Девочки,давно многие спрашивают и просят что бы я создала такую темку.
Кто-то слышал,кто-то нет о такой компании.
Что такое Доктор Нона? Это БАДы и косметика с терапевтическим эффектом. Декоративной косметики практически нет.
БАДы ,как известно- это противоречивые мнения и отношение к ним. О них буду рассказывать и отвечать,только в случае конкретного интереса.
А вот по косметике- могу рассказывать часами! Я очень ей довольна. У меня дома нет только одного крема- Солярис с витамином А,это крем для взрослой кожи, дамам после 35-ти лет.
Все чем пользуюсь я, пользуется мой муж,мой сын. Ограничений практически возрастных и по состоянию здоровья-нет. Заявлена косметикА,как гипоаллергенна. Это значит,что аллегрии она не вызывает. За 4 года знакомства с Доктор Нона- было 2 случая аллегрической реакци. Один у моей сестры, другой- мы с ней вместе были, так что- знаю,не по наслышке. Собственно после этого могу сказать, что противопоказание одно- если етсь аллегрия на какой-то компонент.
Косметика не из дешевых. Достаточно дорого стоит,но расход ее не такой уж и большой. Т.е. если так рассматривать,то не намного дороже выходит, если пользоваться обычной косметикой.
Лично я знаю только 2 варианта отзывов о косметике- или плохое или очень хорошее. В первом случае-люди никогда в жизни ничем не пользовались, а в другом- хоть чем-то хоть как-то, но попробовали.
Поэтому,девочки,если вы знакомы не по наслышке с косметикой- прошу- оставляйте свои отзывы здесь в темке- плохие-хорошие- это не важно,важно- ваше мнение! Благодаря которому, кто-то из мамочек и составит свое мини-мнение о косметике:)
Как уже писала ниже, предусмотрены скидки для наших форумчанок-мамочек.
Есть грязевые маски, есть крема, есть соли, етсь дезодоранты, есть духи.... Ассортимент очень большой.
Сына у нас с рождения ничем кроме Доктор Ноны ничем не пользуется. И колик ,и потничка, и гигиенические все процедуры- все с этой косметикой. Коликов у нас не было, вернее пару раз были, но мы с успехом с ним боролись и спали все отлично и про вечерам и по ночам. Потничка- была у нас в прошлом году- один день- и все прошло,на сл. день-остались только прыщички,которые через день прошли полностью.
Svet@
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 14:54 | Сообщение # 3
как всегда- не успеваю доделать. Прайс потом еще к первому посту прикреплю, а вот полный каталог сюда не смогу перекинуть. Почти 60 наименований.......:) https://drnonna.info/publ/
Единственное, в каталоге-мы не успели переделать цены, цены- правильные в "цена",т.е. в прайсе. https://drnonna.info/index/0-17
И как и всегда и у всех, для мамочек-форумчан скидка. 10% /
Улыбочка
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:23 | Сообщение # 5
Квартет солей- 4 баночки по 300 грамм, с аромаслами- ромашки, тимьяна-розмарина-эвкалипта, лаванды, иланг-иланга. Упаковка стоит- 48,50 у.е. (по внутреннему курсу склада,на день продажи) -10%/ Можно по отдельности.
В наличии есть лаванда, эвкалипт, иланг-иланг. При чем есть ,как в старой упаковке(250 грамм), так и в новой- по 300. Старая упаковка идет- 39 у.е. за кг.
Улыбочка
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:49 | Сообщение # 7
да мне отлично старая упаковка подойдет она ведь дешевле... как раз иланг-иланг подошел бы.... самую маленькую баночку,мне нужно для пробы себе,это 250грамм
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 20:51 | Сообщение # 8
Улыбочка, да, только для себя, из-за мега-активности иланг-иланга- его деткам нельзя давать, ни ванны, ни что-то другое.:)
добавлю- с солькой можно делать все- - принимать ванны - полоскать горло - капать в нос, промывать нос - спринцеваться - если размолоть в кофемолке- чистить зубы - во время БЕ, я спасалась ее в двух случаях- если укачивало в транспорте-рассасывала и если вдруг отекали ноги- это ванны ножные - и многое другое
snejinka, есть! Я забыла тогда тебе привезти мужа -понюхать. Аромат- как бы и мужской,но не прям такой откровенно мужской.НЕжный,тонкий и классный!:) Он точно такой же,как и женский и упаковка и бутылочка и вес те же самые свойства.....
Пока на складе его нету..... Но буду спрашивать и если что- маякну тебе.
у нас подсажены все!:) Свекровь использует три дезика- папа-один. Она ими просто очень активно пользуется,не только по прямому назначению. Аня, кинь в меня свой ящик, я тебе литературу обещанную перекину.
Распечатка по использованию. Еще каких-нить нужно? Соль,крема какие-нибудь? Почитать.....
iro4ke, вот все думаю... Лифтинг-крема нет. Неплохо справляется лосьен для тела и как раз солярис с витамином А для питания кожи отлично... Я завтра еще уточню....
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:33 | Сообщение # 15
iro4ke, хм... Забыла я просамый можный наш крем....
Динамический крем - это незаменимое тонизирующее средство, оказывающее местное и общее омолаживающее действие. Король кремов, он способен оздоровить и омолодить кожу пожилого человека, замедлить процессы старения в молодом и среднем возрасте. И эти слова, представте, не шутка.
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 20:57 | Сообщение # 16
iro4ke, смотри, мое мнение и мнение моей сестры- Лосьон для тела- отлично справляется вместе с массажем. Супер при проблемах фигуры женщин. Он 250 мл цена- 35$. Солярис с витамином А, отлично питает кожу! Очень хвалят наши все девушки,которым им пользуются. Но сестра говорит,что он не экономный получается вообще.... 35 мл-69,17$. и Динамический увлажняющий крем- я в него влюблена. 75 мл- 69.17$. Его мне хватате больше ,чем на полгода. При чем пользуюсь не только ,как кремом для лица. Применений много у него.
цены без скидок.
Как только появятся пробник на складе, я маякну, может так попробуешь и тогда уже точно решишь- хочется ил нет тебе этот крем:)
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:01 | Сообщение # 20
lisenok, я пользовалась Солярисом всю БЕ, на последних недельках, забывала мазать пузико, и пару растяжечек все таки имею... При чем уверена,на все сто % ,что получила их в те дни,когда не мазалась..... Я протсо слышала характерные потрескивания,сначала не придавала значения, а вот потом уже увидела....... Так что, Солярис рекомендую. С ним потом и с ребеночком очень удобно и отлично будет.