Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Кесарево сечение.
katren
Дата: Вторник, 2010-08-17, 14:35 | Сообщение # 26
Аватарка katren
Первые шаги
Награды: 5
у меня было незапланированное кесарево,причем срочное- некоторые дотянули angry ,а другим исправлять пришлось... делала Шитик Т.В. роддом №1(стрелка). Сделали все отлично, шов маленький и аккуратный. А самое главное, что все абсолютно здоровы.

Полезные ссылки
Анна
Дата: Среда, 2010-09-01, 23:42 | Сообщение # 27
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
кесарили меня два раза.Первый был со схватками у Стояновой - я очень довольна,я даже когда очнулась покормила сына грудью в операционной.быстро отошла быстро бегать стала.Второй раз был неудачным(стоянова в отпуске была) - переборщили с анестезией была остановка дыхания и кровотечение и шелком зашили,загноилось брррррр. короче натерпелась я.

Татьяна
Дата: Четверг, 2010-10-07, 17:29 | Сообщение # 28
Аватарка Татьяна
Первые шаги
Район: Крым
Смайл настроения:
Награды: 4
Привет всем! Я вот сама хочу попроситься на кесарево. Уже третьи роды, и одни хуже других. Долго занималась спортом, мышцы не растягиваются, вес мой в 33 года 45 кг., таз узкий, рвалась просто до безобразия. На вторых родах - 12 наружных и 9 внутренних швов, а потом неделю ходила с отеком между ног размером с яблоко, все повылазило! И первого и второго рожала по 10 с половиной часов. Не хочу так больше мучаться. Лучше заплачу, лучше кесарево. Подскажите, к кому обращаться, как договариваться? Конечно же в такой ситуации готова любые деньги отдать, лишь бы врач был хороший и прошло все хорошо.

BuBuBu
Дата: Среда, 2010-10-13, 23:58 | Сообщение # 29
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Татьяна, меня тоже этот вопрос очень волнует. Думаю, что если прийти и просто предложить денег, то врач может испугаться и отказать :)) Надо, видимо, как-то через знакомых искать выходы.

У меня первая бе кончилась экстренным кесаревым. Делали в стрелке. Роды бесплатные. Кесарево обошлось в штуку грн сама операция, плюс послеоперационные лекарства.

Татьяна
Дата: Четверг, 2010-10-28, 19:20 | Сообщение # 30
Аватарка Татьяна
Первые шаги
Район: Крым
Смайл настроения:
Так вот, дело в том, что знакмых то нет. Я собираюсь идти на платные роды ( я второго ребенка рожала на платных). Короче, я не знаю, что делать, хотя вроде бы эта беременность и нормально протекает пока что (по сравнению с другими).

kalinka28
Дата: Вторник, 2010-12-21, 21:04 | Сообщение # 31
Аватарка kalinka28
Мамочка
Район: Гагаринский
скажите,у меня 36 недель беременности,лялька крупная,а и еще и не перевернулась головой вниз.врачи пугают кс.скажите,может она еще перевернется???

madam25
Дата: Вторник, 2010-12-21, 22:24 | Сообщение # 32
Аватарка madam25
Первые шаги
Район: центр-летчики
Если первые роды и нет многоводия...вероятность мала,но верить нужно и просить малыша,ведь еще время есть

-=NatAly=-
Дата: Вторник, 2010-12-21, 22:36 | Сообщение # 33
Аватарка -=NatAly=-
Счастье — это состояние Души
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 36
у меня самой двое деток родились ЕР благополучно.. но вот у подруги было экстренное КС... затяжные роды со слабой родовой деятельностью... пришлось платить - рожала в Стрелецком р/д.... говорит если еще раз будет рожать то только КС, хотя по показаиям уже разрешают ЕР...

Maryang
Дата: Среда, 2010-12-22, 22:14 | Сообщение # 34
Аватарка Maryang
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 9
Quote (kalinka28)
скажите,у меня 36 недель беременности,лялька крупная,а и еще и не перевернулась головой вниз.врачи пугают кс.скажите,может она еще перевернется???

Говорят может из за 2 часа до родов перевернуться!А если нет,так -это хорошо,что предлагают КС,лучше так,чем самой!А еще есть какие то показания,почему предлагают?Спрашиваю,для себя,т.к. пока малыш тоже не перевернулся!

Карина
Дата: Среда, 2010-12-22, 23:47 | Сообщение # 35
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Мне делали кс и я могу сказать что ничего в этом страшного нет и теперь я буду рожать только кс!

Добавлено (22.12.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Девчёнки знакомые и не нужны,сейчас с этим не сложно!приходите и говорите что хотите кс,а там зависит от врача,не захочет делать идите к другому,выбор всегда есть!у меня кс было запланированное,заплатила официально 3,5т.гр,и всё,больше никому и ничего

kalinka28
Дата: Четверг, 2010-12-23, 12:16 | Сообщение # 36
Аватарка kalinka28
Мамочка
Район: Гагаринский
Quote (Maryang)
Говорят может из за 2 часа до родов перевернуться!А если нет,так -это хорошо,что предлагают КС,лучше так,чем самой!А еще есть какие то показания,почему предлагают?Спрашиваю,для себя,т.к. пока малыш тоже не перевернулся!

у моей ляльки еще очень крупная голова и сама очень крупная на свой срок,поэтому тоже говорят о кс

Maryang
Дата: Четверг, 2010-12-23, 14:53 | Сообщение # 37
Аватарка Maryang
Мамочка
Quote (Карина)
Девчёнки знакомые и не нужны,сейчас с этим не сложно!приходите и говорите что хотите кс,а там зависит от врача,не захочет делать идите к другому,выбор всегда есть!у меня кс было запланированное,заплатила официально 3,5т.гр,и всё,больше никому и ничего

Мне сказали наоборот,сейчас сложно добиться КС,а какого врача вы рожали?

CAPTAIN-M
Дата: Четверг, 2010-12-23, 21:40 | Сообщение # 38
Аватарка CAPTAIN-M
Частый гость
Рожала два раза ,а третьи роды через кесарево(дистрес плода),на комплексена 35неделе,спинальная анестезия.Если сравнивать,то скажу,что после естественных родов физически чувствуешь себя лучше.После кесарева такое ощущение ,что все мышцы ослабли,а боли в спине длились пару недель от наркоза.На следующий день заставляют вставать и ходить,а это не так легко как кажется.Если при родах подрезали и швы болели только внизу,то здесь болит все тело.Многое играет еще каков организм:сильный или слабый,т.к.у меня и давление прыгало.А еще главное,с кесарево колют антибиотик,кот.потом отражается сыпью на ребенке если кормить грудью.Для себя я поняла ,что комплекс давно уже славиться плохой репутацией.Ну у кого есть связи и большой кошелек,то это не проблема.Не зря он является частной клиникой .

Карина
Дата: Пятница, 2010-12-24, 18:52 | Сообщение # 39
Нет аватарки
Постоялец
мне тоже делали спинальную, но спина не болела!а насчёт следующего дня это у всех по разному! мне жесть как больно было, не развернуться не повернуться и на следующий день еле встала,а вот девочка которой тоже кс делали,лежала в соседнем боксе,так она в этот же день уже сама вставала и ходила,а я даже на бок не могла лечь,мне было очень больно!а насчёт кормить насколько я слышала почти у всех молоко только на 3-4 день приходит,и сыпи у нас никакой не было и ничего мне не кололи!

Добавлено (24.12.2010, 17:52)

Quote (Maryang)

Мне сказали наоборот,сейчас сложно добиться КС,а какого врача вы рожали?

я по показаниям своим так рожала и моя врачиха просто так кс не делает, но мне сказали что это не сложно сейчас решить,главное найти! я рожала на первом этаже, сейчас что то Ф. и О. вылетили из головы поню только что зовут Оксана

Maryang
Дата: Пятница, 2010-12-24, 22:56 | Сообщение # 40
Аватарка Maryang
Мамочка
Quote (Карина)
я по показаниям своим так рожала и моя врачиха просто так кс не делает, но мне сказали что это не сложно сейчас решить,главное найти!

Я узнаю из-за предлежания,а не просто так!

Карина
Дата: Среда, 2010-12-29, 23:19 | Сообщение # 41
Нет аватарки
Постоялец
Я понимаю,но у меня друго показание на кс было,я на 1м мес в аварию попала,итог перелом лонных костей,поэтому и кс.может сейчас всё строго,но подруга подруги рожала просто по просьбе кс

Медалька
Дата: Среда, 2010-12-29, 23:25 | Сообщение # 42
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (Карина)
подруга подруги рожала просто по просьбе кс

да ладно!

OSA_1986
Дата: Четверг, 2010-12-30, 00:53 | Сообщение # 43
Аватарка OSA_1986
Ромашкина мамашка
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
Награды: 14
Карина, я столько просила КС...вы не представляете сколько и показания у меня были.....предлежание плаценты...узкий таз....сказали НЕТ рожай сама,долежала до 42 недель....узи показало плод 4600....тогда конечно врачи согласились на КС,но к сожалению зря они меня раньше не послушали,ребёнок переношенный из-за этого проблемы с невролгией....правда не большие но всё же.........

Карина
Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:46 | Сообщение # 44
Нет аватарки
Постоялец
Quote (Медалька)
да ладно!

спорить не буду может сейчас с этим и трудно,но такое было точно!

Добавлено (30.12.2010, 16:46)

Quote (OSA_1986)
я столько просила КС...вы не представляете сколько и показания у меня были.....предлежание плаценты...узкий таз....сказали НЕТ рожай сама,долежала до 42 недель....узи показало плод 4600....тогда конечно врачи согласились на КС,но к сожалению зря они меня раньше не послушали,ребёнок переношенный из-за этого проблемы с невролгией....правда не большие но всё же.........

вот такие у нас врачи! САМЫЕ УМНЫЕ!

Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:50 | Сообщение # 45
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (Карина)
вот такие у нас врачи! САМЫЕ УМНЫЕ!

меня экстренно прокесарили без просьб. при очередной проверке раскрытия сказали, что надо резать, т.к. детка лупится головой в кости, и ваще не стоит провоцировать невралгии. так что не все так печально. Не все "умные".

Карина
Дата: Четверг, 2010-12-30, 18:01 | Сообщение # 46
Нет аватарки
Постоялец
Quote (Медалька)
Не все "умные".

согласна попадаются и хорошие специалисты,но зачастую ни кому ни чего не надо,только денег давай,тогда они ещё подумают!

Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-30, 18:06 | Сообщение # 47
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (Карина)
зачастую ни кому ни чего не надо,только денег давай,тогда они ещё подумают!

ой, это один из моих любимейших поводов холивара ))) у меня диаметрально противоположное мнение и куча примеров из жизни. Но мне лень перед праздником чо-то доказывать )))
поверьте на слово: хороших и внимательных специалистов БОЛЬШИНСТВО.

Юльевна
Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:13 | Сообщение # 48
Аватарка Юльевна
У меня своя сказка
Район: Стрелецкая
Quote (BuBuBu)
Не обобщайте индивидуальный опыт. Я к примеру через пару часов встала, боли не чувствовала никакой

А я и не обобщаю,я тоже встала сразу же как позволили и от обезболивания отказывалась.А имею ввиду послеоперационный период-поднятие тяжестей,уход за швом,ношение бандажа ит.д.

Карина
Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:25 | Сообщение # 49
Нет аватарки
Постоялец
Quote (Юльевна)
послеоперационный период-поднятие тяжестей,уход за швом,ношение бандажа ит.д.

я сразу же тяжесть начала таскать т.к у меня малая 4.240 родилась ,да и после выписки сама пакеты с магазина на себе волокла,помочь не кому было и ничё не сломалась,эт у всех по разному тем более Оляна уже всё это прошла,знает чё да как!
Quote (BuBuBu)
после КС получаются отличные малыши, здоровые, розовые и спокойные, которые многим естественникам фору дадут - говорю по своему опыту :))))

согласна на все 100%

BuBuBu
Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:35 | Сообщение # 50
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
Quote (Юльевна)
А я и не обобщаю,я тоже встала сразу же как позволили и от обезболивания отказывалась.А имею ввиду послеоперационный период-поднятие тяжестей,уход за швом,ношение бандажа ит.д.

Тогда мы просто везунчики smile А то я знаю, есть люди, которые потом ещё некоторое время именно боль чувствуют. А мне всё равно обезболивание делали, хотя я не хотела и просила не делать smile Я, как и Карина, фактически без реабилитационных процедур обошлась. Поднимать стала сразу, бандаж не носила, за швом ухаживали только в больнице, дома я ничего не делала ему...
Кстати, вот не знаю, те девочки, которые рвутся на ЕР, у них же тоже потом не всё сразу налаживается со швами...

Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2011-01-18, 18:36

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23