но вот к тому, что не потеешь, все таки настраивайся- что пот должен выходить, но за счет всех качеств дезодоранта, пот не пахнет. При условии соблюдения того, что я тебе говорила)))
а что надо соблюдать ?
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:18 | Сообщение # 53
Свежевымытые подмышки Даже не просто подмышки- а все тело
Девочки,это даже не обсуждается!!! Я имела ввиду,что разница очень разительная между простым дезом и этим!!!! И ощущение,что свеженькая весь день!!!! Просто не думаешь об этом целый день!!!!!!
Ksusha, ))да, тут не поспоришь- разницу сразу ощущаешь Дезодорант, как бы и етсь,и в то же время -его нет. Как бы вот так даже я бы описала:) Но при этом- он свою работу делает
Смотри, я делаю в рюмочке, грамм 40-50, хватает нам дня на 3 максимум. Ибо заливаю прям по целой пипетке в каждую ноздрю раза по 3-4- в день.
В целом- с солевым раствором ничего не случится, кроме как пыль туда попадет и все. Ну неделю для малыша хранить не надо, дня 3-4 и все. И лучше сделать меньше изначально, чем много и не знать куда раствор потом деть.
У нас и капли, ноновские от сопелек,которые делаем, тоже дня 3 максимум стоят, и для себя и для Льва. Вчера сделала полную рюмочку, сегодня уже меньше половины рюмки. Завтра "дозальем" и послезавтра будут новые. Точно так же примерно и с солью у меня:)
И лучше сделать меньше изначально, чем много и не знать куда раствор потом деть.
первое время себе делали прям кружками))))))))))))) Потом поняла эту фразу и перешла на небольшие дозы в рюмочках. Потом замахалась каждый день делать растворы и капли, и стала делать на несколько дней.
У нас и капли, ноновские от сопелек,которые делаем
расскажи что за капли.
А с солью я сделала так: Растворила в воде и перелила в бутылочку от Нокспрея, т.е. получился аэрозоль. Он закрыт, туда естественно ничего не попадает. Вот и думаю, когда новый делать...
Растворила в воде и перелила в бутылочку от Нокспрея,
ага, поняла...ну все равно- дня 3и меняй. Повторюсь-с раствором ничего не случится, но вот по моим местным тараканам-лучше поменять:)
Quote (Александра)
расскажи что за капли.
Полоскание, Солярис и Чай Гонсин(его зачастую заменяю просто кипяченой охлажденной водой) смешать в пропорциях и вуаля!:)
Что делают эти капли-я не знаю, но после них нос дышит. В прошлом году,когда я на корпоративчик местный:) не попала, думаю че я буду ноновскими каплями нос лечить, а лежала с температурой 40 и фолликулярной ангиной. Капала какими-то, а-ля, детскими каплями. Итог- полтора дня и нос у меня вообще не дышит, ни реагирует ни на что- ни туда, ни обратно, все скапливается и тупо там стоит. НА день второй наверно до меня дошло,что это не есть гуд, и я проснувшись рано,часиков в 6 утра, навела себе капель, начала просто заливать их в нос,не капать, а именно заливать, по полному шприцу выливала. Итог- сразу же пошла водичка с привкусом мерзких капель от насморка, сначала,как я поняла, мы смыли их, потом начала уже вымывать все что там "хранилось" эти дни. к обеду у меня "отложило" одну ноздрю, вторая уже начала подавать признаки жизни и к ночи ближе, уже разблокировала вторую ноздрю. Насморк еще потом дней 5 наверно был, но я при этом- дышала носом:) А не так как раньше, до истерики уже доходило- я не могла ни ртом,ни носом дышать. Т.е. если я разговариваю-то я тупо задыхаюсь.
Александра, Все 4 соли- абсолютно одинаковые. Различие только с аромамслами, которые дают дополнительную "силу" соли. Для промывания- абсолютно нет никакой разницы с какими аромаслами соль.Но, если это не касается ребенка. В случае с ребенком нельзя использовать ни для чего соль с иланг-илангом. Он сам по себе считается:
Основные действия на внутренние органы и системы. Иланг-иланг обладает сильным антидепрессивным, противосудорожным, антисептическим, седативным, общетонизирующим действием. Нормализует артериальное давление. Уменьшает (снимает) головную боль. Нормализует менструальный цикл. Помогает при аритмии, ишемической болезни сердца. Стимулирует сексуальную активность. Регулирует работу сальных желез. Эффективно при проблемной коже.
Как я для себя его определила- это "взрослая" трава, и ей нечего делать рядом с детками:).
Александра, ну и отлично!:) Единственное, немного давай ей выветрить аромапары и все, а то немного горьковатый вкус получается. Ну это я сужу по полосканию горла. Мы разводим и минут 5 ждем пока самый-самый аромат выйдет. Иначе-кукукнуться можно))))
rizhik, и даже больше мы лили в нос,пили внутрь,даже я лицо протирала-ну мы еще ж добрые-раздавали соседям,друзьям)))) самое интересное,что дозатор-то необычный,он как бы поднимается вверх(дно),а я лью,лью,а уровень выше и выше))))думаю-ух,какой экономный.пока до моей пустой головы не дошло,что это не "под горло",а "на дне"