В Роддоме №1 Район: Гагаринский ул. пр. Гагарина 17-в Запись по телефону:533216,533333 Хардикова Т.А. Положительные отзывы:123456789101112131415 Отрицательные отзывы:123456789
Ходила к Хардиковой и к Ящук. В общем специалисты хорошие. Про Хардикову слышала много не очень хороших отзывов, но по себе скажу, смотрит она не плохо. Все показала и рассказала. Правда она какая то знакомая моей свекрови. Может поэтому у нас с ней проблем не возникло. Сроки сказала точно( по крайней мере совпадает с предыдущими узи). Тетка суровая, но знаю что у нее там образование серьезное и курсов куча...Знаю, что если за деньги к ней идти, то вообще все отлично(120 грн)
Uljawka
Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 20:15 | Сообщение # 78
Хардикова, была у нее 3года назад,мне не понравилась!не понравилась не потому что пол не сказала или еще что-то,она просто поставила не верный диагноз и из-за этого "специалиста-узиста" пришлось через месяц делать еще одно узи!естественно пошла к платному,записалась к Погребному!показала заключение Хардиковой он прочитал,посмотрел меня и удивился, что за "специалист" написал такое заключение!говорил если ставят низкую плацентацию,то через мес.может картина измениться,а то что она написала сохранилось бы до родов!короче потрепала она мне нервы!может мне одной так не повезло))))
Я тоже слышала много плохих отзывов о Хардиковой, но делала у неё УЗИ 3 раза и ничего плохого сказать не могу. На 1-е УЗИ пришла к ней в 6 недель с угрозой прерывания, замершая беременность???? Было не ясно. Поплакала под кабинетом, особенно, когда мимо лялечку пронесли. Но она меня успокоила и сказала чтоб я не переживала. А в 22 недели мы были у неё вместе с мужем, она нам долго всё показывала и рассказывала. Мы остались довольны.
На первое УЗИ попала к Ящук, мне очень понравилось, все очень подробно рассказали, показали, фото дали даже без просьбы. В общем уходила счастливая и довольная. А теперь вот через неделю на второе УЗИ, к кому попаду - не знаю, а так хочется узнать кто там в пузе живет)))
Попала к Смирновой, очень понравилось, все подробно рассказала-показала, мужа пригласила и ему все в деталях объяснила! Эмоции через край) И еще - у нас будет девочка
На первом плановом была у Ковтуна. Дядечка и вправду понравился))) и монитор развернул САМ(без дополнительной просьбы), и показал как ручкой машет, и пол сказал ребёночка, и успокоил меня, мол не переживайте, всё у вас хорошо очень) И отмечу АБСОЛЮТНО бесплатно (без всяких "на гель" и т.п.). Только вот когда спросила насчёт фото ответил (дословно запомнила): "На 20-22-ой неделе отличные фото получаются малышей в платных клиниках."
УЗИ в 3-й больнице... Это мрак.Пришла на УЗИ на факт беременности, сделали, затем наорала на меня узистка, сказала, что я типа дура, какая там беременность, эндометрий 7 мм, задержка 4 дня и бла-бла-бла, чуть ли не матом, я в слезах (беременность долгожданная и желанная), а в итоге у моего "7-ми мм эндометрия" режется первый зубик! Короче, мало того, что она хамло редкостное, так еще и специалист говеный! Я даже фамилию ее не запомнила. А раньше там был Василенко- это грамотный врач, но увы уволился... Сейчас принимает где-то на Технической. Ну а всю беременность я, конечно, ходила к Яблоковуи думаю комменты здесь будут лишними:))) К той дуре- больше ни ногой, одного раза хватило....
Nastena
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 08:53 | Сообщение # 87
В 1 БЕ делала 2 раза УЗИ у Хардиковой. Попала к ней, потом очень пожалела. Первый раз наговорила кучу всяких гадостей, вспоминать даже не хочется! Второй раз вроде получше, но после первого осадок остался. Так что к ней больше ни ногой! После родов делала УЗИ у Ящук, в принципе ничего плохого сказать не могу.
Сейчас делала УЗИ у Винтонякв РД 2, не понравилось жутко! Я немного опоздала, т.к. мне дали талон на УЗИ и сказали едь сейчас, говорит едь за другим талоном я принимать не буду. В итоге все таки приняла, но делала УЗИ с такой миной на лице, что я не знаю что сделала. Говорю фото можно. Она мне фото и видео идите в мультимед и платно делайте. Даже ничего не показала. В конце говорит 20 грн за УЗИ, а я в конс. платила, говорю то что я уже платила, что не считается? она мне мы к ним не относимся. в итоге ничего не платила)
В 12 недель делала УЗИ у Кирюхина, записали диск и фото сделали, правда удовольствие платное - 180 грн. Но зато эмоций сколько))) и ножки и ручки показал) все рассказал. Очень довольна, думаю на второе плановое тоже к нему идти, хотя моя врач (Савченко) не очень о нем отозвалась, мол надо идти и только в РД делать. бред.
Сообщение отредактировал Nastena - Понедельник, 2012-04-16, 08:53
в 12 нед. делала узи уКовтуна в Медикале,очень хороший специалист!все подробно рассказал,показал,перед тобой большой экран,всю процедуру любуешься своим малышом!я к нему и до беременности на фолликулогенез ходила! В 20 нед. делала плановое бесплатное узи у Ящук!очень спокойно все обследовала,позвала мужа,ему все рассказала!приятная женщина!
Мне очень нравится Ковтун!!! такой всегда вежливый аккуратный очень доступно и приятно объясняет!! В медикал на приемы ходила и в начале беременности и на 21 недели!!! Хотелось бы сказать про Погребного он возможно специалист но я была у него на приеме в конце июля вышла чуть ли не со слезами на глазах... жидкость в яичниках увидел(( поликистоз.... все лечиться... пипец... расслабились с мужем)) и вот уже 7 месяцев))
АНТ
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 09:25 | Сообщение # 90
Была на втром УЗИ в 20 недель в 1 РД. Попала на врача Смирнову. Очень приятная женщина, долго рассматривала, все рассказала, все показала, фото распечатала, пол ребенка определила, даже в заключении написала. Мне очень понравилось, только приятные впечатления!!!
Вчера была у Хардиковой, нормально всё объяснила, рассказала... Может у неё под настроение? УЗИ с направлением, по записи - 20грн. Узнать пол 30грн. Итого 50грн.
однозначно я была на прошлой неделе - все как у Вас прошло нормально рассказала, 50 грн. взяли, пол сказали ну я, начитавшись отзывов, шла подготовленная (в смысле не вредничала, а с хорошим настроением )
В 12 недель делала УЗИ на комплексе, не понравилось, монитор отвернут, детку не видно, спасибо, хоть на телефон дали сфоткать. На 20 неделе пошла в Медикал к Ковтуну, очень довольна, все рассказал и показал, записал на диск, сделал фото, долго восхищался стопами моей крохи)) она их красиво выставила, даже сфоткал)) сразу сказалл пол. Вообще, о Ковтуне у меня самые лучшие впечатления, хожу только к нему на УЗИ и муж тоже)
Была сегодня у Смирновой на 1м узи. Очень понравилась! Все подробно рассказала, показала, сердечко дала послушать и фото пупсика сделала.. Я в восторге
Всю первую беременность, и вот сейчас вторую, попадаю на узи к Хардиковой! всегда довольная от нее выхожу. все покажет поставит "на паузу" расскажет где что, за папой сама сходит, позовет. говорит все по существу, правда без лишний коментариев, хотя признаться конечно всегда хочется услышать как можно больше, ведь так долго ждешь каждого узи, а они тебе 2 - 3 минуты расскажут и отпускают. помню про первого малыша сказала " очень красивый мозг " - этот необычный комплимент могут сделать наверно только врачи УЗИ.
Катринка
Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:27 | Сообщение # 96
Я делала 2 плановых УЗИ у Яблокова- конечно все уже знают что он самый лучший специалист в городе!АС!мне понравилось.на первом- фото сделал ,на втором- диск записал,причём сам предлагает.единственное что я потом уже увидела-в графе позвоночник-дефект задних дужек позвонков.Сам Яблоков ничего не говорил-только хорошее.а я читаю и всё переживаю-что это может быть!может потому что на 19 неделе сделала 2ое УЗИ.в конце 19ой.никто не сталкивался с этим????
1ое плановое узи делала в 14 недель в Мультимеде у Винтоняк, перед тобой телевизор, ребеночка постоянно видишь, очень приятные эмоции получила, все рассказала, правда нажимала на живот сильно, было не очень приятно... 2ое плановое узи сделали в Генезисе у Васеленко, ну очень понравился как врач узист с опытом, все объяснил, правда монитора перед собой я не увидела как в мультимеде, с хорошим чувством юмора, сказал, что нам срок на 2 ноября, что бы мы талончик не забыли взять на эту дату, а то все разберут...)))) Правда фото не сдалали, ксерокс у них плохой... Но муж все на видео записал. И про пол ничего не сказал, он рассказывал, что ошибался много раз и царская шляпа с плеч упала, теперь боиться что-то утверждать, но предположения свои высказал...
Побывала на втором УЗИ. Попала ни к Хардиковой, а к Эминовой А.Р. Остались довольны, повернула монитор всё показала где и что, а потом ещё и мужа позвала и ему ещё раз всё рассказала)))) УРА Девонька... :D
хочется замолвить словечко о ней!! будучи бер тоже была о ней наслышана и всеми силами подстраивала время своего узи не в ее смену. и вот через 4 мес после родов меня постигла бЯда с грудью и я попала к ней на узи молочных желез.. посмотрела аккуратно, ответила на все вопросы, пожелала выздоровления и каково же было мое удивление, когда в заключении вижу фамилию -Хардикова ко всему прочему она еще и приняла по огромной просьбе после окончания рабочего дня( поймали ее в двери).. потом еще раз была на контрольном узи, она так искренне за меня радовалась что все обошлось...так что вот так
Медалька
Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:15 | Сообщение # 100
РД №1 - врач узист Хардикова Т.А. - лучше в ней во время беременности не поподать...
Я про Хардикову нигде ещё ни одного доброго слова не слышала ))) Мне с ней, по-видимому, повезло: спокойно все посмотрела, сказала, что к детке претензий нет, все там прекрасно, гуляйте, мамуля!