В Роддоме №1 Район: Гагаринский ул. пр. Гагарина 17-в Запись по телефону:533216,533333 Хардикова Т.А. Положительные отзывы:123456789101112131415 Отрицательные отзывы:123456789
Я делала УЗИ 5 раз, по показаниям Гурьев - приятный дядя Винтоняк - тоже приятная, но не пустила мужа Яблоков - понравился больше всех, несмотря на то, что сейчас о нем принято говорить. Он супер профи, я уверена. Ковтун - ну тут красавчик, ничего больше не скажешь ))
делала 3 раза узи в Мультимеде, у Кирюхина, отличный специалист, хороший и аккуратный врач!!!!! В РД № : Ковтун, Погребной - ну такие молодцы, все показали, где голова, а где попа у манюньки)))) а Винтоняк мне вообще не понравилась, постоянно с нее вытягивала все, сама ничего кроме все нормально не говорила
Я узи делала первое на 5 недели в симфероп , 2 на 13 недели в стрелке у Хардиковойкто был точно поймет, попросила показать но сказали раньше надо было предупредить ,а вот сердечко услышала чуть с кушетки не упала, словами не передать , я ничего лучше не слышала)))
БЭЛКА
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 23:15 | Сообщение # 32
Погребной на сроке 4-5 недель не заметил беременность Посоветовал вызывать мес... , колола уколы но так и не дождалась их Пришла опять через месяц поставил срок 9-10 недель и сказал что 4-5 недель срок маленький ничего не видно Наверное просто не хотел признать свою ошибку Слава Богу на ребенка не повлияло, родился здоровенький малыш :)))
У всех по-разному бывает, часто читала, что действительно не у всех на 4-5 неделях "находят" плодное яйцо. Прячется оно там что ли Первое было у Винтоняк. Действительно, немногословная женщина. Просто написала диаметр плодного яйца, я извелась потом за неделю в поисках, соответствует ли размер сроку. А на второе попросилась к Погребному. Очень люблю этого дядьку, до беременности постоянно к нему ходила с проблемами своими. Он все показал, написал срок, показал, как он там пульсирует - будущее сердечко Так трогательно. Тонус, правда, в заключении, ну да я и так это знала. В общем, если все у нас будет хорошо, надеюсь в дальнейшем тоже к Леониду Александровичу попадать.
узи делала в Стрелке 3 раза (3-е по показаниям). Узисты - Хардикова и Ящук. В принципе осталась довольна. Даже Хардикова была в хорошем расположении духа, шутила, хотя я ее опасалась, наслушавшись от подруг. А Ящук просто прелесть, она мне на первом узи в 10 недель и монитор развернула и показала где, что и как у малыша, у меня столько эмоций и радости было, это же первый ребенок.
А насчет вреда УЗД, лично мое мнение: не стоит им злоупотреблять, и делать лишний раз. Мой малыш все время закрывался ручками от излучения, думаю ему это было не приятно.
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 00:02 | Сообщение # 35
Когда я лежала в роддоме мне говорили, что у Яблокова 260 грн стоит и записаться очень трудно.
Я за свою беременность узи понаделала раз 6 - 7 по показаниям. Всегда делала на комплексе или бесплатно или за 10-20 грн. Первое узи было у Погребного - понравилось, но расстроил - угрозу поставил. Потом делала у Яблокова (он конечно не такой шутник, как Погребной), но мне он больше понравился. Серьезный такой дядька, кажется, что умный-преумный.
во время беременности (в 2008году) делала УЗИ 2 раза,в рд № 1,у Хардиковой - всё понравилось,она всё объяснила и показала сначала мне,а потом пригласила папу,папа наш сам снимал на видео в феврале 2011 делала УЗИ в Медикале у Ковтун - всё рассказал,показал,а вот с диагнозом ошибся
Feya
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:04 | Сообщение # 38
Наблюдалась в мед.семейном центре на Ленина,там же и УЗИ делала,у врача Василенко, грамотный приятный человек,все объяснил,показал. УЗИ делать нужно,пользы от него больше,чем вреда
Делала в роддоме в Стрелке,врач Ящук, осталась очень довольна! Все подробно мне объяснила,показала, рассказала и т.к. мужа не было со мной сделала нам фоточку и на фото все тоже показала где что!!! в общем хорошее впечатление произвела!!
УЗИ делала много раз по разным вопросам. Хочется отметить внимательного и доброго Погребного, Ковтун пропустил мою овуляцию из-за того, что даже не спросил какой у меня цикл. Васеленко на Ленина ну очень внимательный и все расскажет и покажет, а на бесплатном в бол№3 суховат, хотя на УЗИ ребенка увидел краевое прикрепление плода, чего не видела потом женщина (не помню фамилию).
Я перво делала у Ковтуна, серьезный такой дядя, ничего мне не сказал, все сделал и "До свидания!", а остальные разы попадала в Погребному, веселый такой! Даже с мужем пустил))) Все рассказывал, успокаивал, правда, мы все время забывали на радостях пол ребенка спросить и узнали только на последнем УЗИ за три дня родов))) А еще я знаю есть Ящук узистка, не знаю как специалист, но вообще она хорошая, давняя знакомая семьи, очень милая женщина!
Сообщение отредактировал Солнце - Среда, 2011-04-06, 17:39
Первое УЗИ делала в Мультимеде у Эминовой Абибе Рашидовны, очень внимательная врач и хороший специалист, все показала, все рассказала. Потом ходила к Ковтуну, он на 13 неделе пол ребенка определил, тоже хороший доктор.
Винтоняк на комплексе как человек приятная, но ничего не видет. Она мне не увидела второй замерший плод и не увидела причину кровотечения. Погребной нормально, но второй плод у меня тоже не увидел и были погрешности в его данных, Ковтун - нормально, но вел себя не очень дружелюбно. Когда я пришла, он фильм смотрел. Как только сделал мне УЗИ, сел дальше смотреть. Даже не дождался, пока мне медсестра даст заключение и пока я не уйду. Яблоков - супер, только он смог поставить мне правильный диагноз и успокоил меня. Yulshan, да у меня тоже несостоявшаяся двойня. Второй плод замер на 4 неделе. О том, что у меня была двойня, я узнала только где-то в 15 недель., на УЗИ у Яблокова. А до этого, ни Винтоняк, ни Погребной, не заметили второй замерший плод.
Полжительный отзыв могу сказать о Погоребном, очень хороший специалист и как человек тоже суперский, а вот Хардикова это просто ужас, во первых отношение ужасное и как специалист полный ноль!!!
DeBorder
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 11:08 | Сообщение # 48