lulu, ну усе понятно кроме винограда-а что с него делать то??? я делала клубнику-персики -сливы...вот сливы вводила малому и персики....клубнику себе)))) снямала еще осенью)))
Морозили вишню, абрикосы, инжир. Вишня нормальная, абрикосы растекаются и почему-то кислыми становятся, инжир подтекает, но остаётся инжиром (вчера, т.е. 1-го мая, захавал парочку, вкуснятинка!).
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 11:35 | Сообщение # 16
Я уверена что будет вкусно,главное к фруктам сахарку добавить!
Поздно прочитала, но пирог получился нормальный, малая уплетает за обе щеки, даже несмотря на то что немного кисловат.Делала из замороженной вишни и абрикос. Вывод на следующий год буду больше замораживать. Еще компот из кизила замороженного очень понравился.
Вероника
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 14:42 | Сообщение # 18
+1 у меня вообще персики на персики не похожи оказались после заморозки... В этом году буду овощи морозить, и попробую немного малины и смородины заморозить. В прошлом морозила кабачки (кольцами), капусту цветную, синенькие (пластинками по 1см толщиной), но больше всего осталась довольна перцем (сердцевинку почистила, для фаршировки) - вкуснотища!
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:59 | Сообщение # 20
достала из морозилки и сразу готовить. Что ты делала? Пюрешку доче, вот просто в водичку ко всем овощам и кидай, а там они сами разморозятся и приготовятся:)
romashka
Дата: Понедельник, 2010-05-03, 22:07 | Сообщение # 21
малину всегда перетираю с сахаром и в постерезовнную банночку и в холодильник!Нелюблю мороженную((( А клубнику перетираю и заливаю...в пакетики полителенновые для льда))))
Чернику,клубнику(в перетерную),абрикосы, кизил.Фруктов немного морожу...т.к. сама закатываю компотики))) Из овощей, цветная капуста, кабачок(кружочками), морковь, болгарский перец(режу на четвертинки)брокколи,фасоль стручковую,горошик.