В Роддоме №1 Район: Гагаринский ул. пр. Гагарина 17-в Запись по телефону:533216,533333 Хардикова Т.А. Положительные отзывы:123456789101112131415 Отрицательные отзывы:123456789
Мне делали и на комплексе в роддоме у Погребного и с Стрелецком роддоме. У меня есть с чем сравнивать, хотя кому как. Да и мне по району ближе в Стрелку. Там мне делал Гурьев Ю.М. осталась довольна, всё рассказывал.Само УЗД стоит 100 грн, что бы узнать пол 30 грн. А видео на ихний диск 40 грн.
В 1 Бе делала УЗИ раз 6, и на ранних сроках, и на более поздних, всегда с замиранием сердца слушала "вердикт" узиста, прям дышать боялась попадалась в основном тогда Хардикова, кто знает-тот поймёт меня во 2 Бе делала тоже 6 или 7 УЗИ, всё тоже норм, в этот раз более спокойно реагировала на мудреные слова узистов, если что - перепроверяла информацию, т.к. УЗИ тоже не может всё-всё точно сказать, видела свою крошечку в этот раз почти на всех узи, особенно поразило УЗИ в 8 недель, такое маленькое создание, а уже такой "живчик"
Узи - это не страшно и не вредно!!должны за беременность 3 раза делать в 12,20,36 недель.а мужей брать обязательно с собой надо!!! с первой беременностью муж небыл ни разу , и до конца не осознавал всего что происходит... а вот со второй беременностью он каждое узи посещает со мной вместе . восторга помоему у него даже больше чем у меня!!!! делали узи на ленина у врача Василенко, очень хороший доктор и отношение отличное! всем советую...
*я на первом УЗИ плакала, когда врач сказала вот он в маточке сидит. (делала врач Эминова(кажется так)
*на втором (первым плановым) была напугана до полуобморока, моим любимым Погребным. Он то вздыхал, то бровками вверх вниз двигал и молчал, потом вопросы задавал про выделения и с чем меня положили(он то не знал что у меня за 3 дня до моего УЗИ подругу с замершей Б чистили) короче страху натерпелась.... а у меня тонус был сильный, что малыш даже не шевелился, и предлежание, ну потом то мне все объяснили рассказали, я снова поплакала...и ушла счастливая (доктор сказал что очень может быть что мальчик, так и оказалось)
* на третьем УЗИ я плакать начала до прихода врача Кофтун, так как врачи по результатам анализа предположили замершую, мне тогда по шее дали, чтоб я не ревела просто так, и что все в порядке, я тогда там возмущалась на пол отделения, по поводу лабы на комплексе, и еслиб не пятница наверное лабу по кирпичикам разобрала.
*потом смотрели плаценту-все ОК, ощущений никаких
*Второе плановое узи делала врач Винтоняк сухо с цифрами, я уговорила показать малыша на мониторе, она картинку сохранила
*внепланово на 26 неделе, начал болеть рубец, боялись, что несостоятельный, снова врач Винтоняк, я всплакнула сразу перед узи и мне все подробненько рассказали....
* ну а на третьем плановом все вроде ОК только сердечко малыша плохо видно из-за твердых костей туловища(так в заключении написано) делал Доктор Погребной ушла окрыленная и счастливая!!! ИТОГО: 7 узи масса эмоций и слез и 3 ФОТО!
очень понравилось УЗИ в Медикале, большой экран на стене впечатляет, ходили в 13 недель, на 2-е пойдем тоже туда, хочу еще видео записать, чтоб старшему дома показать лялечку да и Ковтун очень приятный мужчина
Я с первой дочкой УЗИ не делала, а со второй пришлось сделать, так как угроза была. Яблоков - лучший. Только он увидел во мне замерший на 4-й недели один зародыш. Со втором все в порядке. До этого ни Погребной ни Винтоняк не могли определить у меня несостоявшуюся двойню.
Я за всю беременность делала раз 6 узи. Была у Хардиковой, Кирюхина, Яблокова, Смирновой. В моём случае они все говорили почти одно и то же, особенно я довольна осмотрами Кирюхина (мультимед) и Смирновой (рд стрелка). Но меня мало интересовали фото, видео и пр. Я по делу ходила.
маруся
Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:33 | Сообщение # 15
очень понравилось УЗИ в Медикале, большой экран на стене впечатляет, ходили в 13 недель, на 2-е пойдем тоже туда, хочу еще видео записать, чтоб старшему дома показать лялечку да и Ковтун очень приятный мужчина
А на этом экране можно смотреть как делают узи, или уже потом покажут на нем...мне что то не понятно...была у Яблокова на Комплексе, сам он хороший, но вот как делает и что происходит на экране совсем не видно, а хотелось бы
LorikA
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 16:36 | Сообщение # 16
Первое УЗИ делала на 12 неделях по направлению от ЖК: РД1 врач Хардикова ++ на первый взгляд - холодна и пофигистически настроена, даже несколько сурова, никаких эмоций (в принципе это ж только её работа) но всё говорит чётко и ясно, задаёт направляющие вопросы и быстро определяется, помогла определить небольшую проблемку, что беспокоило с самого начала беременности общее впечатление - молодец, своё дело знает (чего не скажу про участковую в ЖК, ведущую учёт)!
Ну,.. а дома с мужем уже куча эмоций - какой он там ХОЛОСЕНЬКИЙ! )))
Юльевна
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 18:18 | Сообщение # 17
Я делала три раза,плановые и один ра доплерометрия,странно что обвитий не обнаружено,а на родах сеазали дважды обвитие было.Первые два раза мне и внутри смотрели и по животику.за то что б узнать пол-никто ничего не брал,но и не показывали на мониторе,типа все равно ничего не пойму.Делал плановые Винтоняк,а доплера Яблоков.Всё на комплексе.
первую БЕ смотрел меня Яблоков - на тот период он мне очень нравился как специалист... на данный момент слышала много негативных отзывов от знакомых и подруг о нем, поэтому .... вторую БЕ смотрели Ковтун (2 раза + УЗИ почек) - очень грамотный врач... у него мы свою малую с мужем впервые увидели..... а на 34 неделе смотрел ПОГРЕМНОЙ (узи плода + доплер)... он из всех больше всего понравился - очень подробно расказал про состояние плода )))... у меня ттт вся БЕ и роды прошли без проблем ))))
Я делала за беременность УЗИ 4 раза(одно было внеплановое). Погребной,Яблоков,а последн.2раза Ковтун. Довольна всеми,но больше всех нравится Погребной и Ковтун, Погребной на вопросы подробно отвечает и комментирует понятно и монитор поворачивает когда попросишь, Ковтун разрешил мужу зайти в кабинет на комплексе,с нас тоже взяли 10грн на презерватив и гель
причём об этом ещё предупреждают в ЖК при выдаче талона
но самое что нас с мужем "убило наповал" это 30 гр за то,что бы врач посмотрела и определила пол ребенка. А так в целом довольна
Добавлено (14.12.2010, 22:55) --------------------------------------------- Погребной смотрел меня за день до родов, бесплатно, т.к. я лежала в поталогии. Классный мужик, но вот с весом ребенка ошибся на 800 гр в большую сторону
Хм, забавно. А микроволновкой дома мало кто пользуется, надо полагать? Ведь вреда от нее, я так полагаю, больше, чем от УЗИ. Или от того же мобильника. Ну не хотите - не делайте, об чем спор. Насильно ведь никто не потащит, родите спокойно и без узи
По теме - делала 3 раза во время Бе. Хардикова (для меня она жестяк просто!), Гурьев (ну нормально, но от восторга не пищу), Ящук (тоже ничем особо не впечатлила, по-быстрому меня посмотрела и всё). Еще до Бе у Ковтуна делала узи - он просто душка!