Киска22) А каой там номер регистратуры, может тоже позвонить?можешь позвонить 40-09-29
 |  |  |  |  |