HELP! Врачи поставили диагноз миома шейки матки предстоит кесарево по показаниям ! Первые роды и вот так, раскажите где рожали у кого и сколько стоит! Please!
ничего страшного в таких родах не вижу, делали кесарево, тоже первые роды! главое найти хорошего врача. Меня кесарили Шитик Т.В. и Роза А.Л., Стрелецкий РД, у них же и наблюдалась практически всю беременность. Рожала платно, платила 3500 - операция, и потом давали еще каждому анастезиологу, акушерке, врачам, медсестрам по конвертику.
HELP! Врачи поставили диагноз миома шейки матки предстоит кесарево по показаниям ! Первые роды и вот так, раскажите где рожали у кого и сколько стоит! Please!
у меня тоже КС по пказаниям было(ребено сидел)...делала Шитик с Розой...платила 3.500гр...и потом Шитик еще благдрила(но это лично мое решение)......отдельно перед КС давала анастезиологу...очень отлиный специалист анастезиолог Михаил Веанидович(спасибо ЕМУ большущее).....делал эпидуральную анастезию...се отлично сделал...ребенку год проблем у меня со спиной нет!Единственное шов не оч красивые,но это мелочи!!!!Все обезбаливают....1 с. находишься под постоянным присмотром реанимациооных сестер....ребенка приносят....на второй день переводят в обыкновенную палату!...Мне было тяжело 2 дня...немогла приспособиться со швом...перевязонной сидет и ребенка держать...Но все наладилось!!!главне настрой!!!!ВСе будет хорошо!!!!Есть вопросы задавай))))
чего все кесарева боятся так? Тем более, если по показаниям. ГЛАвное, чтоб детка здоровая родилась у меня было внеплановое кесарево. Стрелецкий роддом, врач - Тютюнник Е.И. Шикарный красивый шов остался! В смысле, очень аккуратный и небольшой (где-то 10 см)
больше всего наверно наркоз страшит в теме рассказы о родах я писала про себя, могу только добавить, что общий наркоз тяжелее, чем спинальная анастезия, и в том, и другом случае было страшно-при общем думалось "а проснусь ли я вообще" , при спинальной - "смогу ли ходить после" после проведения "спиналки" поняла, что бояться нечего и отходила быстрее, единственное спустя 2 суток голова жутко болела в положении стоя, ну а уж про положительные эмоции и говорить нечего! далее по врачам-Милькевич З.Г. отличный спец в таких операциях, шов после 1-х родов аккуратный, тоненький, быстро зажил, но, к сожалению, сейчас она не работает второй раз кесарила Романовская А.Р.(ассистировал Роза) ну шов, конечно, пока восторга не вызывает, но скорее всего это из-за сложности повторного КС, хотя такой же по размерам, и заживает вроде бы не плохо. Ну а по отношению Романовская оставляет приятнейшее впечатление. По стоимости - первый раз экстренно кесарилась, случайно попала к Милькевич, платила только за операцию+врача благодарили после, второй раз - планово и также "бесплатно", заплатили за операцию 1100грн.+остальное по личной договорённости заранее, т.е. легла в отд.патологии заранее к тому доктору, к кот. хотела и договорилась что и как, когда точно определились, что плановая операция будет. Так что удачи Марьюшка, и не переживайте - всё будет хорошо!
Алёнка
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:52 | Сообщение # 8
У меня тоже по показаниям кесарево было.Делали Роза и Романовская,спинальная анастезия.Кесарево бесплатное,1100,ну и всем потом так сказать "спасибо".шовчик аккуратненький.всем довольна!Удачи Вам!
2 недели назад рожала у нее моя родственица, осталась очень не довольна! сказала, что ни кому ее не посоветует! шов обыкновенныый. операция - 3000, наркоз общий - 1000.
egi4ek
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 23:26 | Сообщение # 11
Привет! У меня КС, внеплановое, рожала бесплатно - обошлось 1000 грн + перед операцией анестезиологу, потом благодарность врачу и акушерке. Оперировала Барташ, стрелецкий РД. Наркоз общий. В целом все прошло нормально, отошла от наркоза хорошо. Шов не очень ровный, поэтому советую если есть возможность, то идите на КС платно.
Сообщение отредактировал egi4ek - Воскресенье, 2010-06-27, 23:27
Ксения
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 00:25 | Сообщение # 12
Кесарево платно,анестезия эпидуральная-шов кривой!невозможно его шить ровно-не предугадаешь каким живот будет когда спадёт.Рожала и сама и два раза кесарилась-мне по душе кесарево .
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 2010-06-28, 00:28
egi4ek
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:51 | Сообщение # 13
Я рожала на комлеске-плановое кесарево сечение,крупный ребёнок,кесарила Едутенко Иванна Ивановна,отличный врач,рожала бесплатно,шов идеальный почти не видно,анестезия спинальная,хорошо всё прошло.
дааааа.........хорошо когда спинальная анастезия берет, а когда нет... Кесарили под общим наркозом, но......в Симферополе, даже местные врачи шов не всегда замечают, даже мой нынешний Г после осмотра на кресле, спрашивает операции были? КЕСАРЕВО???? В этот раз попытаюсь к Романовской, если нет то в Симферополь поеду.
Мне сделали внеплановое кесарево на комплексе. Рожала платно у Зиминой. Она ведущий гинеколог города. Очень знаменитая. Но выбрала её не из-за того, а потому что уже сталкивалась с ней раньше-понядла, что она классный специалист.Шов аккуратный, ровный. Сначала ужаснулась когда его увидела, потому что не понимала какой он должен быть в принципе. Теперь затянулся и стал совсем небольшим.По деньгм вё кау у всех, только благодарила ещё отдельно врача.
у меня было незапланированное кесарево, делал Роза А.Л. и еще какой-то врач, помню только, что его звали Роман и все. Сделали все отлично, шов маленький и аккуратный. А самое главное, что все абсолютно здоровы. Удачи!!!