оно же все равно цельное при этом остается......... Я не знаю....... Может по показаниям вам и надо, но вы же такие крошки, у деток еще не сформирован желудок и там нет фермента,который расчепляет коровье молоко, думаю,козье не так далеко пошло.....Предпологаю и что козье тоже не особо хорошо усваивается организмом...... А может вам просто заняться ребенком- бассейн,массаж, сама витамины....Может это лучше будет? Нет? Но,по поводу молока спроси у млекомамы
я занимаюсь и э.фарез делаем и массажи, просто у меня есть пример когда ребенка с месяца поднимали на козьем молоке, да и меня саму( я была на ИВ) мама с 2 месяцев тоже на манку перевела, вот я теперь и не знаю, в раздумьях...
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2010-04-08, 19:48 | Сообщение # 202
Девочки у меня ре за день очень мало ест смесь,чесно я уже переживаю. Взрослую еду ест хорошо.Утром мы едим кашу с каким нибудь фруктом,смесью отказывается запивать,только компот или чай,в обед овощи,запивает 20 граммами,полдник фруктовое пюре,запивает грамм 30 не больше,смесь ест только на ночь,утром и ночью по 100 гр,за сутки получается не больше 300-350 грамм,это нормально?А должен как пишут на коробке 1200-1500.
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-04-10, 00:28 | Сообщение # 204
во-первых, слишком рано перешли на полный прикорм, во-вторых,
Quote (OSA_1986)
А должен как пишут на коробке 1200-1500
это если без прикорма! А ты посчитай сколько по объему он съедает в сутки пищи, должно быть не больше 1л. А ты хочешь, чтобы он и прикорм съедал, и еще смесь по полной программе, он же не слон Кол-во смеси уменьшается пропорционально росту кол-ва прикорма ))
OSA_1986
Дата: Суббота, 2010-04-10, 04:33 | Сообщение # 205
ksenia1809, перешли так как он ел смесь без прикорма в сутки по 400 мл не больше,даже меньше,прям видела как сына на руках тает,одна кожа да кости.а прикорм лупит за обе щёки.
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:25 | Сообщение # 206
ну значит и хрен с ней с этой смесью, главное, чтобы вес не терял, кашу давай тогда обязательно, но и смесь хотя бы 30 мл запить, пусть съедает ее сколько сможет, но не запихивай
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Суббота, 2010-04-10, 11:26
lisenok_pillau
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 13:31 | Сообщение # 207
А у меня проблема в отказе от прикорма. Моя манюська ни в какую не хочет каши. Недобор уже 1100 кг, мы на ГВ, кушает по требованию, но кроме груди ничего!!! Уже перепробовала и "Хайнц", и "Нестле" гречневые, как безмолочные, так и молочные, вчера взяла "Беби" без молока рисовую - результат тот же, все выплевывает. Грудь берет только когда сама захочет, как не впихивай.
вопрос а восколько кто начал вводить прикорм..нам наш доктор сказала что не раньше шести...а я тут почитала ...многие уже кушают и с пяти.......и нам сказали начинать с овощных пюре.....малую раньше начинала кормить с каш с пяти с половиной..а теперь все меняется что не успеваешь за всем следить.......просто мы не маленькие 8кг и 66 см..хотя за послед мес всего 400гр.вот я и задумалась...да и зубов еще нет(это как по комаровскому как зуб так пора прикорм).....
rizhik
Дата: Четверг, 2010-04-15, 01:46 | Сообщение # 213
так и я сюда,мы начали голодать...с мамы не слазяем,мужик здоровый,всмысле крупный,сиськи мало.прикорм приостанавливала из-за болезни...сегодня собираюсь дать картошечку....может подумать о каше? ребзь реально голодный
OSA_1986
Дата: Четверг, 2010-04-15, 10:02 | Сообщение # 215
вопрос а восколько кто начал вводить прикорм..нам наш доктор сказала что не раньше шести...а я тут почитала ...многие уже кушают и с пяти.......и нам сказали начинать с овощных пюре.....малую раньше начинала кормить с каш с пяти с половиной..а теперь все меняется что не успеваешь за всем следить.......просто мы не маленькие 8кг и 66 см..хотя за послед мес всего 400гр.вот я и задумалась...да и зубов еще нет(это как по комаровскому как зуб так пора прикорм).....
Не смотрите на других мам-деток, у всех свои причины вводить прикорм раньше положенного. Если у вас таких причин нет - вес набираете, ребенок сыт, то и прикорм вам не нужен, судя по всему.
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-04-15, 22:31 | Сообщение # 217
OSA_1986, караул!!! Сегодня чуть сама в тарелку не вытекла НЕ ЕСТ, вот только фруктовые пюре можно впихнуть, а каши... уже и на спине были, прям в шоке чем ее прикармливать
lisenok_pillau
Дата: Четверг, 2010-04-15, 22:35 | Сообщение # 218
tat-vi, у нас такая же проблема, пару дней пыталась ввести кашу - плюётся и всё. Я стала давать из бутылки (просто разводить на своем молоке и делать кашу жидкой, чтоб через соску проходила), сегодня съел порцию на ура! ттт
Сообщение отредактировал lisenok_pillau - Четверг, 2010-04-15, 22:36
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-04-15, 22:38 | Сообщение # 219
Нет, обычное отверстие. Давала для каш - захлёбывается. Еще.Пропорции, у меня так сегодня получилось: 150 мл молока-2 чайные ложки с горкой каши (Хайнц гречневая). Не очень густо, не очень жидко, средненько. Хорошо взболтать.
tat-vi
Дата: Пятница, 2010-04-16, 13:24 | Сообщение # 221
Все!!! Где в городе можно взять пистолет в аренду - застрелиться? Не есть она эти долбаные каши-и-и-и! Никак! Ни через что! Более того, я ее уже достала. Сегодня мой ребенок, мало того что заплевал свои волосы, свою спину, мои волосы и даже пробегавшую мимо кошку, но и в конце концов, перестала брать ложку в рот! Вот!!!! Прогулка отменяется. Буду чистить кошку бедная, ей больше всего досталось.
OSA_1986
Дата: Пятница, 2010-04-16, 13:33 | Сообщение # 222
tat-vi, а с какой вы каши начали?и с какой фирмы может ей консистенция не нра
Селя
Дата: Пятница, 2010-04-16, 17:17 | Сообщение # 223
tat-vi, успокойтесь-если она ест фруктовые пюре-обманите её-добавьте в кашу пюре и ей понравиться..И я не оч. поняла-вы искусственники?Тогда есть смеси с добавками муки(овсяной,гречневой,рисовой)-может начать с них,что бы другой вкус попробовала?
tat-vi
Дата: Пятница, 2010-04-16, 17:45 | Сообщение # 224
Селя, мы ГВ. OSA_1986, начинали с Хайнц, потом пробовала Нестле, потом Беби, потом Агушу, потом Малютку. Вкусы были все, кроме овсянки и пшеничной, т.к. малая склона к дерматиту, и еще рис не вводила, потому что и так какаем 1 раз в 2-е суток
Добавлено (16.04.2010, 16:45) --------------------------------------------- консистенцию тоже пробовала разную. Кстати, моя кошка жрет только кашу Нестле, а она не натуральное есть не будет. Вот и думай, чем кормить.
OSA_1986
Дата: Пятница, 2010-04-16, 17:46 | Сообщение # 225