snejinka, ой, да сама такая же.....((( У нас заканчиваются у самих уже.......(( В прошлый раз,когда переносили завод по производству декоративки,то ее не было почти 2 года вообще.........
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 09:55 | Сообщение # 27
Что делать с солью, куда ее прикладывать и как ее пить:)
У применения солей Мертвого моря есть более 25 способов! Т.е. все что только ваша душа пожелает-все можно с ней сделать.
Самое главное,как мы ее используем- папа нос промывает, мы с ним- горло полощем,елси болит, сыну развожу и промываю носик,когда есть сопельки. Или когда сухость повышенная...Т.е. по ситуации. Развожу ребетенку из расчета 3-4 крупинки на 30-40 мл воды. Пробую, что бы рапой не была, слегонца соленой. Иначе можно сжечь слизистую носика. Ее промывать гораздо приятней,чем тем же самым Хьюмером...
Зимой болела-пробовала-гадость редкостная.....Потом я поняла,почему сына орал всегда,когда видел этот Хьюмер.... ....................................................................
Еще что можно делать?
Принимать ванны. Деточке на ванну достаточно чайной ложки, добавлять можно с самых первых дней купания в воду. Соль обогащена минералами и микроэлементами. Шутка ли, в Мертвом море содержание всего этого в разы больше,чем в том же Черном... ...................................................................
Шикарно промывать нос-полоскать горло. Расчет примерно по половине чайной ложки на стакан ТЕПЛОЙ воды! ...................................................................
Соль нельзя разводить в кипятке. Максимальная температура- 70 градусов. ...................................................................
1. ванночки ножные- ручные:) 2. апликации на суставы. 3. спринцивание(великая вещь, у меня етьс девочка,которая соль только для этого покупает) 4. массаж позвоночника 5. растирать суставы, как спиртовыми растворами,так и водными 6. при укачивании рассасывать 7. добавлять в питье малышу, достаточно кристалика-двух, вкуса не будет, а полезности-много 8. чистить зубы 9. чистить кишечник и много-много другого. .......................................................
Соль продается в большой упаковке, где находится 4 баночки по 300 гр каждая. Соль,как соль,везде одинаковая, различается только аромамасла.
Со склада отпускают ТОЛЬКО УПАКОВКОЙ, которая стоит 48.50$ ( курс 8.15 на 4.02) это цена без скидки, для наших мамочек всегда я делаю скидки:) ..................................................... Если у меня есть личная какая-то,которая нужна вам- то продаю конечно из своих,так сказать,семейных запасов. Сейчас все открыто, ничего нового нет. .....................................................
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 01:02 | Сообщение # 30
Солярис-лосьон и Динамический увлажняющий, ну еще можно и Бальзам под глаза...А если хорошо подумать, то и Ночной по группе крови... Все-все нужно иметь в своей косметичке:)
Солярис незаменим, в домашней аптечке,когда етсь маленький малыш дома
Мамзель, конечно имеет. Везде на всех баночках проставлена даты производства-фасовки и дата конечного употребления. Обычно это 3 года. Если баночка не вскрывалась, то хранить можно и дольше, главное, при этом соблюдать обычные правила- темное,прохладное помещение.
Сейчас улучшили продукт, отказались от консервантов, которые были в незначительных количествах, поэтому нужно уже с новой упаковкой быть внимательным- не лезть пальцами в баночки, пользоваться всегда чистыми и сухими специальными палочками. В противном случае крема, про грязь не уточняла, прокисают.....
В старой упаковке остался пока один крем- динамический...... Но другая уже формула. Без концервантов. Вот:)
Пользовалась дезодорантом,просто супер.Не только антиперспирант,но и лечит,да и хватает надолго.В жару не паришься по поводу запаха.Динамичным кремом помазала дней пять пузик(потому что казалось,что кожа лопается)-все симптомы пропали.Жаль закончился))))
Пользовалась дезодорантом,просто супер.Не только антиперспирант,но и лечит,да и хватает надолго.В жару не паришься по поводу запаха.
я тоже его очень люблю. Запах ненавязчивый, вернее-он есть, но когда намажешься- лично я уже и не слышу . ни сам дезик ни запах пота.... А как он с ожогами бореться:) ух! И обычные бытовые, и ослнечные!!!:)
Quote (Yulshan)
Динамичным кремом помазала дней пять пузик(потому что казалось,что кожа лопается)-все симптомы пропали.Жаль закончился))))
а какой он вкусный))))) о нем много-много можно рассказывать- не зря же его называют Король кремов!:)
Yulshan, что есть, то есть...... Но смотри- коликов у нас не было . Были пару раз-пока я не поняла-что это такое- дальше дело было за полосканием, буквально по капельке-по две давала и все в течении минут 10-15 проходило..... Т.е. понимаешь да? 250 мл по капельке хвтаит на долго... Плюс с ним отличные капельки в носик получаются. Тоже немножко нужно. Т.е. банки хватит- ого на сколько:)
Ksusha, ок, понял... значит 2. Смотри, мужской -один аромат, но он достаточно спокойный, т.е. не будет путаться с основной туалетной водой. А женских- аж 4. НО посмотрю что вообще есть. Если что- буду на свой вкус брать,ок?:)
Добавлено (23.05.2011, 12:55) --------------------------------------------- rizhik, Лида,оч.понравился дезик!!!Ненавязчивый аромат и совсем не потею!!!
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:35 | Сообщение # 47
Ksusha, ну это хорошо))) но вот к тому, что не потеешь, все таки настраивайся- что пот должен выходить, но за счет всех качеств дезодоранта, пот не пахнет. При условии соблюдения того, что я тебе говорила)))
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:44 | Сообщение # 49
ааааахааа....жаль,тут нет смайла,чтоб передать сейчас мое выражение лица...Ну ничего,мож я тоже когда-нить на него разорюсь...
Добавлено (23.05.2011, 13:44) --------------------------------------------- Типа как знаешь,когда винни-пуху подарили шнурочек от шарика,а он спрашивал:а какого он был цвета?А какого размера?Вот так и я...
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:23 | Сообщение # 50
Yulshan, ))) ну ты насмешила меня)))) конечно,какого цвета шарик был...)) ты же в курсе что это такое, поэтому и интересно))) а про когда-нить, это обязательно! У меня сестра в Ялте живет, если что- через нее сможешь забрать))