| ИВ,смеси,прикормы | 
|  | 
| 
| KatyA | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:25 | Сообщение # 501 |  | Сообщений: 875 Район: Остряки | Светулия, так как думаешь, завтра что-нибудь давать???
 |  |  |  |  | 
| 
| Светулия | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:27 | Сообщение # 502 |  | Сообщений: 15827 Город: Севастополь Район: Любимовка! | KatyA, подожди 2-3 дня!потом вводи цветную капусту или кабачок! |  |  |  |  | 
| 
| viena | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:24 | Сообщение # 503 |  | Сообщений: 2036 Город: Севастополь Район: Остряки | перечитывать 21 страницу сил не хватит, так что (может быть) повторюсь... девочки. купила мелкому цв.капусту(баночное) - Хербер...
 попробовала дать, а он кривится и вместо того чтоб глотать плюет, десна стискивает, чтоб ничего не пролезло и по руке с ложкой бьет..так ничего и не удалось впихнуть за 5 минут.
 попробовать дать что-то другое или так в первый раз и должно быть7
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлалия | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:37 | Сообщение # 504 |  | Сообщений: 311 Город: Севастополь | Quote (snejinka) Расскажи как ты изюмную воду делаешь - сколько изюма ложишь и как настаиваешь? snejinka, очень просто! Готовлю вечером, чтоб с утра можно было пить. 3 столовые ложки изюма кладу в большую чашку и тщательно несколько раз промываю крутым кипятком, потом окончательно заливаю кипятком, накрываю блюдцем и полотенцем укутываю. Утром процеживаю, отливаю настой в маленький стаканчик, остальное убираю в холодильник, т.к. жара, чтоб не скисло.
 Quote (KatyA) а вдруг какать начнет!!! KatyA, частенько после ввода прикорма наоборот бывает запор, т.к. кишечник учится переваривать доселе незнакомый продукт. Какое яблочко ты давала?
 Добавлено (14.06.2010, 09:37)---------------------------------------------

Quote (viena) попробовать дать что-то другое или так в первый раз и должно быть7 viena, тяжело советовать, вы ж тоже атопики... Может тогда начни с каш? С риса или гречки, в них потом можно будет ввести пюре фруктовое. Вот овощи реально вкуснее свежие, не баночные, они более сладкие и вкус выраженный, да и цвет аппетитный))))), не то что баночное брокколи, старший сын все время спрашивал зачем я Рому какашками кормлю
  , от них и запах шел соответствующий   |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:55 | Сообщение # 505 |  | 

| ох,а я сейчас не нарадуюсь-как вспомню как мучались по ночам от газиков,от диатеза-ужас...Зато когда отказался от смеси и стал есть всё абсолютно-и спит ночью,и запоры прекратились и проблем с газиками просто нет...и диатез куда то делся)))) |  |  |  |  | 
| 
| Светулия | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:06 | Сообщение # 506 |  | Сообщений: 15827 Город: Севастополь Район: Любимовка! | viena, лучше сама приготовь.попробуй это баночное пюре сама,я один раз попробовала и больше не покупала!после сладкого маминого молока такую гадость вряд ли захочется ему!   |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:19 | Сообщение # 507 |  | 

| Светулия, ЛС |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:44 | Сообщение # 508 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (Светулия) viena, лучше сама приготовьТаня, я поддерживаю Свету!
 Попробуй овощи(решай сама с чего начнешь) сделать сама дома! Ну или кашки...
 Время прикорма наверно после сна подойдет..
 Пока он проснулся и гуляет - ты сделаешь еду!
 Мой после сиси бывает, ест но бывает и нет.
  Первые разы давала овощи со своим молоком(сцеживапла чуть-чуть).   Кажись на 18 стр. статья проприкорм тут 

Сообщение отредактировал candy - Понедельник, 2010-06-14, 11:48 |  |  |  |  | 
| 
| viena | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:13 | Сообщение # 509 |  | Сообщений: 2036 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Юлалия) зачем я Рому какашками кормлю
    полностью согласна...запашок еще тот...   Quote (Светулия) лучше сама приготовьа уже сезон кабачков и цв.капусты? я просто тепличной или опрысканной непонятно чем не хочу дите кормить...
   Quote (Юлалия) Может тогда начни с кашс каш не хочу. на гречку малого сыпет(когда я ем), а рис крепит...боюсь запоров
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлалия | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:10 | Сообщение # 510 |  | Сообщений: 311 Город: Севастополь | viena, сезон кабачков грунтовых уже начался  , а капусту я беру покупную заморозку, т.к. в заморозку идут только сезонные грунтовые овощи, когда они дешевле всего стоят. |  |  |  |  | 
| 
| viena | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 16:07 | Сообщение # 511 |  | Сообщений: 2036 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Юлалия) капусту я беру покупную заморозку, т.к. в заморозку идут только сезонные грунтовые овощи, когда они дешевле всего стоят. спасибо за подсказку)))) я даже не думала в этом направлении
 |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 16:19 | Сообщение # 512 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Quote (viena) перечитывать 21 страницу сил не хватит, так что (может быть) повторюсь... девочки. купила мелкому цв.капусту(баночное) - Хербер...
 попробовала дать, а он кривится и вместо того чтоб глотать плюет, десна стискивает, чтоб ничего не пролезло и по руке с ложкой бьет..так ничего и не удалось впихнуть за 5 минут.
 попробовать дать что-то другое или так в первый раз и должно быть7

моя хомячит за будь здоров, тттттттттт, цв. капусту Хербер вообще обожает, но я начинала прикорм с каш. А с овощей уже едим цв. кап+картошка+брокколи, сегодня давала морковку
 |  |  |  |  | 
| 
| viena | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 16:25 | Сообщение # 513 |  | Сообщений: 2036 Город: Севастополь Район: Остряки | tat-vi, а ты однокомпонентные или 2-3 компонентные берешь? |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 17:01 | Сообщение # 514 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Quote (viena) а ты однокомпонентные или 2-3 компонентные берешь? сначала однокомпанентные, после того как начала есть все - просто смешивала цв.+брокколи, а потом нашла Гербер цв. капуста и картошка, теперь добавляю туда брокколи и получается з компонента. А еще нашла "Спеленок" он стоит 3 грн с коп. 125 грамм, взяла морковку, тыкву с гречкой, а вообще там и фрукты есть - вкусные!!! и овощей полно!!!

Сообщение отредактировал tat-vi - Понедельник, 2010-06-14, 17:03 |  |  |  |  | 
| 
| Юлиана | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 17:02 | Сообщение # 515 |  | Сообщений: 4013 | Quote (tat-vi) А еще нашла "Спеленок" он стоит 3 грн с коп. 125 грамм,я беру,Глебка уплетает за обе щеки
 |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 17:04 | Сообщение # 516 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Quote (Юлиана) я беру,Глебка уплетает за обе щеки и моей оооочень понравилось, даже не ожидала!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Malinika | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:00 | Сообщение # 517 |  | Сообщений: 845 Город: Севастополь Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15 | Quote (tat-vi) А еще нашла "Спеленок" он стоит 3 грн с коп. 125 граммА где нашли??? Я тоже хочу
   |  |  |  |  | 
| 
| KatyA | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:24 | Сообщение # 518 |  | Сообщений: 875 Район: Остряки | если я дам картошка+кабачок??? Мне так гастроентеролог сказала, хотя я знаю что нужно что-то одно давать!
 |  |  |  |  | 
| 
| Malinika | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:47 | Сообщение # 519 |  | Сообщений: 845 Город: Севастополь Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15 | KatyA, Лучше дай чтонибудь одно, а то малоли что  , так хоть будешь знать от чего.... |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:48 | Сообщение # 520 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | KatyA, куда ты все спешишь? дай кабачок для начала или цв.капусту. Я вот сегодня купила кабачок, завтра будем пробовать   |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Вторник, 2010-06-15, 00:06 | Сообщение # 521 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Quote (Malinika) А где нашли??? Я тоже хочуя в "Бутузе" у нас на Борисова

Quote (KatyA) если я дам картошка+кабачок??? Мне так гастроентеролог сказала, хотя я знаю что нужно что-то одно давать!
сразу 2 в одном???? даже не знаю.... я бы не рискнула.... лучше по одному вводить.... а потом соединишь
 |  |  |  |  | 
| 
| Malinika | Дата: Вторник, 2010-06-15, 00:19 | Сообщение # 522 |  | Сообщений: 845 Город: Севастополь Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15 | завтра нужно зайти прикупить тыквочкиQuote (tat-vi) я в "Бутузе" у нас на Борисова      |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Вторник, 2010-06-15, 00:23 | Сообщение # 523 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Quote (Malinika) завтра нужно зайти прикупить тыквочки отдельно тыкву не видела.... есть тыква с гречкой. Вы там не все скупайте
  ;)  ;) а то следующий завоз в конце недели, нам немножко оставьте  ^_^   

Сообщение отредактировал tat-vi - Вторник, 2010-06-15, 00:23 |  |  |  |  | 
| 
| Malinika | Дата: Вторник, 2010-06-15, 00:25 | Сообщение # 524 |  | Сообщений: 845 Город: Севастополь Район: Камыши-Корчагина-Омега-Школа № 15 | Quote (tat-vi)  нам немножко оставьте
      ладно оставим, к стати нашла официальный сайт https://www.spelenok.com/i/ |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Вторник, 2010-06-15, 00:31 | Сообщение # 525 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Malinika спасибо!!! Прикольный сайтик. Попозже почитаю. Мне самой нравится компания "Сады Придонья" - вкусные и соки у них, и пюрехи. Лично моя малая ест все что я ихнего покупала. |  |  |  |  |