Я так и не поняла, сколько можно сока морковного давать? (с водой разбавленного) Просто воду она не пьет, другие соки тоже без интузиазизма.. а вот марковный обожает
Полезные ссылки
VikTORY
Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:07 | Сообщение # 177
буду пробовать тыкву и чернослив по чуть чуть добавлять в каждый прикорм
попробуй, нам не помогло, все равно крепило. Кстати, мы сегодня уже сами утром покакали и без Дуфалака , хотя даю его только неделю, а курс вроде бы месяц.
Селя
Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 16:37 | Сообщение # 179
при холоде погибает ряд болезнетворных бактерий-вот почему в оч. холодное время года вируса нет,но как только теплееттут же насчинается рост микроб-так,что здесь вопрос не что лучше,а кто чему доверяет.
lanochkahosta
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 13:11 | Сообщение # 180
На него не надо переходить, он такой же как и обычный, просто в него добавлены кисломолочные бактерии для улучшения работы кишечника. Можно давать поочереди, то обычный, то кисломолочный. Говорят так даже правильнее, чем все время кисломолочный давать. Это хорошо для деток, у которых есть проблемы со стулом.
Натусик
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 14:40 | Сообщение # 182
Девочки, нам подарили смесь, ФРИСОВОМ 2, ну мы не кушали ее никогда, она нам не нужна, баночка запечатана, срок до 2011 года, может кто кушает такую, отдадим за пол цены , я даже не знаю сколько она стоит
Селя
Дата: Понедельник, 2010-04-05, 21:56 | Сообщение # 187
Quote (МиЛи)
ФРИСОВОМ 2,
около 70гр...мы такую уважали-какается от неё клёво!
lisenok_pillau
Дата: Вторник, 2010-04-06, 23:03 | Сообщение # 188
Девочки, у меня вопрос - кто с какого продукта начинал прикорм, если ребенок не набирал вес? У нас как раз такая ситуация. За 2 недели ни грамма. Думаю начать что-то вводить. Но что именно?
lisenok_pillau, а зачем вам прикорм? Только потому что вы недобираете? Спроси об этом еще и Млекомамы, она етсь у нас уже на форуме,только не постоянно пока у нас етсь. На лекци она говорила, что нет необходимости вводить прикорм ранее 6 месяцев.... ( это я не о тебе, это для общ.развия как бы даю информацию) И если недобор веса идет- то начинаить надо с каш.... но для каши вы как-то маловаты мне кажется.......
lisenok_pillau, а вы искусственники?Я начала в такое время прикорм с оч. жидких каш,но не по причине недобора,а потому,что ему смеси не хватало-он оч. крупный был.Может всё таки не стоит так рано.....
lisenok_pillau, а зачем вам прикорм? Только потому что вы недобираете? Спроси об этом еще и Млекомамы, она етсь у нас уже на форуме,только не постоянно пока у нас етсь. На лекци она говорила, что нет необходимости вводить прикорм ранее 6 месяцев.... ( это я не о тебе, это для общ.развия как бы даю информацию) И если недобор веса идет- то начинаить надо с каш.... но для каши вы как-то маловаты мне кажется.......
Quote (Селя)
lisenok_pillau, а вы искусственники?Я начала в такое время прикорм с оч. жидких каш,но не по причине недобора,а потому,что ему смеси не хватало-он оч. крупный был.Может всё таки не стоит так рано.....
Девочки! Мы на смешанном. Но доля смеси все растет, т к он через каждые 3 часа уже голодный, а грудь пустая, теребит ее, психует, а там пусто! Грудь наполняется часа 4, а то и 5. Ест с обеих. Пустую сразу выплевывает и орет. Так что не стимулирует ни фига. Только ночью каждые 2 часа прикладывается. И тоже если не очень сонный - просыпается и орет, даю смесь - наедается, засыпает. Но смесь у нас кисломолочная, поэтому тоже увеличивать ее долю не хочется особо. Здесь уже писали, что можно среду закислить, тоже плохо. Вот поэтому думаю о прикорме. Но не знаю с чего начать и как.
Да, еще - мы тоже крупными родились - 3920. Сейчас 7300 (в 4 мес. и сейчас не набрали больше).
Сообщение отредактировал lisenok_pillau - Среда, 2010-04-07, 11:31
lisenok_pillau, про прикорм я сказала- я не советчик в твоем вопросе, но а грудь- может это просто очередной лактокриз? мможет стоит почаще прикладывать сыну?
lisenok_pillau, про прикорм я сказала- я не советчик в твоем вопросе, но а грудь- может это просто очередной лактокриз? мможет стоит почаще прикладывать сыну?
Да, еще - мы тоже крупными родились - 3920. Сейчас 7300 (в 4 мес. и сейчас не набрали больше).
а моя доча в вашем возрасте весила 7500 кг и нам врач сказала, что это много. Зря вы думаете, что не добираете. Мы тоже родились не маленькие 3620 кг. Может и не нужно, чтобы он набирал. Я вот ввела кашу с 4-х месяцев молочную гречневую Винни. Она ей очень нравится. Но сегодня взвесились и опять перебор, так что думаю зря я с кашей поторопилась.
Freya
Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:33 | Сообщение # 195
девочки подскажите хочу малому с 2 месяцев варить манную кашку на козьем молоке( хотя от кашки одно название, так пару крупинок)можно ли или лучше до 6 месяцев чисто на смеси сидеть?
rizhik
Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:39 | Сообщение # 196
манка- аллегрен, ее стоит вводить в кашный рацион ребенка чуть ли не самой последней. В далекие советские времена ее варили нам, потому что другой альтернативы не было... Надо ж было хоть чем-то запхать ребенка.+ цельное молоко деткам до года, тоже не рекомендовано....
Freya
Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:43 | Сообщение # 197
оно же все равно цельное при этом остается......... Я не знаю....... Может по показаниям вам и надо, но вы же такие крошки, у деток еще не сформирован желудок и там нет фермента,который расчепляет коровье молоко, думаю,козье не так далеко пошло.....Предпологаю и что козье тоже не особо хорошо усваивается организмом...... А может вам просто заняться ребенком- бассейн,массаж, сама витамины....Может это лучше будет? Нет? Но,по поводу молока спроси у млекомамы.