В Роддоме №1 Район: Гагаринский ул. пр. Гагарина 17-в Запись по телефону:533216,533333 Хардикова Т.А. Положительные отзывы:123456789101112131415 Отрицательные отзывы:123456789
была сегодня на УЗИ у Васеленко,очень понравилось.И рассказал и показал и ответил на все мои вопросы,доступно для моего БЕ мозга Я даже пожалела,что не пошла к нему раньше на консультации...
На 22 недели беременности ходила к ней на прием. Для меня все было слишком коротко, слишком не ясно и слишком не понятно. Беременность первая и хотелось узнать как можно больше о состоянии ребенка. Приходилось вытаскивать из нее ответы на заранее приготовленные вопросы. Другое дело - Погребной, душевный человек.
Лёлики
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 08:50 | Сообщение # 55
О Карине Михайловне Винтоняк оставлю крайне отрицательный отзыв. Путается в цифрах, несколько раз меняет данные. Не уверена в диагнозах. Попала в беременность случайно к ней один раз, на след день была у Ковтуна, и после тщательно следила, чтобы к ней не попасть. Ковтун, Погребной - отличнейшие специалисты.
Я лично от Винтонякв восторге, меня тут генетик напугала до полуобморочного состояния, она все оч внимательно смотрела, все размеры меряла, да и по поводу генетики слегка посвятила, да и вапще как по мне приятная девушка. а по-поводу душевный или не очень врач, я вам хочу сказать сходите в гос стоматологию или в частную, также как и в лабораторию, ну или какие-то другие мед учереждения, разницу, я так полагаю, почуствуете. да и все мы люди, все мы можем нагрубить или раздражаться в плохом расположении духа. Я вот лично от Кирюхина совсем не в восторге была, к нему больше в жизни не пойду. Хотя не могу сказать, что он врач плохой. Да и все могут ошибаться, ну или промахи какие-то делать. Вот я могу поставить 10 капельниц одному человеку, а 11ю с 3го раза(к примеру), это не говорит о том, что я плохой специалист, я же 10 без проблем поставила!!! Верно?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2011-07-26, 22:13
про Хардикова - ставила три раза отек плаценты, крупный плод, внутриутробную инфекци. Родила - плацента очень хорошая была (врач сказала), сын вес - 3500, и никаких инфекций. зато куча нервов всю беременность от этой Хардиковой.
Ходила сегодня на первое и бесплатное УЗИ в 3-ю гор. больницу (Ластовая). Попала к врачу Доленко Т.М. (женщина) и осталась ей крайне недовольна.. Грубая, хамовитая тетка.. Сидела молча, называла просто цифры медсестре. Когда попросила позвать мужа, она с издевкой ответила:"Ну зови, если он там что-нибудь увидит.. Смотрите на свое творение.." Хорошо, что я сдержанный человек, смолчала.. А в душе прям кипела.. Ну да ладно, даже этой злой тетке не удалось испортить настроение, ведь в первый раз мы увидели нашу кроху
yasika20
Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:43 | Сообщение # 61
Я вот была в Стрелке на 3-м УЗИ, попала в этот раз к Эминовой, не понравилось мне, от силы 5 минут на кушетке пролежала((( ничего не показала, не рассказала, не спросила) у вас все хорошо! все что я услышала( очень расстроилась
Вопреки всем негативным отзывам, делала УЗИ у Яблокова...Молодец!!! Все рассказал, на видео записал, фото сделал, проконсультировал, наставления дал, мужа подготовил (у нас многоплодная беременность). Все супер!
Милая
Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:42 | Сообщение # 65
Была вчера на УЗИ у Ковтун во 2-ом роддоме, очень приятный мужчина И медсестричка ну очень позитивная Правда, поставил диагноз - укороченная шейка матки (26 мм), сказал ложиться на сохранение. Но в приемном покое врач сказала, что вообще по нормам от 25 мм, и что просто нужно беречь себя.
Была на первом УЗИ, у Эминовой, она была не особо разговорчива, сказала только что всё хорошо, беременность маточная (но у меня правда срок ещё маленький - 5 недель), в общем я рассчитывала на больший объем информации.. Следующий раз наверное пойду к Погребному!
из УЗИстов знакома с Погребным, только положительные отзывы, даже если и что-то плохо, преподнесет, так что и не расстроишься еще очень нравиться Винтоняк - спокойная, положительная и очень доброжелательная женщина, за эту беременность 2 раза на неё попадала и осталась довольна. Лично не была, но слышала много хороших отзывов о Ковтуне, моей подруге на 20 неделе целую "экскурсию" по плоду устроил
Первое УЗИ делала у Эминовой в 1 РД - не понравилось. Вся процедура заняла макс. 3-5 минут, ни слова не сказала, назвала кучу цифр и все... "Идите. Следующий"....... Я в конце успела только спросить: "Все ли хорошо???" На что последовал ответ: "Все нормально, что у Вас может быть плохо". (Платно в "мультимеде" она была куда разговорчивее ....) Второе УЗИ делала у Ящук - понравилось, милая и приятная внешне женщина. Сначала она просто смотрела и называла цифры медсестре, а потом позвала мужа, показала нам нашего малыша и рассказала все подробно.... Мы с мужем остались довольны!!!!!!
1-е УЗИ делала в 1-м РД у Хардиковой - ничего толком не рассказала, не объяснила, напугала до слез "у вас выкидыш случится может в ближайшие 2-е недели" (у меня матка в тонусе была) Общее впечатление - не понравилось! Остальные 2-а раза делала платно в "Мультимеде" у Кирюхина - осталось довольна, все спокойно рассказал, показал, и фотографию на память сделал!))) Одни положительные эмоции!
я делала первое УЗИ у Погребного. Исключительно положительные эмоции от этого специалиста))))))))) А пол ребеночка мне определяла Винтоняк, и не ошиблась))))))))Правда, она не так подробно все рассказывает и показывает, как Погребной
Лилия
Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:31 | Сообщение # 73
Согласно со всеми, кто хвалит Погребного Леонида Александровича, знаю его лично и как супер узиста и хорошего человека. Когда я ходила первым (9 лет назад) пол ребенка говорили при получении взятки, а Погребной (тогда мы были не знакомы) без вопросов и намеков на деньги сказал и не ошибся.
я первое УЗИ делала у Яблокова, в РД2. Мне все понравилось, вначале смотрел, цифры диктовал, потом мне показал, рассказал. Волнующее это зрелище, эмоции переполняют. Второе УЗИ на этой неделе, тоже пойду к нему, только в Мультимед, хочу видео на память.